Опубликовано: 9 июля 2012 г. Итак, привязываемся к традиционной электричке опять. Варианта два. Если не будет дождя, выходим в Сергиево (для самоходчиков - электричка там в 20:30) и далее вот по такому маршруту: Примерно 45 км. На маршруте есть километр дороги, непросматриваемой со спутника. Тоесть говоря по-русски - километра дороги нет Но рядом есть КАД, ЛЭП и вообще это кусок ВПП бывшего аэродрома Беззаботного. Так что наверное прорвёмся. Ну и подзаросшая дорожка от Райкузи до Оликов - хочу ещё раз по ней проехаться, правда в обратную сторону. Колею расширить А если будет дождь, то едем до Ораниенбаума и оттуда парками примерно так: А тут примерно 35 км. Как ни крути - выйдет весьма матрасно. По какому из маршрутов едем - собственно будет ясно завтра около шести вечера. Ато и семи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. дождь имеется ввиду сильный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Irlandec писал(а) Mon, 09 July 2012 20:15дождь имеется ввиду сильный? Имеется ввиду заметный Если будет совсем сильный - просто не поедем, чего мокнуть-то совсем зазря? Если промочит насквозь за 15 минут - ну его нафиг, я так считаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. ну я имел ввиду, моросящий к примеру не считать? а в общем, если что там подсяду в элку, если по пути изменится маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Под моросящим едем парками, иначе возможно таки хоть и небольшое, но огребалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Уточни плиз про темп. А то смотрю матрас тут по разному бывает вспоминаю 7го дорогу домой после водопадов с вами - боюсь опять остаться один отстав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. неспешно-матрасный, как всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. garrysson писал(а) Mon, 09 July 2012 22:11Уточни плиз про темп. А то смотрю матрас тут по разному бывает вспоминаю 7го дорогу домой после водопадов с вами - боюсь опять остаться один отстав. Не, там мы не совсем матрасили, там мы бодренько ехали Скорость точно назвать сложно, но не высокая и я всех жду всегда. У нас же не гонка в конце концов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 09 July 2012 23:29...но не высокая и я всех жду всегда. У нас же не гонка в конце концов. В четверг от Красного ехал совсем матрасно, пол группы потерялось Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. С Володарского старт? Просто как-то не в курсе, что оно Сергиево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. (изменено) pipe-fish писал(а) Tue, 10 July 2012 00:40Lord_Raven писал(а) Mon, 09 July 2012 23:29...но не высокая и я всех жду всегда. У нас же не гонка в конце концов. В четверг от Красного ехал совсем матрасно, пол группы потерялось Да ладно, все ж нашлись Скобарь писал(а) Tue, 10 July 2012 12:37С Володарского старт? Просто как-то не в курсе, что оно Сергиево... Да, из Володарского. Станцию-то просто переименовали за каким-то хреном. Изменено 10 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Млин, могу не успеть после работы - заканчиваю в 20.00. Если будет "затупыч" на старте, мож успею, а то придется догонять))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. +1, еду до ст.Сергиево - своим ходом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Aleksis писал(а) Tue, 10 July 2012 13:25Млин, могу не успеть после работы - заканчиваю в 20.00. Если будет "затупыч" на старте, мож успею, а то придется догонять))) Я сегодня не попадаю, так что затупов на старте не будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Вписываюсь +1,самоходом до володарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. +2 своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Отлично прокатились Дистанция у меня 69 км, средняя в движении 22,максимальная 54,7, общее время 3,5 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. это именно то, что хочется от вечерней покатушки. Всем лосяшам спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Да, матрас не задался с самого начала, когда на платформе на старте не обнаружилось ни одного матрасника. Да и ехалось как-то на удивление легко. Итоги: по маршруту примерно 48 км, пройдены за 3 часа, общая средняя 16 км/ч. По велокомпу: 52,7 км за 2 часа 38 минут, средняя в движении 20,1 км/ч. И всё вроде как обычно, только вот нельзя не упомянуть 2 км колеи по полю и два подъёма в Капорскую горку. Спасибо всем за эту покатушку А в следующий раз мы устроим настоящий матрас, готовьтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Залил фотографии. А с треком казус приключился - случайно при чиске оставил только то, что надо было удалить Придётся таки ещё раз туда ехать, чтобы всёже отрисовать эти дорожки на OSM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 11 July 2012 00:18Да, матрас не задался с самого начала, когда на платформе на старте не обнаружилось ни одного матрасника. Ну один то матрасник всеж пришел. Ну и укатали его(меня), естесно. Спасибо всем участникам за тренировку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах