Опубликовано: 20 июля 2012 г. нельзя ли сделать кнопку как в сотовом телефоне которая грохает все ЛС разом. а лучше раздельно все входящие или все исходящие. а то больно уныло чистить ящик по странично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 20 July 2012 16:54нельзя ли сделать кнопку как в сотовом телефоне которая грохает все ЛС разом. а лучше раздельно все входящие или все исходящие. а то больно уныло чистить ящик по странично. +1... также нуждаюсь в подобной опции - сделайте плз, чтобы сразу можно было очистить всю папку входящие и др. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. А зачем личку чистить? Мну прочитанные месаги не мешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Escape писал(а) Sat, 28 July 2012 00:36А зачем личку чистить? Мну прочитанные месаги не мешают +1 Вот что найти среди них 3-летней давности полезное ЛС -- без отлистывания с примерным ориентированием по дате -- никак. Не, можно нажать "Все ЛС", и там по контрол-эфить, но это реально оч много. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Escape писал(а) Sat, 28 July 2012 00:36А зачем личку чистить? у меня она забивается на 100% раз в полгода а очитсить до дна её сложно вообще у лс какой то микроскопический размер - Аладин говорил не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 30 July 2012 11:03Escape писал(а) Sat, 28 July 2012 00:36А зачем личку чистить? у меня она забивается на 100% раз в полгода а очитсить до дна её сложно вообще у лс какой то микроскопический размер - Аладин говорил не помню да ты монстр общения ™ ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Escape писал(а) Mon, 30 July 2012 20:17 да ты монстр общения ™ ! не, я просто не чищу больше 3-4х страниц за раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 31 July 2012 00:10Escape писал(а) Mon, 30 July 2012 20:17 да ты монстр общения ™ ! не, я просто не чищу больше 3-4х страниц за раз Я не удалил ни одного ЛС года за 3 последних (после того как увеличили, как я понял, квоту). При етом "Ваши личные папки заполнены на 75%." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Увеличил размер ящика в 10 раз (до 32 мб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 31 July 2012 01:16 Я не удалил ни одного ЛС года за 3 последних (после того как увеличили, как я понял, квоту). При етом "Ваши личные папки заполнены на 75%." у модераторов стоял лимит 8мб, у нормальных пользователей 3.5 мб. сейчас я поставил всем 32 мб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. AleX писал(а) Fri, 03 August 2012 11:52 сейчас я поставил всем 32 мб. круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. теперь если ящег забьётся очистить его будет невозможно в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 11:59теперь если ящег забьётся очистить его будет невозможно в принципе Там же есть чекбоксик "отметить все", отмечаются чекбоксиком все ЛС на странице, можно поснимать с особо ценных, и кильнуть все выделенные. Потом след. страницу. Имхо за 10 мин можно все 32 мб вычистить. )) Но есть способ проще: отослать всё Ст.Кейт, она разберёт ЛС на нужные и ненужные. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 03 August 2012 16:50Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 11:59теперь если ящег забьётся очистить его будет невозможно в принципе Там же есть чекбоксик "отметить все", отмечаются чекбоксиком все ЛС на странице, можно поснимать с особо ценных, и кильнуть все выделенные. Потом след. страницу. Имхо за 10 мин можно все 32 мб вычистить. )) Но есть способ проще: отослать всё Ст.Кейт, она разберёт ЛС на нужные и ненужные. ))) ооо, если я свою почту отошлю ст.кейт она умрёт от щастья кмк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах