Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) сегодня принесли флешку, в субботу залью (резать надо - там 700 мб, а я не умею пока )) http://smotri.com/video/view/?id=v21722022807 Изменено 8 июля 2012 г. пользователем Mefisto 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. есть мнение, что если сразу на месте дтп не записали, что имеются видеоматериалы, которые приложены на таких-то носителях, то затем их берут крайне неохотно. особенно если они противоречат версии следствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. это вопрос к пострадавшему - вызывал ли он гаи вообще. Сбивший слинял в гаражи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. в первую очередь это вопрос к владельцу видеозаписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. сначала номера машины надо посмотреть, а то может и резать видео не надо будет, ибо таким номерам ничего не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. melevg писал(а) Thu, 05 July 2012 23:07сначала номера машины надо посмотреть, а то может и резать видео не надо будет, ибо таким номерам ничего не будет Номер обычный, искать долго не надо - одного председателя г.к. спросить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. выложил видео.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 09 July 2012 00:47А ведь никто не виноват.я мог быть на месте обоих... виноват автомобилист. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. смотреть со 2ой минут. виноват авто. на видео номера видны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 09 July 2012 00:47А ведь никто не виноват.я мог быть на месте обоих... Водитель однозначно виноват уже в том, что поворотник не включил (ну и с места дтп уехал). Если бы включил, я тоже сперва подумал, что вопрос спорный (было вспомнил про обсуждение, но там человек правый ряд слева объезжал). В данном случае велосипедист справа совершенно нормально помещается, за 40 секунд до этого уже один проехал, водятел мог его увидеть и сделать выводы. Видимо просто забил, как и на поворотник. Вот встретил, имхо, полезный для такого случая документ мото и авто в одном ряду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. KOCOBO писал(а) Mon, 09 July 2012 11:24смотреть со 2ой минут. виноват авто. на видео номера видны? Да, видны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги -- пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Покидание места дтп - лишение прав до полутора лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. В данном ДТП конечно неправ водитель авто. Сам бывал не раз в примерно таких же ситуациях - и двери царапал,и боковые зеркала сшибал. По большому счёту у нас в стране пока отсутствует велокультура да и иногда просто элементарное уважение всех участников дорожного движения. Сочуствую велосипедисту и могу лишь порекомендовать одеваться наиболее приметно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах