Hello World!

faustus

14-15 июля Плюсса-Луга

137 сообщений в этой теме

romda писал(а) Mon, 16 July 2012 13:47
Экскурсовод в Вечаше очень понравилась, настоящая энтузиастка, с тонким вкусом, лучше чем у Мусоргского.

Хорошо звучит. Laughing У Мусоргского - для тех кто не в курсе- экскурсия в усадьбе Мусоргского.
Еще за последнее время понравились вояжи в музей Алтаева (на Плюссе) и "Чайку" на Удомле
Да и вообще провинциальные музейчики бывают весьма интересны и очень гармонируют с огребаловом в этот же день пройденым Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем большушее, конечно, Алексею особенно, очень замечательно прокатились, красивейшие места, экскурсия, с погодой вопреки прогнозу повезло. Место стоянки с молодыми СОСНАМИ просторное и на удивление почти дикое. Игорь, спасибо за техподдержку Smile Саша, глинтвейн очень вкусен!
0

Поделиться сообщением

Вот и мои пять копеек во всеобщем деле выкладывания фотографий:
http://rusfolder.com/31675080

Кстати, сегодня вечером, разбирая наконец велосумки, я наткнулся на пакет с мусором, который накопился на нашей последней стоянке и который я забыл выбросить по приезду в Плюссу. Но когда моя девушка в него на всякий случай заглянула, то оказалось, что это не мусор а ТОТ САМЫЙ пресловутый жёлтый пакет с едой. И ещё большой спасибо тому человеку, который оставил в нём сгущёнку. Я с прошлой недели каждый день забываю купить домой сахар и пью противный горький чай. А сегодня вот сладенький попил Smile
0

Поделиться сообщением

Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 23:51

Кстати, сегодня вечером, разбирая наконец велосумки, я наткнулся на пакет с мусором, который накопился на нашей последней стоянке и который я забыл выбросить по приезду в Плюссу. Но когда моя девушка в него на всякий случай заглянула, то оказалось, что это не мусор а ТОТ САМЫЙ пресловутый жёлтый пакет с едой. И ещё большой спасибо тому человеку, который оставил в нём сгущёнку. Я с прошлой недели каждый день забываю купить домой сахар и пью противный горький чай. А сегодня вот сладенький попил Smile

)))) а оливки зеленые с косточками там были? ))) - тоже не слопали и домой они не вернулись ))) - хотелось бы, чтобы кто-нить и им порадовался Wink))... зато подчистили твои запасы сублиматов, похоже Wink... не пробовала, но судя по желающим, - было вкусно! )))
0

Поделиться сообщением

Elena писал(а) Tue, 17 July 2012 00:15
Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 23:51

)))) а оливки зеленые с косточками там были? ))) - тоже не слопали и домой они не вернулись ))) - хотелось бы, чтобы кто-нить и им порадовался Wink))... зато подчистили твои запасы сублиматов, похоже Wink... не пробовала, но судя по желающим, - было вкусно! )))

Не-е-е, оливок не было Smile Было полтора батона, сгущёнка и пол сникерса Smile Причём половинкой своего сникерса я поделился в первый день, а во второй день, как оказалось, половинка ко мне вернулась от другого человека Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Цитата:
Не-е-е, оливок не было Smile Было полтора батона, сгущёнка и пол сникерса Smile Причём половинкой своего сникерса я поделился в первый день, а во второй день, как оказалось, половинка ко мне вернулась от другого человека Smile

))) поделись сникерсом своим... и он к тебе ну хотя бы раз ещё вернется Wink))
0

Поделиться сообщением

а фотки чудной стоянки на озере с помостом под прыжки в воду - это оз.Песно ?
или я неправильно понял, и это гдето после ночевки у реки, уже подъежая к луге ? Изменено пользователем smartass111
0

Поделиться сообщением