Опубликовано: 18 июля 2012 г. (изменено) Всем привет! Планируем поехать в Крым в начале сентября.Нас двое,я и моя девушка.Мы новички,ищем попутчиков и интересные предложения по маршрутам.Хотелось бы присоединиться к группе или найти еще пару людей для создание своей группы.Из сняряжения-два исправных и настроенных горных велосипеда,палатка 2х местная,велоштаны,что то еще будет докупаться.. Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем PoGo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Как бы вот люди уже едут, как раз к вашему отъезду приедут и будет отчет с маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. да,читал эту тему! Так и собираемся сделать,взять чей нибудь маршрут и поехать по нему. Хотелось бы компанию еще только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Купили билеты на 2 сентября до станции Джанкой,поезд 571ВА из Спб! Попутчики приветсивуются Ау! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Эх, я каждый год в Крыму, но либо весной либо с 15 сентября примерно, раньше мне жарко Жаль не совпадём. Если вопросы по маршруту, обращайтесь! Собственных треков куча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Да, в общем вопросы туризма в Крыму здесь http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=19 Там в основном пешеходники, но есть пользователь Матвий, он из наших, можно спросить в личку если что. Кстати, сейчас горно-лесная зона закрыта из-за высокой пожарной опасности. Надеюсь ситуация улучшится http://comleshos.crimea-portal.gov.ua/rus/index.php?v=1&tek=0&par=0&l=&art=449 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. potam писал(а) Wed, 01 August 2012 00:53Эх, я каждый год в Крыму, но либо весной либо с 15 сентября примерно, раньше мне жарко Жаль не совпадём. Если вопросы по маршруту, обращайтесь! Собственных треков куча. Действительно жаль. А треки нужны! Маршрута нет пока что..Интересуют маршруты со стартом от станции Джанкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Поиск в http://www.gpsies.com/ даёт по крайней мере 29 треков. Параметры поиска: - смотреть на карте; - поиск в текущем окне; - подходит для: велосипед, шоссейный велосипед, горный велосипед. Осталось выставить текущее окно с центром в Джанхоте (масштаб порядка 10 км в см) и нажать "Поиск". Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Ап! Народ,неужели никто не стартует в Крым в сентябре?? Давайте,берите отпуска и погнали Мы новички,но не лузеры полные,будем рады компании!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) Объединитесь с москвичами. Как вариант. Как раз то же направление, что и у вас. Числа, правда, не те, но билеты и поменять можно, было бы желание. Изменено 7 августа 2012 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Я поеду наверное числа с 15-17го сентября, но у меня ритм в этом году своеобразный будет. В Сербии напрыгался по горам. Теперь отдых! Пару ночей в поле, 2-3 ночи в цивилизации, винотерапия Если на Ай-петри, то вверх на такси онли! Вот вниз, так и быть скачусь Так что не знаю, кому так интересно. Опять же, совсем бюджетно не выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Tue, 07 August 2012 22:29Объединитесь с москвичами. Как вариант. Как раз то же направление, что и у вас. Числа, правда, не те, но билеты и поменять можно, было бы желание. Дык отпуск уже написан,сдвигать дату старта нет возможности Будем искать компанию..иначе вдвоем поколесим,страшновато без компании,тут собаками пугают, по виноградникам бегающим))) О да,винотерапия эт я за Изменено 7 августа 2012 г. пользователем PoGo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Жаль по датам не совпадаем! Ну да что делать. Раньше я точно не успею, да и ИМХО жарко ещё крутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Ну а за что же ещё счесть! Реклама и есть реклама В Крыму сопровождающие нужны только детям и инвалидам. Читайте правила форума! Цитата:На форуме запрещено размещение сообщений о коммерческих турах и походах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. PoGo писал(а) Thu, 19 July 2012 00:31Всем привет! Планируем поехать в Крым в начале сентября.Нас двое,я и моя девушка.Мы новички,ищем попутчиков и интересные предложения по маршрутам.Хотелось бы присоединиться к группе или найти еще пару людей для создание своей группы.Из сняряжения-два исправных и настроенных горных велосипеда,палатка 2х местная,велоштаны,что то еще будет докупаться.. Ориентировочно 11 сентября стартую из центральной Украины и по Крыму. Стартую один. Вот маршрут http://goo.gl/maps/o4f3A С удовольствием прокачусь вместе с компанией интересных людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) Ну что ж,рюкзаки собраны,велосипеды настроены-в эти выходные выдвигаемся на Московский вкз и вперед в Крым 3го числа будем в г.Джанкой.Если кто в этих числах окажется где нибудь рядом-пишите! Мой телефон +7921-972-13-25 Изменено 30 августа 2012 г. пользователем PoGo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Собственно,первый для нас велопоход состоялся! Пройдено 580 км за 9 дней! Было нас всего двое,я и девушка+попутчики из Саратова(приветы им) ,на пару дней составившие нам компанию. Было здорово! Приобретен полезный опыт от похода! Вот наш маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах