Опубликовано: 3 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 03 July 2012 17:10а вот еще вопрос. под какой болт (размеры) внутренняя резьба в оси oktalink?? замерить нечем. 15x1.0mm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Tue, 03 July 2012 17:21amvasiljev писал(а) Tue, 03 July 2012 17:10а вот еще вопрос. под какой болт (размеры) внутренняя резьба в оси oktalink?? замерить нечем. 15x1.0mm Mironov S.L. - ты кладезь, в следующем посте про тебя напишу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 03 July 2012 17:22Mironov S.L. - ты кладезь, в следующем посте про тебя напишу ) Тут и намного круче "кладези" водятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ага, и, надеюсь, вы, кладези, сообщите мне олуху, где же взять в быту такой замечательный болтик )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. В быту таких не встречал. Неужели в веломагазах нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 03 July 2012 17:29ага, и, надеюсь, вы, кладези, сообщите мне олуху, где же взять в быту такой замечательный болтик )) поехать в соколя и спросить винты для окталинка. знание размеров абсолютно ни к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Да я хотел съемник закрепить, видимо спасет длинный болт (шпилька) на 10 пара пластин. На крайняк струбцина )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. шатуном те же пластины прижать удастся или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Tue, 03 July 2012 18:04шатуном те же пластины прижать удастся или как? это как? что-то я туплю - жара, наверное, только приехал с работы на вело )) голова не варит up. как все сделаю, а я точно сделаю, напишу большой пост с фотками, чтобы другим было проще. Изменено 3 июля 2012 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. А просто чем-нибудь типа зубила сбить? Если направление скручивания известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. z0rg писал(а) Tue, 03 July 2012 18:32А просто чем-нибудь типа зубила сбить? Если направление скручивания известно. Надеюсь, до этого не дойдет - пока попробую естественным способом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. вот, что я буду использовать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. отвернул, всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 06 July 2012 17:36отвернул, всем спасибо Отличное видео получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Спасибо, Lord_Raven, я готовился )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. 2003 год выпуска? пробег какой примерно? выглядит новеньким. музыка замечательно подобрана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. он без пробега почти (двести-триста км.), музыку предложил youtube ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 07 July 2012 00:03он без пробега почти (двести-триста км.), музыку предложил youtube ) Короче, можно смело закручивать обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Sat, 07 July 2012 00:05amvasiljev писал(а) Sat, 07 July 2012 00:03он без пробега почти (двести-триста км.), музыку предложил youtube ) Короче, можно смело закручивать обратно ты был прав - там вставки резьбовые, наверное, если что - можно и их заменить, но это уже другая история 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 07 July 2012 00:10ты был прав - там вставки резьбовые, наверное, если что - можно и их заменить, но это уже другая история Вот их точно трогать не надо. Тем более, что они на каком- нибудь сильном локере должны сидеть изначально. Смысл только, если резьба под картридж сорвется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. а я что? я не )) я так просто. знание - сила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. тут еще кое-что попалось под руку, пока ничего не откручивал, надо бы заранее смазать все к зиме. Такие каретки мне еще не попадались. Похоже что в этом случае это и есть та самая контргайка, но вот куда ее крутить?? Нужен ли спец-ключ? чем отворачивать саму каретку (чашку)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) - Это контргайка. - Вариант 1 для откручивания. - На случай, если не найдется православный ключ для "ЭТОГО"- подобные шлицы (отверстия в торце) встречал на цепных пилах, "циркулярках" и "болгарках"(ключи идут в комплекте) - можно поспрашивать у обладателей таких инструментов. upd. Еще способ вывинтить "ЭТО": Разобрать каретку с другой стороны(там скорее всего "ТАКОГО" нет)=> вынуть вал=> закрепить в тиски(хватит и миниатюрных) пару обрезков от гвоздей на ширину отверстий шлица(не выше 1см от губок тисков) => крутить тиски/раму(в зависимости от размеров тисков) Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. меня просто раздирает любопытство - что же внутри, неужели разборная каретка ??)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. 1AVT1, может ты встречал ключ типа такого только на шесть? Съемник каретки, для ISIS, 8 шлицов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах