Опубликовано: 9 июля 2012 г. Поделитесь советами, по каким развязкам где как лучше ехать. Может быть, кто-то знает тропы вдоль ручьев и ж/д, проходящие под кольцевой? Меня лично интересует больше север города - от Ржевки до Выборгского шоссе. Знаю только выезд по пр. Культуры в Бугры, и про туннель из Мурино на пр. Руставели. Но на велосипеде по туннелю еще не ездил, и не особо хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. где-то была ветка на эту тему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. (изменено) вот она, жаль стикером не закреплена: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=153296&start=0&rid=6520 Изменено 9 июля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Я, конечно, пробовал искать поиском по форуму, но эту тему не нашел. Спасибо за ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Почитал. Понял, что тот топик загнулся, не охватив все развязки. А из тех вариантов, что там есть, большая часть - южные. Еще заметил, что шорт-ссылки на яндекс.карты уже умерли. Так что интерес по-прежнему актуален. Хорошо бы все-таки ту тему прилепить наверху, чтобы она жила и пополнялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. 1. Через Ручьи и Пискаревский проспект - развязка над КАД. 2. Мимо Ленты и платформы Мурино - но там нужно проехать 30 метров по односторонней встречке или скакать с велосипедом через ограждения. я предпочитаю кусок встречки, с осознанием нехорошести этого действа. при возврате в город нарушать не приходится, всё по правилам. 3. в конце Гражданского проспекта проезжаем прямо между гаражей, за ними направо, и далее тропа выведет через ЖД и под КАД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. chimich писал(а) Mon, 09 July 2012 14:53 туннель из Мурино на пр. Руставели. Но на велосипеде по туннелю еще не ездил, и не особо хочется. Там ещё и пешеходный тоннель есть. Заодно разомнёшь руки, неся велик по лестнице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Вот мои часто катаемые проезды Над кад, Левашовское шоссце <-> коннолахтенская дорога под кад, "пьяная дорога" не далеко от жд станции парголово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Тему Блокада Санкт-Петербурга прикрепили стикером! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. На севере есть выезд от Шуваловского парка по Ольгинской дороге на Ленинградское шоссе. Машины там крайне редки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Друзья, пишите, пожалуйста, в тему "Блокада Санкт-Петербурга"!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. О, как много советов. Спасибо, камрады. Вчера как раз опробовал мост на Ольгинской дороге. Весьма приятное место. Машин там сейчас вообще нет. Пешеходный тоннель в Муринской развязке не замечал. Полезная штука. И еще выезд в створе Гражданского надо будет заценить. А вот развязка КАД-Пискаревский кажется напряжной. Не хочется маневрировать там между съезжающими-заезжающими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. с Руставели к Девяткино выезжается так http://maps.yandex.ru/-/CRXiIDKw участок вдоль ЖД - щебень размером с крупное яйцо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах