Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Район: Московский Метро: Электросила С парковки магазина Юлмарт в период с 12-30 по 14-30 Телефон для связи: +79626800778 Камеры говорят следующее: Мужчина (возраст не определен) Рост: 170-182 Человек судя по камерам явно не первый год умеет ездить на велосипеде. Видел не раз, как люди сваливаются с spd педалей в обычных кросовках, этот же уверено втопил. Человек уехал в сторону проспекта Юрия Гагарина в 12:22 Нашедшему объявление на авито или подобных аукционах гарантирую вознаграждение. Если просто найдете того *ВЦ* и сломаете ему ноги, то так же без вознаграждения не останетесь. Описание велосипеда: Рама: MT TAM 00' года 1500 гр. Рулевая: Tune BoBo Вилка: RS SID World Cup pure delite 1200 гр Колеса: Mavic Crossmax SL 1513 гр Эксцентрики: A2Z carbon ti 68 гр Покрышки: Maxxis Detonator 1.25 Шатуны: Shimano XTR Race M985 10 Speed Double Chainset (Месяц назад поменял, серийники имеются.) Педали: Shimano PD m540 Руль: AX Lightness Hera 620mm Вынос: Syntace F99 90mm Подседел: Thomson Elite 31.6 Седло: SLR XP Грипсы: ESI Кассета: XTR 970 11-32 Цепь: XT Тормозные ручки: Extralite Ultralevers Тормоза: KCNC VB-1 Рубашки: Nokon Переключатель задний: XTR972 Передний: XTR952 Манетки: XTR970 Остальные фото тут: http://vk.com/album1852780_137179704 Заранее спасибо!!! Изменено 11 июля 2012 г. пользователем Dantte 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. пипец как так такие велики надо наручниками к себе пристегивать и ходить в магаз с ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. традиционный вопрос - чем был пристёгнут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Дошли слухи, зашел почитать... Этож мой бывший гоначный велик. Пичааль. Нельзя такие велики оставлять просто пристегнутыми. Велик крайне приметный. Такую раму в питере и москве я больше ни у кого не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Там же ремонт труб и дороги, полно дорожных рабочих ходит туда-сюда... Изменено 26 июня 2012 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Привет Денис. Именно он. Прошел год с момента покупки, и год положительных эмоций от велосипеда. Я огорчен до "слез". Буду признателен, если сможешь чем-либо помочь. Живу недалеко от CG, всегда на связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. и какая то мразь за копейки продаст его (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) *************** И к сожалению камеры, которые весят на здании, пока ничего не дали. Изменено 26 июня 2012 г. пользователем Dantte 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Dantte писал(а) Tue, 26 June 2012 20:14Привет Денис. Именно он. Прошел год с момента покупки, и год положительных эмоций от велосипеда. Я огорчен до "слез". Буду признателен, если сможешь чем-либо помочь. Живу недалеко от CG, всегда на связи. Привет. Будем палить, распространю информацию. Жалко велик конечно... очень круто ехал, на подиум меня привозил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Камеры говорят следующее: Мужчина (возраст не определен) Рост: 170-182 Человек судя по камерам явно не первый год умеет ездить на велосипеде. Видел не раз, как люди сваливаются с spd педалей в обычных кросовках, этот же уверено втопил. Человек уехал в сторону проспекта Юрия Гагарина в 12:22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Жесть! Крутой байк, очень жалко Крайне приметная рама, надо все доски объявлений постоянно просматривать. Но если вор с мозгами, вряд ли будет выставлять в открытую продажу. На фото еще старые шатуны? Только позавчера себе такой же вынос купил, только 120 мм, вес пушинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Да, на фото старые шатуны. Вот более менее свежие фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) ... Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем MR.BIN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) .. Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Сочувствую, действительно раритетный байк. Но скажи, чем пристёгнут то был велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Nizidramaniyt писал(а) Tue, 26 June 2012 19:03 Велик крайне приметный. Такую раму в питере и москве я больше ни у кого не видел. А я увидел) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gary_fisher_mt_tam_140750109 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. moscas писал(а) Fri, 01 March 2013 13:33Nizidramaniyt писал(а) Tue, 26 June 2012 19:03 Велик крайне приметный. Такую раму в питере и москве я больше ни у кого не видел. А я увидел) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gary_fisher_mt_tam_140750109 Да ну, зачем было настолько перебирать байк? Покрышки, спицы, вилка, тормоза, седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) описание соответсвует вроде... фото другое? upd: и описание из первого поста ТС Изменено 1 марта 2013 г. пользователем F600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. info coming soon... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Фото кстати из googl(а). http://users.ejnet.ne.jp/~enoki/fisher-2000.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Видел сегодня очень похожий вел. Парень, в капюшоне и с сумкой двигался в сторону восстания. Видел его на перекрестке Лиговского и какого то (ну не помню названия, первый от восстания переулок, там где еще кафешка-общепит) переулка. Велик был очень похож на ваш. Удивило что на улице мороз, гололед, а он шпарит быстрее машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. 6puket писал(а) Tue, 26 June 2012 11:42пипец как так такие велики надо наручниками к себе пристегивать и ходить в магаз с ними Так я в Волосово летом примерно так и ходил. Просто завез его в магазин поставил к холодильнику с пивом. Тетка начала вопить мол "оставляйте велосипед на улице..." на что получила мое "вы готовы мне заплатить за него 64000 руб. если его угонят?" сразу заткнулась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Вообще на Восстания так есть толи ремонт толи скупка байков справа от вокзала двор. Вход в подвал. Мы раньше там когда ко мне друзья из Москвы приезжали брали на прокат велы. Я не буду не на кого катить, но если автору нужен свой байк, то проверить стоит, просто по причине того что его могли туда продать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. "Скат-прокат" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. moscas писал(а) Fri, 01 March 2013 13:33Nizidramaniyt писал(а) Tue, 26 June 2012 19:03 Велик крайне приметный. Такую раму в питере и москве я больше ни у кого не видел. А я увидел) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gary_fisher_mt_tam_140750109 Фото какое-то левое, даже рама другой ростовки. А вот описание точно от моего старого велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах