sergvic

Карта topo suomi v2 pro

42 сообщения в этой теме

Получилось скачать subj части 1 и 2. Довольно подробные топографические карты финляндии. Разблоченные. Проверил гармин их видит нормально. (regon 450)
Кому надо могу выложить куда нибудь. Одна часть занимает 600 мб. Изменено пользователем sergvic
0

Поделиться сообщением

Я бы непрочь заиметь! Выкладывай куда-нить! Глянуть очень хочется Smile
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sergvic писал(а) Sat, 30 June 2012 22:10
Получилось скачать subj части 1 и 2. Довольно подробные топографические карты финляндии. Разблоченные. Проверил гармин их видит нормально. (regon 450)
Кому надо могу выложить куда нибудь. Одна часть занимает 600 мб.

Эти карты 2011 года и разбиты по регионам.
0

Поделиться сообщением

sergvic писал(а) Mon, 02 July 2012 12:54
sergvic писал(а) Sat, 30 June 2012 22:10
Кому надо могу выложить куда нибудь. Одна часть занимает 600 мб.

Эти карты 2011 года и разбиты по регионам.
Shocked Тогда и мне надо!!!
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 02 July 2012 13:09

Да в общем, всем надо Cool
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Mon, 02 July 2012 19:15
Puzirik писал(а) Mon, 02 July 2012 13:09

Да в общем, всем надо Cool
Скачал я все 6 частей. Вес впечатляет: 3,7 гига. Suomi Pro 2008 весил 1,4 гига. Впечатляет. Сейчас доразбираю для установки на комп и буду сравнивать. Только, собака, все части разобрал, а вторая(самая нужная)вылетает с ошибкой. Перезакачиваю. ))Скрины 2011 vs 2008 с компа выложу тут. Пока что вижу в 2011 Аланды, которых в 2008 не было. Маршрутизация работает:
index.php?t=getfile&id=89404&private=0

Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

2011 vs 2008:
index.php?t=getfile&id=89408&private=0
Тут ссылки и пароль на архив. Только ссылки из второго поста надо брать.

0

Поделиться сообщением

Кажется, в новой карте куда-то подевались poi большинства laavu и многих кемпингов. Или я не прав? Отсутствие лааву на берегу возле Иматры видно даже на скринах парой постов выше.
0

Поделиться сообщением

Спасибо!!! В эти выходные пользовал эти карты на местности, очень удобно!!! Smile Изменено пользователем Кот Бегемот
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 02 July 2012

чойта прибор (орегон 450) не хочет кушать 1 и 6 регионы в готовом виде, т.е. выложенными имиджами. в самих архивах ошибок не находится; неужто разбирать надо?? Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Tue, 10 July 2012 20:52
Puzirik писал(а) Mon, 02 July 2012

чойта прибор (орегон 450) не хочет кушать 1 и 6 регионы в готовом виде, т.е. выложенными имиджами. в самих архивах ошибок не находится; неужто разбирать надо??
Попробуй скачать заново, я 1-ый регион перезакачивал.
0

Поделиться сообщением

пару раз перекачивал, еще раз попытаться чтоль Smile а не может быть ограничения на количество файлов img с одним Id`ом карты?
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Tue, 10 July 2012 21:07
пару раз перекачивал, еще раз попытаться чтоль Smile а не может быть ограничения на количество файлов img с одним Id`ом карты?
Там у каждого из 6 кусков свой ID. Причём смотри его на рисунке, т.к. у 1-го региона он указан 2333, а на рисунке 2332. У 6-го ID тоже неверно указан 2336. Он по рисунку 2337. Правильно по рисунку.
index.php?t=getfile&id=89804&private=0
0

Поделиться сообщением

итаг, скачал в цатый раз архив 1ого региона, теперь уже на линуксовой машине, архив тест на целостность проходит, распаковка на жесткий диск тоже успешна, при копировании на карту памяти возникает ошибка ввода/вывода, при попытке распаковать архив на карту памяти, архиватор бодро реагирует об успешном окончании операции, но в получившейся папке вместо 610Мб файла получается 336Мб Smile какое-то колдунство хитрое
может кто-нибудь могет перезалить заведомо рабочий файл? заранее, так сказать, спасиба Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 11 July 2012 14:59
итаг, скачал в цатый раз архив 1ого региона, теперь уже на линуксовой машине, архив тест на целостность проходит, распаковка на жесткий диск тоже успешна, при копировании на карту памяти возникает ошибка ввода/вывода, при попытке распаковать архив на карту памяти, архиватор бодро реагирует об успешном окончании операции, но в получившейся папке вместо 610Мб файла получается 336Мб Smile какое-то колдунство хитрое
может кто-нибудь могет перезалить заведомо рабочий файл? заранее, так сказать, спасиба
А куда залить можно?
0

Поделиться сообщением

да на тот же народ и придется, потому как почти 500Мб в архиве только туда можно запихнуть
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 11 July 2012 15:33
А куда залить можно?

Дык вроде самое разумно-простое, на http://narod.yandex.ru/, но нужна регистрация мыла в Яндексе, чтоб залить ...

Вобще в последнее время Яндекс-Диск http://disk.yandex.ru/ - пользую, очень удобная штука на русском, можно дать публичную ссылку на файл.

Гы ... опередили слегка Wink

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

А оно туда не 100500 лет будет закачиваться? Попробую вечером залить.
Яндекс-диск прикольный:
Буквально в течение нескольких недель на этот адрес будет отправлено письмо с приглашением и дальнейшими инструкциями. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Я заливаю карты на Орегон через BaseCamp
Причем в проге можно выбрать какие куски карты залить или можно полностью карту залить
0

Поделиться сообщением