Hello World!

36chambers

Mavic Crossmax SLR vs Easton EA90 XC vs Industry9 Ultralite

31 сообщение в этой теме

tiredoc?
всё хотел купить попробовать.
http://static.anlas.ru/files/8a67ad387d/00/66/4f87db132b.jpeg
вроде по деньгам только выходило не сильно дороже стенс
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 26 July 2012 21:08

а ты знаешь, что обода ZTR Crest - это кросс-кантрийные обода? ты в курсе, что у них есть лимит по максимальному давлению в шине? если туда захреначить 3 атм, как многие тут любят, то обод разорвет.

ты проверял?

вон что пишут про подиум ммх
http://messageboard.notubes.com/viewtopic.php?f=1&t=3039
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Fri, 27 July 2012 11:44

а ты знаешь, что обода ZTR Crest - это кросс-кантрийные обода? ты в курсе, что у них есть лимит по максимальному давлению в шине? если туда захреначить 3 атм, как многие тут любят, то обод разорвет.

ты проверял?

вон что пишут про подиум ммх
http://messageboard.notubes.com/viewtopic.php?f=1&t=3039

интересно, не знал. но проверять на своей шкуре рванет их при 3 атм или нет я что-то совсем не хочу, да и давление такое мне не нужно.
0

Поделиться сообщением

36chambers писал(а) Thu, 26 July 2012 19:05
После долгих обсуждений, что все вилсеты говно и исследований, проведенных мною, был сделан заказан вилсета на ободах ZTR Crest, спицах DT Supercomp, и втулках DT swiss 240s. И про этот вилсет будете говорить, что говно?

The max pressure on our rims is the max pressure to inflate when running a tire tubeless. When running a tube the max pressure on the tire is the max pressure you can inflate.

Производители врут?
0

Поделиться сообщением

36chambers писал(а) Thu, 26 July 2012 21:14
36chambers писал(а) Thu, 26 July 2012 19:05
После долгих обсуждений, что все вилсеты говно и исследований, проведенных мною, был сделан заказан вилсета на ободах ZTR Crest, спицах DT Supercomp, и втулках DT swiss 240s. И про этот вилсет будете говорить, что говно?

То что XC знал. То что больше 3 нельзя не знал.

там не больше 3х нельзя, там зависит от толщины резины, на 2.2" например максимум 48 psi, это ~3.2 примерно, на более узких можно ещё больше
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Fri, 27 July 2012 13:38

интересно, не знал. но проверять на своей шкуре рванет их при 3 атм или нет я что-то совсем не хочу, да и давление такое мне не нужно.

я когда покрыху на обод сажаю, качаю до 4-5, потом спускаю до нормального давления. пока вроде ничего не разорвало )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас