konivex

10.07(вт), Купаться на Хепоярви

16 сообщений в этой теме

По случаю тёплой погоды приглашаю желающих составить мне компанию купаться на озере Хепоярви. Правда там, куда я раньше ездил купаться, я не был 5 лет, вот и проверим, что там поменялось.

План следующий.
Сбор в 19:45 на углу Гражданского проспекта и проспекта Просвещения (на том углу, где башня НПО "Импульс", т.е. от станции метро Гражанский проспект через Гражданский проспект). Старт в 20:00.
Маршрут туда: Мурино -- Лаврики -- Энколово -- Сярьги -- Токсово -- оз. Хепоярви.
Обратно по трассе (Р-33 кажется) через Кузьмолово и Новое Девяткино.
Примерное время прибытия в город около половины первого.
Темп туда: 15-18 по грунтам, 20-23 асфальт.
Обратно: асфальт 22-25 (сильно домой будет хотется Smile), грунта не будет.
0

Поделиться сообщением

С гражданки странный обьезд. Логичнее было бы принять водные процедуры еще при солнце. В том году там нормально было.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 09 July 2012 19:12
С гражданки странный обьезд. Логичнее было бы принять водные процедуры еще при солнце. В том году там нормально было.

Объезд такой, чтобы не тошнить вместе с потоком возвращающихся с работы из города по своим фазендам.
А так как самому тоже копать приходится, пока солнце высоко, то и купаться только ночью получается. )
0

Поделиться сообщением

Плюсанитесь тут, если кто собирается ехать, а от при отсутствии кворума очень лениво будет. Могу и передумать.
0

Поделиться сообщением

На рабочей неделе тяжко по утрам просыпаться. Confused В пятницу бы с удовольствием скатался.
0

Поделиться сообщением

konivex писал(а) Tue, 10 July 2012 12:09
Плюсанитесь тут, если кто собирается ехать, а от при отсутствии кворума очень лениво будет. Могу и передумать.

Если ещё +2 будет - поедем ?
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Tue, 10 July 2012 18:40
konivex писал(а) Tue, 10 July 2012 12:09

Если ещё +2 будет - поедем ?

Да.
0

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо Денису, Саше и Мише за компанию. Отлично скатались, очень бодро вернулись (за час где-то), и купание было отличным - народу никого, правда очень грязно (в смысле мусорно).

Остальные, как обычно грызите локти! Cool
0

Поделиться сообщением

Очень понравилось Smile Ещё час сидели с Михаилом во дворе, обсуждая поездку Laughing . Очень хочется спать, наверное из за купания.
От дома до дома у меня получилось 50.99 км. за 2:34 чистой езды Smile
Средняя 19км/ч максимальная 56.65 км/ч. Домой шли со скоростью около 30 км/ч. +-2 км/ч.
Всем участникам спасибо за компанию Smile
Вырубает ....
0

Поделиться сообщением

С вами не получилось, но получилось бодренько по окраинам...
Погода порадовала.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличный вечер, хорошо прокатились и искупались.
0

Поделиться сообщением

konivex писал(а) Wed, 11 July 2012 00:31
Ещё раз спасибо Денису, Саше и Мише за компанию. Отлично скатались, очень бодро вернулись (за час где-то), и купание было отличным - народу никого, правда очень грязно (в смысле мусорно).

Остальные, как обычно грызите локти! Cool

а мы как-то вокруг этого Хепоярви проехались, рекомендую при случае Smile) разумеется, с купанием в конце )
0

Поделиться сообщением

Люди добрые, нарисуйте, как вы огибали Хепоярви? Может какая-то тропка вдоль берега идёт? Я на днях пробирался там от СНТ "Экология" по разбитой в кашу дороге с выездом на полигонную дорожку, хотя я так понял можно было и к базе СКА выехать. Есть ли другой путь?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас