Опубликовано: 15 июля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 15 July 2012 14:18Вот так я хотел проехать на позицию ЗРК. То же место в лучшем разрешении. Идея пойти по азимуту была не такой уж плохой. А я думал вы дошли Ещё удивился чего это так быстро вернулись. А потом мне рассказали что ват постигла жуткая неудача 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Спасибо Lord_Raven'у за фотки! Отличный кадр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. (изменено) Katena писал(а) Sun, 15 July 2012 18:04Спасибо Lord_Raven'у за фотки! Отличный кадр! Да пассажир прикольный! он долго ползал по велокомпу, то ли его обнюхивал, то ли облизывал! В общем был весьма неравнодушен! Изменено 15 июля 2012 г. пользователем garrysson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. [quote title=DeniDoman писал(а) Sat, 14 July 2012 23:18] P.S. Отдельное благодарность девушкам, которые мотивировали не отставать. До сих пор удивляюсь, откуда в столь милых и хрупких созданиях, столько сил, выносливости и энергии. Спасибо! Приятно быть мотиватором в благих целях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Katena писал(а) Sun, 15 July 2012 18:04Спасибо Lord_Raven'у за фотки! Фотки эт только полдела С видео бы разобраться. Увы, в обозримом будущем очевидно ничего склеить у меня не получается. До отпуска сейчас будет суматошная неделя, потом отпуск, а потом ещё неделя не меньшей суматохи. Так что я решил сильно вас не мучать и выложил один небольшой фрагмент как есть. Смотрите и радуйтесь http://vimeo.com/45977324 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) Какие преимущественно там дороги? Грунт или асфальт? На сликах лучше ехать или на зубастой? Изменено 20 июля 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 20 July 2012 14:26Какие преимущественно там дороги? Грунт или асфальт? На сликах лучше ехать или на зубастой? Асфальта в итоге чуть больше наверное чем грунта, грунт на сликах проезжаем, но не так комфортно конечно. После прошедших дождей местами может на сликах спешиваться придётся. Ну и в Новую Ропшу лучше не ехать - трясёт там даже на 2,3 баллонах изрядно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Ну, короче, вы конечно не поверите... Вот видео. Кому интересно - исходник в максимальном качестве. Такой вот некропостинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Спасибо, отличное видео. К слову, это была одна из самых душевных и запоминающихся покатушек, даже сейчас, спустя 2 года, помню её ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах