Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 03/07/2012

44 сообщения в этой теме

Тада не поеду.. Жаль шоссейник убивать..
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 03 July 2012 18:44
Тада не поеду.. Жаль шоссейник убивать..

Да ладно, по факту скорее всего всё по асфальту объезжать будем.
Народу кажись собирается ого-го. Я пожалуй вот выдвинусь к старту своим ходом...
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 03 July 2012 18:53

Я пожалуй вот выдвинусь к старту своим ходом...

Правильно делаешь Cool
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку и попытку матраса в начале, у меня от петергофа до петергофа 60 км за 3.5 часа
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, было интересно, особенно затяжные подъемы и спуски по разбитым дорогам Laughing

Расстояние от дома до дома: 81,2 км
Время в пути: 3:45
Средняя скорость: 21,9 км/ч
Максимальная скорость: 46,2 км/ч
0

Поделиться сообщением

Да, отлично катнули. Вторая половина маршрута особенно запомнилась своей хардкорностью (по крайней мере для меня). В конце правда подустал немного, мягко говоря. Спасибо доброму человеку, докатившему со мной до Ветеранов Wink
0

Поделиться сообщением

Ну, вот я дополз до компа наконец Smile Что-то такой голод пробрал, что пришлось опустошить холодильник.
Итак, итоги.
А итогов-то на сей раз официальных не будет, я же приехал на старт своим ходом, а в процессе срезал. Но вышло у меня 60 км, время в движении 3 часа, средняя в движении 20, а больше-то ничего точно сказать и не могу Smile

Покатушка в итоге прошла по чуть-чуть другому маршруту, более короткому, лично у меня по маршруту вышло 39 км. У тех кто поехал в горку в Капорском должно быть наверное 45-50. Маршрут получился один в один как на вечерней от 14-го июня кстати Smile

Из забавных моментов. Нам опять повстречался пёс, который бегал с нами в прошлую среду. И опять весело с нами пробежался. На этот раз я всёже отыскал магазин и мы покормили его шпикачками Smile Отстал он от нас где-то в Капорском. Потразителная собака конечно.

А ещё пока мы с Мариной ждали основную группу, петляющую по Капорскому же - мимо нас пробежал оленёнок. Увы, я настолько охренел, что не успел схватить фотоаппарат, а лишь стоял с открытым ртом. Потому доказательств у меня конечно нет Sad

Но кой-какие фотографии есть, позже выложу.
Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Поздно вы вернулись как-то. Я смотрю, что в час ночи только начали отписываться приехавшие. Юго-западные матрасы становятся всё матраснее Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 04 July 2012 11:43
Поздно вы вернулись как-то. Я смотрю, что в час ночи только начали отписываться приехавшие. Юго-западные матрасы становятся всё матраснее Smile

Да не, я около 12-ти дома был, час до компа полз просто Smile
0

Поделиться сообщением

эх... первые "вечернии" были по четвергам, нет ли желания вернуться к этому дню недели? Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 04 July 2012 13:25
эх... первые "вечернии" были по четвергам, нет ли желания вернуться к этому дню недели? Smile

Так завтра и вернёмся к нему, они у меня дважды в неделю обычно всёже Wink Сижу вот думаю куда б поехать...
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 14:05
Сижу вот думаю куда б поехать...

Поставь вопрос по-другому: откуда б поехать (толстый намёк).
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Wed, 04 July 2012 14:36

Ну, тут тогда и маршрут с тебя будет Smile Километров чтоп на 35-40 до въезда в город Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 04 July 2012 13:25

Так завтра и вернёмся к нему, они у меня дважды в неделю обычно всёже Wink Сижу вот думаю куда б поехать...

вот завтра, к сожалению, не смогу...
хотя обычно четверг свободен....
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 14:45
Syngu Rama писал(а) Wed, 04 July 2012 14:36

Ну, тут тогда и маршрут с тебя будет Smile Километров чтоп на 35-40 до въезда в город Smile

Не-е-е. Ты организатор, ты и парься. Smile У меня свои заморочки. А вот проконсультировать, всегда пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку Smile Было супер!!! Такие прекрасные виды - оказывается совсем рядом эта красота, а я и не знала Laughing
0

Поделиться сообщением

Если уж баяните, то можете вспомнить про маршрут от Тайцев через Телези-Яльгелево на Капорское, а далее уже классика на лесопитомник. Правда так всего один раз, КМК ездили.
Из-за падений форума ветка и картинка пути не сохранились. Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Wed, 04 July 2012 16:03

Не-е-е. Ты организатор, ты и парься. Smile У меня свои заморочки. А вот проконсультировать, всегда пожалуйста.

Ну, консультации тоже хорошо Smile Надеюсь ты свои заморочки когда разморочишь - опубликуешь несколько более заранее, чем в прошлый раз Laughing

Кстати, фотографии с покатушки:
http://fotki.yandex.ru/users/lord-raven-spb/album/191019/
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Wed, 04 July 2012 19:57
Если уж баяните, то можете вспомнить про маршрут от Тайцев через Телези-Яльгелево на Капорское, а далее уже классика на лесопитомник. Правда так всего один раз, КМК ездили.
Из-за падений форума ветка и картинка пути не сохранились.

Там или очень унылый асфальт, или далековато выйдет, если на грунты съезжать. Так что это скорее не для вечерней.
0

Поделиться сообщением