Опубликовано: 5 июля 2012 г. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нужно подвинуть шипы на контактных ботинках, если при педалировании колени стремятся друг к другу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Что-то мне сомнительна постановка коленей в функции от положения шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 05 July 2012 15:53Что-то мне сомнительна постановка коленей в функции от положения шипов. На топталках не сходятся. Не знаю в чем еще причина может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. вот тут покурите, может поможет. Особенно на последних страницах http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=156874&start=0&rid=20137 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. И вот тут можно глянуть. Раз в год как минимум эту ссылку публикую. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах