Змей Гуревич

реанимация клубно-картежного проекта

12 сообщений в этой теме

Значит у нас есть клубные карты.

И по клубным картам многие организации предоставляют скидки.

Скидки - это не главное что есть в нашей жизни. Но - приятное дополнение этого дела.

Искается человек - медежер клубного проекта, который бы добровольно и систематически мог бы эту тему развивать. ПУсть у нас будут скидки в шиномонтажах и ветеринарных клиниках, в ресторанах и публичных... библиотеках, магазинах и всем таком.

У меня и Виктора времени не хватает. Но клуб - это не два человека, и не пять. Клуб сегодня - это 2500 человек с клубными картами. А жизнь наша дорожает... надо бы ораганизовать помощь друг другу, организовать скидки.

КРоме того, скидка по карте - это еще и определенный залог получаемых услуг. Ибо: сделал плохо для человека с клубной картой - об этом узнает весь ВелоПитер.

прошу Волонтеров откликнуться.

текущие скидки указаны тут http://velopiter.spb.ru/club/club.htm Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Вряд ли будет много людей, которые именно из-за дисконта начнут тариться карточками.Потому, что сейчас реально найти несколько предложений на рынке, того, чего тебе лично нужно по разным ценам.
0

Поделиться сообщением

Ну -10% всегда приятная мелочь. Laughing почему бы нет?
0

Поделиться сообщением

Smile Могу устроить скидку у моей мамы. Она мужской парикмахер на уделке Smile Если интересно, то могу в целом по их салону узнать насчёт скидки у всех мастеров и в мужском и в женском зале. Может 10% можно будет выбить.
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Thu, 19 July 2012 10:08
Smile Могу устроить скидку у моей мамы. Она мужской парикмахер на уделке Smile Если интересно, то могу в целом по их салону узнать насчёт скидки у всех мастеров и в мужском и в женском зале. Может 10% можно будет выбить.

Спасибо! Пока ищем человека, который бы вел проект. Вдохнул в него новую жизнь Smile. Нашел бы 5-10 организаций...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 14:20

М.б. если всерьёз заниматься этой темой -- изменить дизайн/размер/технологию изготовления карт?
Он ведь всё ещё такой же, как и 10 лет назад, с дизайном Кости Фесенко десятилетней давности? ))
Надо имхо перейти на карты как у всяких там лент и банков.
Я не думаю что это сверхдорого, даже персинифицированные если...
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 02:56

М.б. если всерьёз заниматься этой темой -- изменить дизайн/размер/технологию изготовления карт?
Он ведь всё ещё такой же, как и 10 лет назад, с дизайном Кости Фесенко десятилетней давности? ))

Может быть ты прав. Надо с Витей поговорить. а есть какие нибудь конкретные идеи?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 02:56

А кто дизайном займется и другую инфу добудет? Я совершенно не в теме. Sad
0

Поделиться сообщением

Victor писал(а) Fri, 27 July 2012 17:28
А кто дизайном займется и другую инфу добудет? Я совершенно не в теме. Sad

По поводу другой инфы -- вот первый попавшийся в инете прайс (Питерской конторы):
http://www.mnogokart.ru/userfiles/file/pk_02_12.pdf

Видно, что печать 4+4 (при тираже 1000 шт.) 12-13 рублей.
Ну и какие-нить персинифицирующие навороты обязательно надо.
Типа эмбоссингом (выдавливание как на банковской) ФИО, номер клубной карты.
Можно и ещё чо-нить типа штрихкода и/или магнитной полосы с ФИО + другими данными.

Надо просто понять что МЕНЯЮЩЕГОСЯ должно быть в картах, и из этого исходить.
(Например, телефон для экстренной связи -- нужен ли он, кому-то помог?)
А некий общий хелпдескный телефон -- мобильник Змея, гыгыгыгыгы -- он общий. ))

Можно рекламу того же Чиллена, и его тел как контактный, но это может быть меняющейся инфой, что оч плохо...
Зато можно за их счёт делать, и с их даже доплатой -- это тебе не одноразовый номер/схема на мероприятии.

Насчёт штрихкода и магнитной полосы: читалки этой хрени это просто устройства ввода в текстовый редактор,
ну то есть стоишь в Блокноте -- пискнул читалкой штрихкодов и цифры/буквы сразу туда ввелись.

+ я фанат QR-кодов, можно и их забабахать...

Важно другое -- понять надо ли это в целом и если да -- то каков механизм обновления.
Для половины членов клуба -- имхо всё это неактуально, и они никогда не озаботятся переполучением.
А перепечатывать кучу карт мёртвых душ -- наверно глупо...
0

Поделиться сообщением

Телефон мне помог, когда кошелек пролюбил, добрые люди нашли и позвонили.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 21:18

Важно другое -- понять надо ли это в целом и если да -- то каков механизм обновления.
Для половины членов клуба -- имхо всё это неактуально, и они никогда не озаботятся переполучением.
А перепечатывать кучу карт мёртвых душ -- наверно глупо...

ну перепечатывать все не нужно, грубо говоря вешаешь объявление здесь, делаешь спам-рассылку по имейлам(регистрационным для карт старых), тем кто после этого откликнется делаешь, тем кто нет - не делаешь
Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

было бы очень круто, если бы выпустили новые (пусть с таким же, как и у старых дизайном). Эту карту я обточил до размера обычного пластика, но это колхоз... Плюс телефон экстренный указали мне неверно, пришлось клеить бумажку с верным под фотку... Узнавал про пластиковые карты, ценник был такой же, как и у приведённой Булавкой конторы. Заднюю часть можно занять QR кодом с информацией... ХЗ, какой, но можно туда снова номер экстренный запихать, личный сотовый, адрес этого форума. Надо подумать, что там нужно. Вплоть до списка предоставляющих скидки фирм.
0

Поделиться сообщением