petyaspb

Хочу окатать визу

13 сообщений в этой теме

Получил визу, теперь надо откатывать. Могу только в выходные, зато в любые. Smile Тратить лишние деньги не планирую.
Ищу компанию.
0

Поделиться сообщением

Привет.Если собирешься, я б тоже поехала, нужно откатывать визу.Но опыта поездок в Финляндию на веле нет.Так что поддержу компанию.
0

Поделиться сообщением

molod4ik писал(а) Mon, 23 July 2012 01:03
я тоже поеду.

Когда?
Я в выходные с Олей - ей большое спасибо за компанию, - выспавшись, поехали на электричке в 11.30 Smile , от Выборга своим ходом до Лаппеенранты, там по городу, потом в лааву, обратно так же. Всё, что планировали успели, не торопясь.
Тема по-прежнему актуальна для сов и сонь. Embarassed В 7ч. вставать для меня, привыкшего на работу просыпаться в начале 10-го - пытка. Surprised
0

Поделиться сообщением

На следующих выходных тема еще актуальна откатать визу? Smile
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Mon, 23 July 2012 11:41
На следующих выходных тема еще актуальна откатать визу? Smile

Ближе к выходным будет видно. Надо и у родителей на даче появиться помочь. Планировал в воскресенье днём до них добраться прямо из Финляндии, благо дача по пути - в Каннельярви, но решили откататься по полной, обратно ехали на электричке 19.37.
0

Поделиться сообщением

Как вообще трафик на трассе? Не страшно ехать? Smile
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Mon, 23 July 2012 11:48
Как вообще трафик на трассе? Не страшно ехать? Smile

Никаких проблем! Не только для меня, привыкшему к круглогодичной езде по Питеру, но и для спутницы с её слов.
0

Поделиться сообщением

я собираюсь поехать 29ого из выборга иматру на велике, выезжать планирую в 9,30 с финляндского вокзала.
0

Поделиться сообщением

Наверно, всё-таки завтра утром с родителями на дачу поеду. Но скорее всего, с обеда (часа в 4) прямо с неё рвану по Скандинавии своим ходом в Финляндию, благо дача по пути - в Каннельярви. Там на ближайшей к границе лааву переночую, а утром сначала снова на дачу, а вечером в город.
0

Поделиться сообщением

28-го едем в Иматру и окрестности на день. До Светогорска добираемся автомобилем.
0

Поделиться сообщением

Еду завтра по делам в Лаппеенранту на экспресе в 11:30 от Выборга своим ходом - у кого есть желание присоеденяйтесь. Еду не легке.

+79II849625O Святослав
0

Поделиться сообщением