Hello World!

Foboss90

на меня напал пешеход

117 сообщений в этой теме

ИМХО, в таких ситуациях надо не на нанесение ущерба подавать, а на покушение на нанесение вреда здоровью или даже убийство, так как нанося удар по велосипеду этот мудак не только прекрасно понимал что это может привести к падению на проезжей части но и вполне вероятно пытался именно этого и добиться!
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Wed, 31 October 2012 09:48
ИМХО, в таких ситуациях надо не на нанесение ущерба подавать, а на покушение на нанесение вреда здоровью или даже убийство, так как нанося удар по велосипеду этот мудак не только прекрасно понимал что это может привести к падению на проезжей части но и вполне вероятно пытался именно этого и добиться!

цитирую того же участкового: это ваши домыслы, вы никогда этого не докажите!
0

Поделиться сообщением

А что тут доказывать? Удар по велосипеду ногой был? Да! Такой удар может привести к падению и получению травмы? Несомненно!
Надо не участкового слушать который все что угодно ляпнет лишь бы дело не заводить, а адвоката хорошего найти который и не такое сможет доказать

Один факт того что завели дело по серьезной уголовной статье быстро отрезвляет и способствует к сговорчивости

P.S. И участковый не Википедия чтобы его цитировать, тому как они умеют врать и отмазываться сам лично неоднократно был свидетелем Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Маленький нюанс, ценник такого адвоката и наличия его доступности для подобного дела.....
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 31 October 2012 12:36
Маленький нюанс, ценник такого адвоката и наличия его доступности для подобного дела.....

Ну да верно, в данной ситуации адвокат больше нужен будет подсудимому. Тут нужна юридическая консультация, а дальше напористость и дар убеждения с тем чтобы дело завели по УК, а там если следователь или прокурор добросовестный сами все что нужно докажут, им же нужно дело закрыть и в суд скинуть Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

не реально доказать каких последствий ожидал урод от удара...
0

Поделиться сообщением

так как там дело то с напавшим? Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

так он мне оплатил новую втулку и спицы с переспицовкой... переклюк я сам починил)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 31 October 2012 14:29
теоретически возможно доказать последствия, которые могли вызвать действия чела.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 02 November 2012 17:01
Foboss90 писал(а) Wed, 31 October 2012 14:29
теоретически возможно доказать последствия, которые могли вызвать действия чела.

на практике не реально доказать, сто он ударил, с расчетом, что я упаду...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 02 November 2012 17:11

на практике не реально доказать, сто он ударил, с расчетом, что я упаду...

Я конечно не спец, но гипотетически, если я бью битой кого-то, то я что, могу тупо сказать, что хотел одежду от пыли выбить? Или там почесать, комара убить,или ещё чего, и никто не сможет доказать злого умысла?

Насчёт пойти доказывать что хотел мне падения и т.д. сам бы не стал-полный профан в бумажках этих, адвокатов и денег на них нет, дара убеждения тоже. Кстати, всё равно же тот же следак будет вести расследование, даже в рамках "хотел уронить". Или я чего-то не знаю.
0

Поделиться сообщением

Мощная история! Вы молодец, что не растерялись и оперативно и правильно среагировали! Пусть результат и невелик, но он в Вашу пользу. А теперь еще и опыта стало порядочно больше. Удачи и спокойствия на дорогах!
0

Поделиться сообщением

KeySee писал(а) Mon, 03 December 2012 21:36
Мощная история! Вы молодец, что не растерялись и оперативно и правильно среагировали! Пусть результат и невелик, но он в Вашу пользу. А теперь еще и опыта стало порядочно больше. Удачи и спокойствия на дорогах!

я как танк спокоен)))
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 03 December 2012 22:23
я как танк спокоен)))
...иногда только на капоты к водителям запрыгиваю ))) Да? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 04 December 2012 08:45
я как танк спокоен)))

он меня сбить пытался) месть, адекватная поступку, ее вызвавшему)
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 04 December 2012 08:45
я как танк спокоен)))

он меня сбить пытался) месть, адекватная поступку, ее вызвавшему)
0

Поделиться сообщением

Меня так ночью какой то пьяный "гопник" пнул по заднему колесу не успев догнать причем просто за то, что я ему сказал что мы живем в культурной столице и предложил ему идти в парк поссать (метров 30-40 пройти). Он стоял около ДК на против Максидома и ссал в наглую на наружную рекламу.
0

Поделиться сообщением