Опубликовано: 28 июня 2012 г. Я решил как только помрут деоровские чашки (хотя мля - я катаю без экстрима сейчас, просто до работы и - максимум - на даче по лесу в свободное время) куплю вместо них слх или хт (как советуют тут в соответствующей теме про НТ2) - если их хватит только на сезон или будет гемор с поиском рублевых промов взамен то ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. GRiNWOOD писал(а) Fri, 29 June 2012 01:34Я решил как только помрут деоровские чашки (хотя мля - я катаю без экстрима сейчас, просто до работы и - максимум - на даче по лесу в свободное время) куплю вместо них слх или хт (как советуют тут в соответствующей теме про НТ2) - если их хватит только на сезон или будет гемор с поиском рублевых промов взамен то ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда) рублёвых промов на шиману нет только для кареток от альтернативных производителей. у 70 чашек с защитой получше, но тоже не айс (дурацкая конструкция промов , пыльники только на внутренних сторонах, наружу голые шарики, прикрыты шайбой с резиновыми уплотнителями и пластиковая шляпа) например у рейсфэйса - пром с двух сторон защищён+шляпа и стандартный типоразмер промов, которые в доступе в наших магазах. но пока тфу-тфу, третий сезон крутятся, внутри чистота(ради интереса заглянул когда менял среднюю звезду) так что всю систему менять не надо:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. GRiNWOOD писал(а) Fri, 29 June 2012 01:34ставлю шатуны аливио на чугуниевую квадратную каретку и забываю надолго (навсегда) Мммм, по моему личному опыту, квадратные говнокаретки UN26 живут примерно в 1,5 раза меньше чашек SM-BB70. И стоят примерно в 2 раза меньше. Так что разница мала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Ну это я так, сгоряча, просто как то странно что похрустывания появились так быстро при обычном катании за 1.5 (примерно) тыс км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах