Please log in.

sho-di

Система Deore M-590

29 сообщений в этой теме

Я решил как только помрут деоровские чашки (хотя мля - я катаю без экстрима сейчас, просто до работы и - максимум - на даче по лесу в свободное время) куплю вместо них слх или хт (как советуют тут в соответствующей теме про НТ2) - если их хватит только на сезон или будет гемор с поиском рублевых промов взамен то ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда)
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Fri, 29 June 2012 01:34
Я решил как только помрут деоровские чашки (хотя мля - я катаю без экстрима сейчас, просто до работы и - максимум - на даче по лесу в свободное время) куплю вместо них слх или хт (как советуют тут в соответствующей теме про НТ2) - если их хватит только на сезон или будет гемор с поиском рублевых промов взамен то ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда)

рублёвых промов на шиману нет Smile только для кареток от альтернативных производителей. у 70 чашек с защитой получше, но тоже не айс (дурацкая конструкция промов , пыльники только на внутренних сторонах, наружу голые шарики, прикрыты шайбой с резиновыми уплотнителями и пластиковая шляпа)
например у рейсфэйса - пром с двух сторон защищён+шляпа и стандартный типоразмер промов, которые в доступе в наших магазах. но пока тфу-тфу, третий сезон крутятся, внутри чистота(ради интереса заглянул когда менял среднюю звезду)
так что всю систему менять не надо:)
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Fri, 29 June 2012 01:34
ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда)

Мммм, по моему личному опыту, квадратные говнокаретки UN26 живут примерно в 1,5 раза меньше чашек SM-BB70. И стоят примерно в 2 раза меньше. Так что разница мала.
0

Поделиться сообщением

Ну это я так, сгоряча, просто как то странно что похрустывания появились так быстро при обычном катании за 1.5 (примерно) тыс км
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас