Опубликовано: 25 июля 2012 г. Старт в пятницу электричкой 16.45 с Финляндского. В Выборге 20 минут на пересадку на дизель. В 20.00 идем 100 метров до воды (ст. "Пионерлагерь"). Через час-поплыли. Еще через час -ставим лагерь. В субботу и вск. по 20 км протоками и озерами (Сибирское, Градуевское, Лунное,Макаровское). Будут волоки по 300 метров, места очень красивые. В воскресенье садимся на автобус в Вещево (2 км пехом), в 9 вечера будем СПб. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Дааааа.... люблю Градуи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. интересно, но логистика напрягает.. а вот пошарица из выборга в стороны приморска - это как, достойно внимание в принципе ? катались тут давеча на пеле, захотелось чтото обойти монрепо вокруг. километров нормально. волоков нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 25 July 2012 12:38Да Ага, еще +1. Или лодки нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 July 2012 13:09интересно, но логистика напрягает.. Какая ж логистика, если электричка "колесами в воду"? Ну обратно надо быть точно на автобус. АА! Понял, ты сдрейфил тащить баржу 2 км до автобуса! Выборг-Приморск. Ага: погранцы, течения, сильный ветер и волна, большие суда, часами не меняющаяся картинка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. serzh_r писал(а) Wed, 25 July 2012 14:17 Выборг-Приморск. Ага: погранцы, течения, сильный ветер и волна, большие суда, часами не меняющаяся картинка... Серж, извини что засираю тему, есть инфа поподробней нащёт погранцов. остальное это все фигня. большие суда даже + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 July 2012 15:01 инфа поподробней нащёт погранцов Нету. Сам не ходил, но в каких-то отчетах встречал сетования:"Сюда-туда не ходи". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. (изменено) Вобщем как обсуждали, будем догонять вас в субботу с утра, дизелёк из Выборга в 9:25. зы байду я собираю медленно ) жду ЦУ где/как искать Изменено 26 июля 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 26 July 2012 11:34 жду ЦУ где/как искать Инструкция для блондинок: Выйти с дизеля в 10.02 на ст.Пионерлагерь (это следующая после Гвардейского), пройти 100 м на N север по ходу поезда. За мостом, справа, гранитный мыс 20х20 м с одинокой сосной. Накачать Вуоксу. Далее следовать маршрутом,обозначенном на местности красной линией: В случае паники громко крикнуть в телефон 921-367-98-61. Я надеюсь быть с утра не слишком пьяным и, оставив повариху готовить грибной суп, встретить тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. serzh_r писал(а) Thu, 26 July 2012 12:24Pupsen писал(а) Thu, 26 July 2012 11:34 жду ЦУ где/как искать Инструкция для блондинок: ок. еще для блондинок - 10мин на пересадку в дизель в сбт с утра маловато ? там белеты надо покупать на вокзале или в самом дизеле ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 26 July 2012 12:35 10мин на пересадку в дизель в сбт с утра маловато ? там белеты надо покупать на вокзале или в самом дизеле ? Дофига.Дизель на соседней платформе, обычно ждет опаздавшую электричку. Чтоб меньше нервничать, можно сесть в начало электрички. Билеты и сортир в дизеле есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. serzh_r писал(а) Thu, 26 July 2012 12:42Дофига. в предыдущих анонсах это у тебя называлось марш-бросок или каким то таким же нематрасным словом )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 26 July 2012 12:52 в предыдущих анонсах это у тебя называлось марш-бросок или каким то таким же нематрасным словом )) Мне нравятся грузинские технологии:"Из одной бочки-любое вино" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 July 2012 15:01serzh_r писал(а) Wed, 25 July 2012 14:17 Выборг-Приморск. Ага: погранцы, течения, сильный ветер и волна, большие суда, часами не меняющаяся картинка... Серж, извини что засираю тему, есть инфа поподробней нащёт погранцов. остальное это все фигня. большие суда даже + я в школьные годы общался там с погранцами. милые ребята -) тогда там оч много куда нельзя было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Большое спасибо Сержу за маршрут, грибы и отменную полевую кухню! давно так не готовил в походе, т.е в смысле что вообще готовить не приходилось только вылезешь из лодки, не успеешь продрать глаза тут уже и костёр и булькающий котёлок со вкуснятиной Галю с днём рожденья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. В прошлом году некий Pupsen протащил меня на велосипеде по Финляндии по маршруту, составленному на основе пешеходных треков. Там и пешком не везде пройдешь. Я сдох в перый день к обеду, нге пройдя и сотни верст, и слился. Пупсень и его приспешник Escape залосили в этот же день еще 150 этими же тропами. Месть моя была жестока. На основе книжки В. ДОБКОВИЧ « ПО ДОРОГАМ И ТРОПАМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ», Туристские путешеcтвия для юношества, 1954 был составлен маршрут, где и пешком не везде пройдешь и заманен Pupsen на 5-метровой байдарке. Даже там, где все-таки удавалось плыть (это мой недосмотр в составлении) навигатор показывал, что идем по лесу. На второй день Pupsen не выдержал, вывалился за борт и стал уходить саженками с воплями «Мне так проще!». Уходил грамотно, противоприцельными зигзагами от края до края озера. Один раз пытался оторваться и пошел наперерез моторной лодке, чтоб поднырнуть под неё, там не выдержали, отвернули в сторону. Через час Серега был с трудом выловлен на другом конце Макарьевского озера (прошел за час 3 км достойный результат!) и водворен на банку. Скульбежка «А можно я ещё полчасика брасом?» была с негодованием отвергнута. Вообщем, я удовлетворен. Правда, еще остался приспешник Escape, который скрывается от правосудия на дальних островах (то ли в Японии, то ли на В.О.), но он уже клюнул на объяву «На роликах по пустыням Израиля» и рассказы, что там нет непривязанных собак и очень много разных кошек (что чистая правда). Ужо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. или книжка устарела или одно из двух такое загнивающее будущее в ней вряд ли могли подсунуть советским гражданам : это тут мы на лодочке катались, не гребли, а.. прогулялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. еще одна зачётная ливнёвка таких труб-ливнёвок было штуки 3, мал мала меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. грибы в таких канавах Радолицкие собирают не выходя из байдарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. небольшая частичка мести Сергея перекрёсток дорог - автомобильной и кхм так называемой "водной" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. доисторическая лаава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. вечером трудного дня приняли немного сучка, в глазах задвоилось : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. serzh_r писал Mon, 30 July 2012 11:37<...> Правда, еще остался приспешник Escape, который скрывается от правосудия на дальних островах (то ли в Японии, то ли на В.О.) <...> Незадорого сдам: он готовится к конкурсу велосипедного загара в своём имении (на фото тело справа). Грибами он там ужраннафег, поэтому теперь клюнет правда что только на кошек. Также пользуясь случаем, всколыхну гастрономическую тематику и приглашу присутствующих здесь на выезд *Ягодка опять" в один перспективный малинник. Скажем, в среду. На широте Громово. По сабжу: завидую. Хочется объять необъятное. Чтобы и байда, и велосипед, и рыбалка, и грибалка, и в шахматы (на Эскейповой даче оч практикуестя, кстати)) Наверно, это называется пентатлон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 30 July 2012 11:37 ... еще остался приспешник Escape, который скрывается от правосудия на дальних островах... Во, блин, я влип ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. на пользу и радость братьям байдерастам (моторочникам и автомобилистам сие бесполезно) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kqjiaxoupmiupvsv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах