Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Подолью масла в огонь Юрий Шевчук, председатель Северо-Западного отделения Зеленого КрестаС другой стороны, ездить на велосипеде постоянно ради того, чтобы показать его наличие, на мой взгляд, аморально http://www.baltinfo.ru/2012/07/02/Yurii-Shevchuk-Velosipedist-v-gorode-vredit-svoemu-zdorovyu-288430 Изменено 4 июля 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Этак мы скоро дойдём до того, что по городу ходить опасно. И вообще дышать. Типа или сидите дома или покупайте оффтопег. У чудаков обострение, походу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 04 July 2012 07:17Подолью масла в огонь Юрий Шевчук, председатель Северо-Западного отделения Зеленого КрестаС другой стороны, ездить на велосипеде постоянно ради того, чтобы показать его наличие, на мой взгляд, аморально http://www.baltinfo.ru/2012/07/02/Yurii-Shevchuk-Velosipedist-v-gorode-vredit-svoemu-zdorovyu-288430 Видимо, решение принято, но мелких сошек типа Смирнова и Шевчука заставляют вбрасывать "обоснования". Более высокие лица скажут потом, что учли мнение "экспертного сообщества". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. У нас, по мнению чиновников, нецелесообразно всё, что не принесет бабла именно сейчас, а мнение людей, хоть и всех 100%, в расчет никто не возмет (есть же статистика Чурова и тп). обсуждать то особо нечего. с такой властью у нас ничего не изменится. для населения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 July 2012 22:27Проблема в ином, что задача, которую ставят наши коллеги: а) не однозначна. например, по Лиговке полоса для ОТ идет по середине дороге. Ну не очевидно, что там и надо ехать на велосипеде. Ну вот в Вене по части полос движение велосипедов тупо разрешено знаками. В смысле, висит над полосой кирпич, и под ним табличка, где написано, что действие знака не распространяется на рейсовые автобусы и велосипеды. Не думаю, что подобное совсем уж несовместимо с российскими ПДД. На всяких Лиговках можно банально табличку про велосипедистов не вешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах