Опубликовано: 10 июля 2012 г. Получил визу, теперь надо откатывать. Могу только в выходные, зато в любые. Тратить лишние деньги не планирую. Ищу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Привет.Если собирешься, я б тоже поехала, нужно откатывать визу.Но опыта поездок в Финляндию на веле нет.Так что поддержу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. я тоже поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. molod4ik писал(а) Mon, 23 July 2012 01:03я тоже поеду. Когда? Я в выходные с Олей - ей большое спасибо за компанию, - выспавшись, поехали на электричке в 11.30 , от Выборга своим ходом до Лаппеенранты, там по городу, потом в лааву, обратно так же. Всё, что планировали успели, не торопясь. Тема по-прежнему актуальна для сов и сонь. В 7ч. вставать для меня, привыкшего на работу просыпаться в начале 10-го - пытка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. На следующих выходных тема еще актуальна откатать визу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. sanek2302 писал(а) Mon, 23 July 2012 11:41На следующих выходных тема еще актуальна откатать визу? Ближе к выходным будет видно. Надо и у родителей на даче появиться помочь. Планировал в воскресенье днём до них добраться прямо из Финляндии, благо дача по пути - в Каннельярви, но решили откататься по полной, обратно ехали на электричке 19.37. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Как вообще трафик на трассе? Не страшно ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. sanek2302 писал(а) Mon, 23 July 2012 11:48Как вообще трафик на трассе? Не страшно ехать? Никаких проблем! Не только для меня, привыкшему к круглогодичной езде по Питеру, но и для спутницы с её слов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. я собираюсь поехать 29ого из выборга иматру на велике, выезжать планирую в 9,30 с финляндского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Наверно, всё-таки завтра утром с родителями на дачу поеду. Но скорее всего, с обеда (часа в 4) прямо с неё рвану по Скандинавии своим ходом в Финляндию, благо дача по пути - в Каннельярви. Там на ближайшей к границе лааву переночую, а утром сначала снова на дачу, а вечером в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. 28-го едем в Иматру и окрестности на день. До Светогорска добираемся автомобилем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. едем завтра на 7 45? в соседней ветке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Еду завтра по делам в Лаппеенранту на экспресе в 11:30 от Выборга своим ходом - у кого есть желание присоеденяйтесь. Еду не легке. +79II849625O Святослав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах