Опубликовано: 29 июня 2012 г. Просьба прояснить вопросы так как мануала не нашел... У меня вилка Rock Shox Recon silver tk До всего дохожу методом проб и ошибок... Вид спереди С синим поворотным замком это негативка, правильно? А накачивать надо другую на которой крышечка Air+, так? Открутив крышку видим нипель Тогда вопрос = что такое внизу у негативной ноги? Почему оно так легко вынимается? Почему при вынимании получается пшик? И зачем оно надо? А так же где то пишут, что надо подкачивать негативку = сюда? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Там, где air + накачиваешь нужное под твой вес давление(см. табличку на левой ноге вилки). Синяя крутилка-блокировка. Справа внизу-регулировка отскока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. почему шип который я вынимаю шестигранной формы? Где почитать про "Справа внизу-регулировка отскока" А подкачка негативки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Sat, 30 June 2012 00:46почему шип который я вынимаю шестигранной формы? Где почитать про "Справа внизу-регулировка отскока" А подкачка негативки? Чтобы при регулировке он поворачивать мог (+ подозреваю, если эту штуку протерять, можно обычным шестигранником крутить) Скорость, с которой возвращается обратно вилка. Соло эйр - там негативка и позитивка одним клапаном качается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Не понимаю. Почему там отверстие почему получается пшик? шестигранник вроде внутри свободно крутится, если посмотреть фото там граней нет. и как на счет того что этот фитинг можно выкрутить? Что он регулирует и как он это делает, если в центре его дырка... в которой, я так понял, просто хранится шестигранный шип... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. В Гугле забанили?!! http://www.google.ru/search?q=Rock+Shox+Recon+silver+tk&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8&redir_esc=&ei=2gPuT_rvK8_FtAbon-CPDw#hl=ru&newwindow=1&rls=com.microsoft:en-US&sclient=psy-ab&q=rock+shox+recon+silver+tk+manual&oq=Rock+Shox+Recon+silver+tk+m&gs_l=serp.3.0.0j0i30l2j0i8i10i30.3530.5731.0.8080.2.2.0.0.0.0.1525.2021.4-1j8-1.2.0...0.0.tpiK1cqXrAA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=cdf6745efd78c821&biw=1280&bih=873 Вот конкретнее:http://www.sram.com/rockshox/products/recon-silver-tk Вот ещё конкретнее: http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/Vhmhg1pOQq6k8M_LrLgP_0quBKO-IGltOqPP0mgyBI4/mtime:1301948344/sites/default/files/techdocs/2011-recon-silver-technical-manual.pdf Написали же, нет в Реконе отдельно накачиваемой негативки, то что Вы вынимаете из нижней части правой ноги - регулировка отскока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Fri, 29 June 2012 23:29 и как на счет того что этот фитинг можно выкрутить?. попробуйте выкрутите. выльется масло и понесёте вилку в сервис. на левой штанине должна быть наклейка с таблицей - сколько качать под какой вес . кстати насос ВД имеется?(обычным не накачаете) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 29 June 2012 23:57NumyMax писал(а) Fri, 29 June 2012 23:29 и как на счет того что этот фитинг можно выкрутить?. попробуйте выкрутите. выльется масло и понесёте вилку в сервис. на левой штанине должна быть наклейка с таблицей - сколько качать под какой вес . кстати насос ВД имеется?(обычным не накачаете) Показать скрытый текст Насос в процессе приобретения. Цитата:попробуйте выкрутите. выльется масло и понесёте вилку в сервис. этот фитинг с дыркой внутри, в нее вставляется шестигранный шип, почему так не течет? да и выкручивал уже... нормально всё так же из мануала мне совершенно не понятно как регулируется отскок на моей вилке и как левая нога устроена внутри, в нижней части... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. официальный сервис мануал http://www.youtube.com/watch?v=_tUUhHR2FbM колхозный http://www.youtube.com/watch?v=R5XZN8SgqFU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. MagistR писал(а) Fri, 29 June 2012 23:44В Гугле забанили?!! Нет, интернет в деревню не провели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) NumyMax писал(а) Sat, 30 June 2012 00:12 этот фитинг с дыркой внутри, в нее вставляется шестигранный шип, почему так не течет? да и выкручивал уже... нормально всё Пральна. Чтоб потекло, надо открутить еще и на левой ноге, а потом штаны сдернуть. NumyMax писал(а) Sat, 30 June 2012 00:12так же из мануала мне совершенно не понятно как регулируется отскок на моей вилке и как левая нога устроена внутри, в нижней части... Регулируется вставленным до упора шестигранником, его кручением в сторону зайца и черепахи. Закрути на зайца до упора, выдерни эту шестигранную фиговину, и храни ее дома, а то потеряешь нафиг. Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Sat, 30 June 2012 00:12 так же из мануала мне совершенно не понятно как регулируется отскок на моей вилке и как левая нога устроена внутри, в нижней части... На стр. 17 взрыв-схема Вашей вилки. (pdf весит почти 27 метров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. NumyMax писал(а) Sat, 30 June 2012 02:12 этот фитинг с дыркой внутри, в нее вставляется шестигранный шип, почему так не течет? да и выкручивал уже... нормально всё На ваше счастье, вы не догадались залезть в сервисный мануал, и разобраться, как ту часть выбить окончательно. И не надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах