Опубликовано: 9 июля 2012 г. (изменено) Ищу попутчиков (чтоб не в одиночестве кататься). Конкретного маршрута нет. Старт: ж/д Н.Петергоф, начало в 19.00 *Предлагаю примерную схему маршрута: http://maps.yandex.ru/?um=nxyRNdBssNfgeBvlGWBnFe6Cz8xuMo51&l=map Получается примерно 10км. Маршрут можно расширить. Вносите свои предложения. _______________________________ +7 921 658 9454 Изменено 9 июля 2012 г. пользователем EvGrande 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. я с Ломоносова , тоже вечерами катаюсь , чаще в сергеевке .Могу до Петергофа доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Я тоже с Ломоносова =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. я со Старого, тоже частенько вылезаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Дорога сильно хуже чем Нижняя дорога? В панорамах на яндекс-картах есть шлагбаум при пересечении Ропшинского шоссе, я так понимаю, там гаражи. Пускают без проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. gopher писал(а) Fri, 13 July 2012 17:15Дорога сильно хуже чем Нижняя дорога? В панорамах на яндекс-картах есть шлагбаум при пересечении Ропшинского шоссе, я так понимаю, там гаражи. Пускают без проблем? Дорога там представляет из себя колею квадроцикла по кромке просеки под ЛЭП. Пускают без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. С удовольствием составлю компанию. только в совсем уж мокрую погоду (типа как сегодня) выезжать не хочется. Про маршрут: а обратно так же, или? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Я по вечерам катаюсь примерно так, с изменениями. Иногда Александрию цепану, если открыта. Иногда до Бельведера долезу или до Шингарки. Кому интересно могу официально-регулярную покатуху создать. А от Старого Петергофа сделал потому, что и из Ломоносова, и из Нового близко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Маршут хороший, годный. мне нравится. С удовольствием присоединюсь! я живу в центре нового (брест), буду отсюда и стартовать. ну да тут все близко, и до старого несложно доехать. тлф для оперативной связи 921 9557187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Татьяна_птргф писал(а) Thu, 19 July 2012 12:55Маршут хороший, годный. мне нравится. С удовольствием присоединюсь! я живу в центре нового (брест), буду отсюда и стартовать. ну да тут все близко, и до старого несложно доехать. смотри здесь - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=170175&start=0&rid=6520 думаю, сюда будет поступать актуальная инфа по покатушкам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах