Hello World!

Syngu Rama

сб 14.07 Прибытково - Кр. Село / Стрельна

59 сообщений в этой теме

Syngu Rama писал(а) Fri, 13 July 2012 13:02
Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53
Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Laughing

Может, тогда, ещё более бурно обсудим, как огрести? См. вариант 1 на схеме. Я там не ездил.

Я в субботу, 7 числа, пробиралась от Старого Колена в Новое Поддубье. По карте есть тропинка, но на самом деле дороги нет вообще. Местные сказали, что дорога есть, но заросла, никто не пользуется с войны. Первая часть пути - это трава, идти ещё можно. Вторая часть-болото и бурелом. Этот путь был пройден за четыре часа. Вышли из этой чащобы грязнющие (грязь от болота не отмывалась вообще), исцарапанные, покусанные, ну короче, красавицы! Обессилили совсем, пинали друг друга и заставляли двигаться дальше. Если такое же нас ждёт в первом варианте... ну не знаю. Второй раз на такой подвиг я, скорей всего, не готова. Там по карте вообще никакой тропки даже не обозначено.
0

Поделиться сообщением

Zoksana писал(а) Fri, 13 July 2012 19:44
Syngu Rama писал(а) Fri, 13 July 2012 13:02
Может, тогда, ещё более бурно обсудим, как огрести? См. вариант 1 на схеме. Я там не ездил.

Я в субботу, 7 числа, пробиралась от Старого Колена в Новое Поддубье. По карте есть тропинка, но на самом деле дороги нет вообще. Местные сказали, что дорога есть, но заросла, никто не пользуется с войны. Первая часть пути - это трава, идти ещё можно. Вторая часть-болото и бурелом. Этот путь был пройден за четыре часа. Вышли из этой чащобы грязнющие (грязь от болота не отмывалась вообще), исцарапанные, покусанные, ну короче, красавицы! Обессилили совсем, пинали друг друга и заставляли двигаться дальше. Если такое же нас ждёт в первом варианте... ну не знаю. Второй раз на такой подвиг я, скорей всего, не готова. Там по карте вообще никакой тропки даже не обозначено.

Спокуха. Обсуждать - не значит ехать. И я же не с бухты-барахты спланировал маршрут, а изучал некоторые источники. Кроме того, скакать по бурелому, когда впереди сотня - не мой стиль.
0

Поделиться сообщением

А где проще сесть в Гатчине или на Ленинском?
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Fri, 13 July 2012 22:36

Имхо в Гатчине - и так и так в тамбуре ехать враскоряку, но от Гатчины всего 2 остановки.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 13 July 2012 23:51

Имхо в Гатчине - и так и так в тамбуре ехать враскоряку, но от Гатчины всего 2 остановки.

Тогда попытаюсь с ораниенбаумской перескачить, там всего 2 минуты Sad
0

Поделиться сообщением

Скорее всего +2. Смущает дождь и дорога от Коменды. Sad
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Sat, 14 July 2012 00:06
Lord_Raven писал(а) Fri, 13 July 2012 23:51

Тогда попытаюсь с ораниенбаумской перескачить, там всего 2 минуты Sad

Тогда уж имеет смысл ехать на этой. Она на Балтийском развернётся и будет как раз нужной лужской.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sat, 14 July 2012 00:19

Тогда уж имеет смысл ехать на этой. Она на Балтийском развернётся и будет как раз нужной лужской.

Думал об этом, но это минус 35 минут сна
0

Поделиться сообщением

Эвакуировался из-за поломки петуха, жаль, начало маршрута было очень интересным
Диме спасибо за качественно исполненный сингл-спид и всем за компанию
0

Поделиться сообщением

Финишировала домой в 20:29.
Огромное спасибо компании, которая практически довезла до дома, а то бы пришлось в одиночестве пилить по Московском проспекту.
Организатору отдельное СПАСИБО, как всегда супер-мега маршрут!!!
0

Поделиться сообщением

Половина покатушки была весьма матрасной, что даже обсуждался вопрос о возвращении в город к 23:00 Smile Но, потом - шурум-бурум и в 19:15 я уже дома в Красном Селе. С погодой, считаю, очень повезло. Дожди нас обошли стороной, и освежающая прохлада - самое то для поездки (после купанья, правда, холодновато), а я ещё и заднее крыло дома оставил. Позиция ЗРК опять осталась неохваченной нашим присутствием: весной - из-за снега, теперь - из-за навигационных промашек и лесных зарослей. Щебневая дорога вдоль садоводства в Ропше доставляет или вставляет (кому как).

Благодарности Smile

- Диме Мельникову - за работу замыкающим и помощь в навигации;
- Николаю - также за работу замыкающим и краеведческое просвещение участников;
- Lord_Raven-у - за фото-видео документирование, ремонтные работы и сшибание своим телом воды с кустов (тем, кто ехал сзади ничего не досталось);
- dushman-у - за рассказы;
- Девчёнкам - за обаяние;
- Пацанам - за компанию;
- Упавшим в грязь - за то, что в грязь не упали (оксюморон);
- Тем, кто не поехал, - за, я надеюсь, моральную поддержку;
- Достопримечательностям - за донесение до нас памяти о минувшем;
- Природе - за наш отдых от цивилизации;
- Дождю - за то, что напоил природу и, при этом, обошёл нас стороной;
- Цивилизации - за велосипеды, с помощью которых мы выезжаем на природу и отдыхаем от цивилизации;
- Щебню - за то, что вставил;
- Асфальту - за то, что не везде щебень;
- Грунтовкам - за то, что по ним не носятся машины;
- Форуму ВелоПитер - за то, что участники нашли друг друга;
- Мне - за организацию и петляние на местности;
- И т.д.

Итоги
- участников на старте - 16 чел, на финише - 11 чел;
- преодолено: 93 км;
- время в движении: 5 ч 36 мин;
- магазины, осмотр достопримечательностей, привалы, ремонт: 3 ч;
- средняя скорость в движении: 16,6 км/ч;
- средняя скорость 10,8 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Михаилу за неизменно интересный и приятный маршрут с достаточной долей авантюризма:)Восхождение на гору и открывшийся вид незабываемы:)Спасибо всем за компанию!
0

Поделиться сообщением

Ну вот я и добрался наконец до компа.
Да, это была отличная матрасная покатушка, побольше бы таких приятных выездов.
Для интересующихся трек.
От дома до дома 113 км вышло, неплохо в целом Smile
Фотографии покажу наверное завтра, а видео - врять не буду - не знаю когда сверстаю Smile
0

Поделиться сообщением

future писал(а) Sat, 14 July 2012 18:40
Эвакуировался из-за поломки петуха, жаль, начало маршрута было очень интересным
Диме спасибо за качественно исполненный сингл-спид и всем за компанию

В дизель-то нормально сел, без проблем?
Теперь тебе втулку заднюю перебрать бы, звёзды наверное пострадать ощутимо не успели Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за хорошую покатушку! Михаилу - за хороший маршрут по разным дорогам, всей компании за компанию! Smile . Радует, что уже несколько покатушек подряд нет "слабых звеньев" (даже хрупкие девушки едут так, что ой-ёй! Smile ). Отдельная благодарность Lord Raven за возможность прокатиться с ним до Сосновой Поляны (скорость на шоссе была совсем не "вороньей" Smile ), проехали достопримечательность в Сергиево - ц. Св. Андрея Критского (реставрируется) с часовней Всех Скорбящих Радосте (подробнее тут: http://palmernw.ru/andr_krit/andr_krit.html ). По пути домой немного испортило настроение происшествие на Загородном - машина сбила мотоциклиста (чуть живой байкер на тротуаре, лужа крови на дороге, разбитый байк и т.п.), - шокированный увиденным до дома доехал на 10 минут быстрее плана Smile - кстати пришёлся повод таки отметить День Взятия Бастилии рюмочкой кальвадоса Razz .
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sat, 14 July 2012 22:56

Теперь тебе втулку заднюю перебрать бы, звёзды наверное пострадать ощутимо не успели Smile

Да, в дизель загрузился без проблем, а втулку зачем перебирать?
0

Поделиться сообщением

Отлично, еще раз спасибо ведущему за отличный маршрут. И всем участникам, с кем контактировал. Честно говоря, состав был замечательный, с вами хоть 10 раз по столько. 160км получилось. Жаль, что было так мало желающих искупаться - вода была прохладной (не холодной, самое то), а ветер не очень сильным. Теперь жду фото и видео Smile

P.S. Отдельное благодарность девушкам, которые мотивировали не отставать. До сих пор удивляюсь, откуда в столь милых и хрупких созданиях, столько сил, выносливости и энергии.

P.P.S. Если кого подрезал или еще как-то обидел - извините, я старался ехать аккуратно.
0

Поделиться сообщением

future писал(а) Sat, 14 July 2012 23:09
Lord_Raven писал(а) Sat, 14 July 2012 22:56

Да, в дизель загрузился без проблем, а втулку зачем перебирать?

Запомним, в субботу реально его пользовать Smile А втулку - она очерь перетянутой была - надо теперь глянуть что там с подшипниками, ососбенно с правой стороны Smile
0

Поделиться сообщением

Ох и укатали меня! Все было отлично! Вот только для меня лично, омрачнило покатуху, падение в лесу и отбитые ребра. Вторую половину пути, особенно на грунтах, неровности очень болезненно отдавались в ребрах Embarassed
Сегодня с кровати еле слез Sad , но это всегда так, после подобной травмы, - через неделю должно все пройти. И буду сново в строю Smile

У меня получилось 134 км общего пути за день.
Всем спасибо! Классно потрындели в дороге, на тему напоясных сумок, и прочей аммуниции!
0

Поделиться сообщением

Проспал, так как завел будильник на рабочий день ((
0

Поделиться сообщением

Вот так я хотел проехать на позицию ЗРК.
То же место в лучшем разрешении.
Идея пойти по азимуту была не такой уж плохой. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением