Опубликовано: 18 июля 2012 г. (изменено) Значит у нас есть клубные карты. И по клубным картам многие организации предоставляют скидки. Скидки - это не главное что есть в нашей жизни. Но - приятное дополнение этого дела. Искается человек - медежер клубного проекта, который бы добровольно и систематически мог бы эту тему развивать. ПУсть у нас будут скидки в шиномонтажах и ветеринарных клиниках, в ресторанах и публичных... библиотеках, магазинах и всем таком. У меня и Виктора времени не хватает. Но клуб - это не два человека, и не пять. Клуб сегодня - это 2500 человек с клубными картами. А жизнь наша дорожает... надо бы ораганизовать помощь друг другу, организовать скидки. КРоме того, скидка по карте - это еще и определенный залог получаемых услуг. Ибо: сделал плохо для человека с клубной картой - об этом узнает весь ВелоПитер. прошу Волонтеров откликнуться. текущие скидки указаны тут http://velopiter.spb.ru/club/club.htm Изменено 18 июля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Вряд ли будет много людей, которые именно из-за дисконта начнут тариться карточками.Потому, что сейчас реально найти несколько предложений на рынке, того, чего тебе лично нужно по разным ценам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Ну -10% всегда приятная мелочь. почему бы нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Могу устроить скидку у моей мамы. Она мужской парикмахер на уделке Если интересно, то могу в целом по их салону узнать насчёт скидки у всех мастеров и в мужском и в женском зале. Может 10% можно будет выбить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. drooid писал(а) Thu, 19 July 2012 10:08 Могу устроить скидку у моей мамы. Она мужской парикмахер на уделке Если интересно, то могу в целом по их салону узнать насчёт скидки у всех мастеров и в мужском и в женском зале. Может 10% можно будет выбить. Спасибо! Пока ищем человека, который бы вел проект. Вдохнул в него новую жизнь . Нашел бы 5-10 организаций... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 14:20Значит у нас есть клубные карты. И по клубным картам многие организации предоставляют скидки. М.б. если всерьёз заниматься этой темой -- изменить дизайн/размер/технологию изготовления карт? Он ведь всё ещё такой же, как и 10 лет назад, с дизайном Кости Фесенко десятилетней давности? )) Надо имхо перейти на карты как у всяких там лент и банков. Я не думаю что это сверхдорого, даже персинифицированные если... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 02:56Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 14:20Значит у нас есть клубные карты. И по клубным картам многие организации предоставляют скидки. М.б. если всерьёз заниматься этой темой -- изменить дизайн/размер/технологию изготовления карт? Он ведь всё ещё такой же, как и 10 лет назад, с дизайном Кости Фесенко десятилетней давности? )) Надо имхо перейти на карты как у всяких там лент и банков. Я не думаю что это сверхдорого, даже персинифицированные если... Может быть ты прав. Надо с Витей поговорить. а есть какие нибудь конкретные идеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 02:56Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 14:20Значит у нас есть клубные карты. И по клубным картам многие организации предоставляют скидки. М.б. если всерьёз заниматься этой темой -- изменить дизайн/размер/технологию изготовления карт? Он ведь всё ещё такой же, как и 10 лет назад, с дизайном Кости Фесенко десятилетней давности? )) Надо имхо перейти на карты как у всяких там лент и банков. Я не думаю что это сверхдорого, даже персинифицированные если... А кто дизайном займется и другую инфу добудет? Я совершенно не в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Victor писал(а) Fri, 27 July 2012 17:28А кто дизайном займется и другую инфу добудет? Я совершенно не в теме. По поводу другой инфы -- вот первый попавшийся в инете прайс (Питерской конторы): http://www.mnogokart.ru/userfiles/file/pk_02_12.pdf Видно, что печать 4+4 (при тираже 1000 шт.) 12-13 рублей. Ну и какие-нить персинифицирующие навороты обязательно надо. Типа эмбоссингом (выдавливание как на банковской) ФИО, номер клубной карты. Можно и ещё чо-нить типа штрихкода и/или магнитной полосы с ФИО + другими данными. Надо просто понять что МЕНЯЮЩЕГОСЯ должно быть в картах, и из этого исходить. (Например, телефон для экстренной связи -- нужен ли он, кому-то помог?) А некий общий хелпдескный телефон -- мобильник Змея, гыгыгыгыгы -- он общий. )) Можно рекламу того же Чиллена, и его тел как контактный, но это может быть меняющейся инфой, что оч плохо... Зато можно за их счёт делать, и с их даже доплатой -- это тебе не одноразовый номер/схема на мероприятии. Насчёт штрихкода и магнитной полосы: читалки этой хрени это просто устройства ввода в текстовый редактор, ну то есть стоишь в Блокноте -- пискнул читалкой штрихкодов и цифры/буквы сразу туда ввелись. + я фанат QR-кодов, можно и их забабахать... Важно другое -- понять надо ли это в целом и если да -- то каков механизм обновления. Для половины членов клуба -- имхо всё это неактуально, и они никогда не озаботятся переполучением. А перепечатывать кучу карт мёртвых душ -- наверно глупо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Телефон мне помог, когда кошелек пролюбил, добрые люди нашли и позвонили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 27 July 2012 21:18 Важно другое -- понять надо ли это в целом и если да -- то каков механизм обновления. Для половины членов клуба -- имхо всё это неактуально, и они никогда не озаботятся переполучением. А перепечатывать кучу карт мёртвых душ -- наверно глупо... ну перепечатывать все не нужно, грубо говоря вешаешь объявление здесь, делаешь спам-рассылку по имейлам(регистрационным для карт старых), тем кто после этого откликнется делаешь, тем кто нет - не делаешь Изменено 28 июля 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. было бы очень круто, если бы выпустили новые (пусть с таким же, как и у старых дизайном). Эту карту я обточил до размера обычного пластика, но это колхоз... Плюс телефон экстренный указали мне неверно, пришлось клеить бумажку с верным под фотку... Узнавал про пластиковые карты, ценник был такой же, как и у приведённой Булавкой конторы. Заднюю часть можно занять QR кодом с информацией... ХЗ, какой, но можно туда снова номер экстренный запихать, личный сотовый, адрес этого форума. Надо подумать, что там нужно. Вплоть до списка предоставляющих скидки фирм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах