Опубликовано: 18 июля 2012 г. Всем привет. Еду на день в субботу покатать. Можно поехать на велотакси от Питера. И ими же обратно. Или же на электричке до Выборга, оттуда на автобусе до Светогорска. ~ 60км Темп 20-30 км/час, с частыми остановками для фотографирования. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ihbsycrkhkuomrid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) Такси уже заказано? Сколько денег просят? Тоже 21-го с утра собираюсь в Финляндию покататься. Изменено 19 июля 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 09:27Такси уже заказано? Сколько денег просят? Тоже 21-го с утра собираюсь в Финку покататься. Стоит вроде 650 р в один конец. Туда-обратно при наличии минимум двух человек. Так что я пока не заказывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Готов выехать в 6 утра. Но мне в одну сторону. Пока один, но может быть будет кто еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 10:11Готов выехать в 6 утра. Но мне в одну сторону. Пока один, но может быть будет кто еще. В шесть - это на чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. На заказанной машине! Если будет. Заказываешь? А что значит "Туда-обратно при наличии минимум двух человек."? Только ТУДА нельзя что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 11:19На заказанной машине! Если будет. Заказываешь? А что значит "Туда-обратно при наличии минимум двух человек."? Только ТУДА нельзя что ли? Туда можно. Вечером позвоню, узнаю, во сколько и почем. В шесть вполне неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. хотелось бы присоединиться, вот только, не пойму почему велотакси 650руб., вроде у них было 350 руб. в один конец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Elena_B писал(а) Thu, 19 July 2012 11:27хотелось бы присоединиться, вот только, не пойму почему велотакси 650руб., вроде у них было 350 руб. в один конец? От Питера и до границы было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Elena_B писал(а) Thu, 19 July 2012 11:27хотелось бы присоединиться, вот только, не пойму почему велотакси 650руб., вроде у них было 350 руб. в один конец? Это же как я понял - ИЗ ПИТЕРА!... так что вполне нормально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Вечером напишу, если меня с работы завтра не отпустят, то плюс 1 на субботу и проехал бы по маршруту тоже, а вот если отпустят то завтра поеду с ночевкой и тогда могу присоединится на обратном пути, если места будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 11:32Elena_B писал(а) Thu, 19 July 2012 11:27хотелось бы присоединиться, вот только, не пойму почему велотакси 650руб., вроде у них было 350 руб. в один конец? Это же как я понял - ИЗ ПИТЕРА!... так что вполне нормально! Да, из Питера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Заказывай! Сколько там мест? Смотрю - скоро уже не влезем в машинку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. В 6 утра - какой кошмар! Не спится людям по утрам в свой выходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Давайте составим список Точно едут: 1. weart 2. Неточно: 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) На какое время заказываете? Я приезжаю на Московский вокзал в 5 утра. Поэтому не позже 6 хотел бы уже выехать. Если так - то я + 1 записываюсь (ИТОГО = 2 ). МАКСИМУМ ВРЕМЕНИ НА КАТАНИЕ!!! Изменено 19 июля 2012 г. пользователем Mohican 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. а, тогда понятно, я так подумала от Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. +1, я точно хочу поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Elena_B писал(а) Thu, 19 July 2012 12:23+1, я точно хочу поехать Такси туда-обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. да, туда-обратно в субботу на один день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Позвонил в велотакси, они уже забиты. Возможно завтра снимется бронь, в крайнем случае заморочимся с такси от Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Ясно. Ждем до завтра. В крайнем случае мы прокатимся вдоль канала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 14:10Ясно. Ждем до завтра. В крайнем случае мы прокатимся вдоль канала. Это какой такой маршрут вдоль канала до границы?) От Выборга всегда можно уехать на рейсовом автобусе или такси. Электричка от Питера в 6:45, прибытие в 9, примерно. Обычный автобус до Светогорска в 9:30, билет с великом ~ 200р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Хороший маршрут вдоль канала. В хорошую погоду красиво и приятно ехать. Даже машины не особо мешают. НО он ведет не к Иматре, а к Лаппеенранте. А автобус до Светогорска - на сколько знаю - простой автобус без багажника. Частенько водители отказывались брать с велами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Mohican писал(а) Thu, 19 July 2012 14:51Хороший маршрут вдоль канала. В хорошую погоду красиво и приятно ехать. Даже машины не особо мешают. НО он ведет не к Иматре, а к Лаппеенранте. А автобус до Светогорска - на сколько знаю - простой автобус без багажника. Частенько водители отказывались брать с велами. А. Ну в сторону Лаппеенранты я не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах