Опубликовано: 24 мая 2016 г. PoTaS писал(а) Tue, 24 May 2016 17:56 Что я буду делать когда например в самолете предлагают вилку снять? Синяя изолента - наше всё! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. _guest_ писал(а) Tue, 24 May 2016 18:24PoTaS писал(а) Tue, 24 May 2016 17:56 Что я буду делать когда например в самолете предлагают вилку снять? Синяя изолента - наше всё! ))) А можно подробно рассказать как она поможет в этом случае? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Twinga писал(а) Tue, 24 May 2016 14:59_guest_ писал(а) Tue, 24 May 2016 12:51Ребят, я с усталости ступил. 1. Шток новой вилки где-то на 3-4 мм был длиннее, чем шток старой. Поставил ещё одно проставочное кольцо. 2. Посадочное место (кольцо, на которое опирается конусообразная шайба) внизу штока отличалось на старой и новой вилках наличием буртика шириной 0,5-1 мм. Переставил это кольцо. Вилка села нормально. Все шарики подшипников на месте, сепаратор не разбит. Всем спасибо. совет-купи ещё один подш в сепараторе и из 3-х подшей в сепе,сделай 2 насыпных-ходить будет в разы дольше Зачем? Купил новые промы в магазине росподшипник - и забыл ещё на 5 лет о проблеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. liviko писал(а) Wed, 25 May 2016 09:37 А можно подробно рассказать как она поможет в этом случае? Обмотать крест-накрест стакан, зацепив изолентой пыльники, которые находятся поверх конусных шайб, но не приматывая сам шток вилки, конечно. Таким образом, изолента не даст выпасть пыльникам и конусным шайбам, которые удерживают шарики на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. _guest_ писал(а) Wed, 25 May 2016 10:37liviko писал(а) Wed, 25 May 2016 09:37 А можно подробно рассказать как она поможет в этом случае? Обмотать крест-накрест стакан, зацепив изолентой пыльники, которые находятся поверх конусных шайб, но не приматывая сам шток вилки, конечно. Таким образом, изолента не даст выпасть пыльникам и конусным шайбам, которые удерживают шарики на месте. Ну да, шарики в таком случае точно не выпадут, особенно при траспортировке)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Не выпадут, ибо зажаты с одной стороны канавкой в стакане, а с другой стороны -- конусной шайбой. Практик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах