С. Даша

15-22 июля: на байдарках по Вуоксе

7 сообщений в этой теме

Маршрут:
ж/д станция Отрадное - оз.Отрадное - р.Пионерка - оз.Комсомольское - р.Веселая - оз.Вуокса, Синее, Любимовское, Тростниковое, Балахановское до ж/д ст.Лосево.
Всего около 120 км за 7 дней.
Идем в составе: я, Женя и две ее племяшки восьми и десяти лет.
Будем рады хорошей компании Smile Сейчас у нас две байды - Вуокса-двушка и надувная двойка Таити. Можем взять с собой одного человека, желательно мужчину - выносливого и с хорошим чувством юмора Wink
Также приглашаем другие экипажи. Добро пожаловать, придется погрести! Smile
Основное обсуждение здесь: http://vk.com/vuoksi
0

Поделиться сообщением

Андрей, кормить будем не только хорошо, но и вкусно и регулярно Wink
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Mon, 02 July 2012 19:39
Андрей, кормить будем не только хорошо, но и вкусно и регулярно Wink

Главный салоед подписывается на поход быстрорастворимых лапшеваров. То-то драма будет, Вильям отдыхает...
Готов участвовать в спасательной экспедиции 20 июля и пригнать каяк сала в Вуоксу-Вирту.
0

Поделиться сообщением

Сережа, зачем ты на меня поклеп возводишь? Избавляешься от конкурентов? Wink
То, что я в прогулках с тобой не то что приготовить, даже поесть толком не успеваю - не значит, что я не умею и/или не люблю готовить Smile Просто тебе не везло, и все те разы, когда мы наворачивали капустные щи, картошку с грибами и свежие салаты - ты прозябал где-то в другом месте Wink
0

Поделиться сообщением

Сережа, ты приезжай к нам, пожалуйста, 20 июля или когда там - будем очень рады и специально по такому случаю приготовим торжественный ужин Smile
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Tue, 03 July 2012 19:04
Сережа, зачем ты на меня поклеп возводишь? Избавляешься от конкурентов? Wink

Я?Поклеп? Да ты ж мне сама рассказывала, что шассеры еще в 19 веке применяли пакетную лапшу для экономии газа при форсировании болот!Поэтому они так быстро и передвигались.
Более того, я готов поклясться на коране, что видел как ты заглотила такой пакет и понеслась по гатям!
С Андреем мы не конкуренты.Столько девушек, сколько можно посадить в Таймень, в каяк не впихнуть.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас