Опубликовано: 11 июля 2012 г. План таков: на привычной электричке все, кому не хочется лосить на старт, приезжают в Стрельну. Там их, конечно, ждёт команда лосей, успевших приехать своим ходом. А оттуда мы все вместе выдвигаемся баянить по такому маршруту: Всего тут по нарисованому выходит 50 км. Конечно, сперва кажется что это никакой не матрас, однако у тех, кто таки хочет поматрасить, будет отличная возможноть два раза срезать. И выйдет тогда километров 35-40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. постараюсь успеть поматрасить своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. +1 своим от Ю-П парка От Владимировки до КАД могу предложить чуть другой маршрут для небольшого разнообразия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Дима, может, разведаешь проезд(ы) через лес в районе лесопитомника? Или там ничего нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) absplush писал(а) Thu, 12 July 2012 02:27+1 своим от Ю-П парка От Владимировки до КАД могу предложить чуть другой маршрут для небольшого разнообразия Нарисуй, чего ж не предложить-то. Но насколько мне известно пересечь там КАД можно или по ропшинскому, через развязку, или по виадуку Низино - Велигонты. Грунтовка Владимировка - Горбунки перерезана насмерть КАДом. Syngu Rama писал(а) Thu, 12 July 2012 09:38Дима, может, разведаешь проезд(ы) через лес в районе лесопитомника? Или там ничего нет? Отчего же нет. Есть. Болото там знатнейшее есть Вообще я думаю что там всёже где-то прорваться можно, но предпочёл бы такую разведку днём затевать, уж больно большие шансы огрести - из леса со стороны КАДа там ничего со спутника не просматривается, никакой тропиночки. Да и отворотов я туда не припомню. В общем это вероятно будет темой для отдельной покатушки Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 10:37Syngu Rama писал(а) Thu, 12 July 2012 09:38Дима, может, разведаешь проезд(ы) через лес в районе лесопитомника? Или там ничего нет? Отчего же нет. Есть. Болото там знатнейшее есть Вообще я думаю что там всёже где-то прорваться можно, но предпочёл бы такую разведку днём затевать, уж больно большие шансы огрести - из леса со стороны КАДа там ничего со спутника не просматривается, никакой тропиночки. Да и отворотов я туда не припомню. В общем это вероятно будет темой для отдельной покатушки Болото находится на северо-западе от лесопитомника. А участок по моей ссылке - восточнее. Когда будешь проезжать по дороге от лесопитомника к Красносельскому шоссе, обрати внимание на левые грунтовые отвороты (если будут). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Дима, может в следующий раз съездим на дудергофские высоты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Thu, 12 July 2012 12:00 Болото находится на северо-западе от лесопитомника. А участок по моей ссылке - восточнее. Когда будешь проезжать по дороге от лесопитомника к Красносельскому шоссе, обрати внимание на левые грунтовые отвороты (если будут). Кажется там два отворота, но в лесу рядом весьма и весьма мокро бывает, так что там думается мне тоже или в никуда, или болото. Больше надежд найти тропку вдоль ручья, что протекает прямо на выезде из лесопитомника. В общем там днём бы поползать пообстоятельнее. Может на этих выходных выберусь как раз, если никаких интересных покатух не нарисуется. foxxx писал(а) Thu, 12 July 2012 13:29Дима, может в следующий раз съездим на дудергофские высоты? Есть две причины, по которым я туда не очень хочу ехать. Во-первых довольно далеко, а обратно в любом случае своим ходом. Тоесть не так и много времени будет собственно на катание в парке - раз другой подняться и домой. А во-вторых я там очень плохо знаю местность и где там хорошие интересные спуски - могу тупо и не вспомнить. Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 15:11foxxx писал(а) Thu, 12 July 2012 13:29Дима, может в следующий раз съездим на дудергофские высоты? Есть две причины, по которым я туда не очень хочу ехать. Во-первых довольно далеко, а обратно в любом случае своим ходом. Тоесть не так и много времени будет собственно на катание в парке - раз другой подняться и домой. А во-вторых я там очень плохо знаю местность и где там хорошие интересные спуски - могу тупо и не вспомнить. Чувствую, что надо с Мишей туда ехать Я вчера там покатался часок-очень понравилось Изменено 12 июля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 12 July 2012 15:56 Чувствую, что надо с Мишей туда ехать Я вчера там покатался часок-очень понравилось Туда надо на день ехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. похоже в этот раз плюсанусь еду с Парка Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. А может не надо Капорского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Ulster писал(а) Thu, 12 July 2012 16:45А может не надо Капорского? Так это - в том и фишка, что кто не хочет жёсткого апхила - имеет возможность посидеть на скамеечке и полюбоваться закатом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Убедили. Я так понимаю встреча на платформе в Стрельне в 20-33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 16:51Ulster писал(а) Thu, 12 July 2012 16:45А может не надо Капорского? Так это - в том и фишка, что кто не хочет жёсткого апхила - имеет возможность посидеть на скамеечке и полюбоваться закатом Капорский апхил-классика жанра Зато к концу лета будем преодолевать этот подъем не напрягаясь Осталось сделать норматив по апхилу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Ulster писал(а) Thu, 12 July 2012 16:59Убедили. Я так понимаю встреча на платформе в Стрельне в 20-33 Да, именно там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Мне до лося далеко, поэтому прибуду на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Замечательно "поматрасили", бодренько так Открыты очередные неведомые дорожки, буквально возле дома. Со стартом казус получился, ну да и фиг с ним. Если бы не пол-часа тупняка на старте, доехал бы весь маршрут, а так, ввиду позднего времени от Новоселья ломанул домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Всем спасибо, за моё счастливое , вечернее детство ! Дмитриям - Респект ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Да, бодренько, поматрасили. Держался как мог. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Отлично прокатились - матрас всёже помоему удался Традиционно об итогах. По маршруту вышло 48 км, хотя я в одном месте срезал Проехали мы всё за 3,5 часа. Итого общая средняя 13,7 км/ч. По велокомпу у меня 52 км, время в движении 2 часа 38 минут, средняя в движении 19,7 км/ч Спасибо всем за участие, было здорово! А фотографии пожалуй покажу чуть позже, что-то я так заматрасился, что аж уснул почти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Да, Дима, матрасы с каждым разом всё матраснее и матраснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) средняя в движении 22,8 км/ч, дистанция 73(с дорогой до и после) по маршруту 52 км, без срезок интересно чей комп врет? Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Мне понравилось! Пусть местами и боянисто, но капорский апхил никогда не надоест, да и темп приятно увеличили Всякие данные о маршруте потом, а то засыпаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) 8506 писал(а) Fri, 13 July 2012 00:53Да, Дима, матрасы с каждым разом всё матраснее и матраснее Не знаю, у меня средний пульс за поездку 144. При обычном 150-160 - вполне матрасно ехали значит Irlandec писал(а) Fri, 13 July 2012 01:00средняя в движении 22,8 км/ч, дистанция 73(с дорогой до и после) по маршруту 52 км, без срезок интересно чей комп врет? Так всё вроде сходится. Я как раз эти 4 км у Ольгино срезал Изменено 13 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах