Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Вписываюсь на 1,1м восьмерки Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Fyz84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Мне бы 1,5 метра закаленной цепи. Возможно? Почем? Сильно по массе 10-ка от 8-ки отличается? В 10-ти дюймовое колесо скутера 10-ка пролезет? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Заказывать буду в конце следующей недели. Ориентировочная стоимость 8-ки - 340 рублей, 10-ки - 370 рублей. Цена за метр. Осталось еще 2 комплекта цепи Онгард с Замком Магнум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Думаю, что у него как бы не с первого раза получилось. К тому же обстановка располагающая, звучит хорошая музыка, чел сидит за столом. На высоте 30 см от земли, на полусогнутых, перегнувшись через раму велосипеда - у него ничего не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Roman Bathkovich писал(а) Sat, 06 July 2013 21:24Заказывать буду в конце следующей недели. Ориентировочная стоимость 8-ки - 340 рублей, 10-ки - 370 рублей. Цена за метр. Осталось еще 2 комплекта цепи Онгард с Замком Магнум. А такелажная цепь все-таки закаленная или нет? Насколько Онгард цепь прочнее? Онгард отдельно без замка можно купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Такелажная цепь-это цепь прошедшая термообработку, но не закалку. В любом случае она намного прочнее цепей из хозмагов. Как-то пользовался 8мм такелажной цепью. Пробовал ее кусать 75см болторезом, с упором в пол кусается без проблем, на весу уже очень тяжело. Думаю от нариков и случайного угона вполне достаточно, хотя все же лучше 10см. Каленая цепь по идее еще лучше, правда цена вопроса выше и достать ее гораздо труднее. А вобще, по моему рулит нормальный U-lock, он гораздо легче комплекта цепь-замок, а неудобство использования больше надумано. Пользуюсь таким, проблем с пристегиванием не испытываю. Единственный минус, достать нормальный U-lock тоже проблема. Изменено 8 июля 2013 г. пользователем viktory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) У меня скутер, так что цепь в любом случае будет на земле (самый нормальный вариант цеплять за заднее колесо) - это к слову о перекусывании болторезом. U-lock плохо подходит из-за габаритов и массы скутера - в отличии от велика тут меньше вариантов для "маневров" при пристегивании. В таком случае вопрос о возможном приобретении цепи онгард отдельно актуален. Можно? Изменено 8 июля 2013 г. пользователем RockThis1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Roman Bathkovich, а есть тесты цепи OnGuard? Сейчас у меня авторовская achl-65, но видел, сообщение, что ее перекусили болторезом без сильного напряга. Внешне они похожи, можно быть уверенным в OnGuard'e? Есть интерес к покупке, но хотелось бы быть уверенным, что ее не куснут, как трос, а хотя бы попарятся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. VK_SPb писал(а) Tue, 09 July 2013 01:04Roman Bathkovich, а есть тесты цепи OnGuard? Сейчас у меня авторовская achl-65, но видел, сообщение, что ее перекусили болторезом без сильного напряга. Внешне они похожи, можно быть уверенным в OnGuard'e? Есть интерес к покупке, но хотелось бы быть уверенным, что ее не куснут, как трос, а хотя бы попарятся) Есть тема, где есть видео: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&rid=5858&prevloaded=1&th=171433&start=100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. На всякий случай, продублирую сюда свой заказ из ЛС. 8мм такелажки 1+1.1+1.2 м.(итого 3.3 м) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. А заказ цепи не состоялся? или я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Мне пока очень некогда, вынужден перед всеми извиниться за задержку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Tue, 06 August 2013 13:48Мне пока очень некогда, вынужден перед всеми извиниться за задержку Мне не горит, поэтому спокойненько ожидаю.. Просто вдруг подумала, что могла проворонить все самое интересное)) Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Fyz84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Роман, привет. ЛС дублирую здесь. Нужна цепь 9мм, 1метр. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. am80zx писал(а) Fri, 09 August 2013 19:45Роман, привет. ЛС дублирую здесь. Нужна цепь 9мм, 1метр. Спасибо. В личку ничего не получил) Но записал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. есть в районе 18 мм?и мега замой какой нить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 13 August 2013 22:27есть в районе 18 мм?и мега замой какой нить? Для мото будет максимум 14 мм и замок, длина цепи 2,2 метра, стоимость ориентировочно 4 за цепь и 2,5 за замок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 14 August 2013 17:47Roman Bathkovich писал(а) Wed, 14 August 2013 00:40 и 2,5 за замок. Это что за зверь будет? Я еще сам не видел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цепь с замком висят на улице рядом с работой. Цепь понемногу ржавеет. Чем защитить ее от ржавчины, так, чтобы потом не вымазываться постоянно при пристегивании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. велокамера еще и спасет от царапин и потертостей на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. И так в камере, но пара-тройка звеньев снаружи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. ну так покрась их чем-нибудь. лаком например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Tue, 26 June 2012 23:46такелажную цепь 8мм и 10мм А есть сейчас такелажка 10мм? Взял бы 1,5м Онгард уже купил у Романа же, спасибо ) Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. метр 10 мм почем будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах