Опубликовано: 11 июля 2012 г. Давно мечтал и наконец купил себе железного коня. Целью в основном было удобно и быстро доберется с работы и на работу, ну и активный отдых, по пути от Удельной до Выборской много живописных приятных мест. И вот вчера купил велосипед (доволен как слон), а сегодня администрация бизнес центра запретила велосипеды на территории оного С юристом сходили к директору поговорить насчет организации уголка для велосипедов (за свой счет даже предложили все организовать) но тому сразу видно просто пофигу, по заливал киселя в уши какое это мол тяжкое бремя велосипеды на территории БЦ и послал нас. И теперь хрен знает, что делать. Покатался по району поискал стоянки платные может какие или парковки. Ничего не нашел. Нет они есть но только для своих сотрудников, пришлые им не нужны, даже за деньги. Может посоветует кто чего, где бы железного коня оставлять можно не опасаясь за него на день. Территориально в районе выборгского метро в радиусе пары километров можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. А какой БЦ если не секрет, я в Гренадёрском (КЗ) 3 года парковался, но я там работал, в прошлом году даже добавили ещё одну парковку, но там плотненько всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Выборгская набережная 29, черт его знает как он там называется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. siriusvs писал(а) Wed, 11 July 2012 21:25Выборгская набережная 29, черт его знает как он там называется. Когда ездил по делам ненадолго в бц на малом сампсониевском и ленился объезжать через автопроезд, то там была ограда годная ближе к б.сампсониевскому, но тебе, судя по яндекс панорамам, я бы советовал цеплять к фонарю о ограды тоннеля со стороны набережной. Либо провентилировать у охраны, а что собственно во дворе. Охрана в общем случае тебе ничего не должна, но дружить с ней очень, очень полезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Нужно где то под охраной оставлять, просто к столбу не подойдет, стоять будет часов по 9 каждый день, сопрут по любому. Охрана у БЦ бабульки вахтерши, считающие велосипеды происками лукавого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. siriusvs писал(а) Thu, 12 July 2012 12:05Нужно где то под охраной оставлять, просто к столбу не подойдет, стоять будет часов по 9 каждый день, сопрут по любому. Охрана у БЦ бабульки вахтерши, считающие велосипеды происками лукавого. а, ты из борцов за справедливость, а не чтобы на велосипеде ездить... так бы сразу и сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) в данном случае наверно проще будет купить чехол и упаковываить по приезду на место, и уже в таком виде проносить к рабочему месту бороться с дегенератами себе дороже Изменено 12 июля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. может Олег тебя будет пускать в магазин?)он там рядом) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=12219&rid=12468 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. ??? не понял о чем ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. )))Сумку бы еще как у гермионы в фильма про очкастого мага) Затолкал велик, сумку в карман и пошел.) Бухи уже надомной постебались, мол он у тебя все равно как конструктор разбирается, вот приезжай разбирай, и заноси по частям, отдалено колеса, отдельно рама и руль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Гражданский пр., д. 94, корп. 1 немножко далековато от выборгского метро, даже я бы сказал совсем далековато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Чет совсем вариантов ни у кого нет( Жалко продавать, детскую мечту исполнил так сказать, и такой облом. Хреново блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Там вроде на съезде с моста справа автосервис, я думаю с ними будет ноу проблем договориться, если они еще живые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Рассматривал данный вариант, но у них там у самих весь двор машинами заставлен, думаю не прокатит. Хотя на всякий случий схожу пообщаюсь, мало ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. В бизнес-центре "Линкор" (Петроградская набережная, 36) есть среди автопарковки закрытая на кулучик зарешётка, но она уже переполнена, люди цепляют снаружи. Меньше 2 км от "Выборгской", если так задача ставилась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. О спасибо) попробую) А то уж думал совсем без вариантов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Сегодня съездил поглядел, точно есть) В понедельник попробую поставить если охрана не пошлет, буду ставить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Слушай, а не в курсе где берут ключ от этой клетки с великами? Его выдают арендаторам или можно за денежку как то получить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах