Опубликовано: 21 июля 2012 г. А в магазине большие есть. А на бронницкой их целая стена за кассой. Звоните в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Видал в Ленте складное ведро, литров на 10-15. По сути просто цилиндр из водонепромокаемой типа кордуры. Стоит копейки (дешевле гермы в разы). Для ТС-задач не годится, но в целом вещь прикольная, воды из озера черпануть чтоб из лааву стописят раз не спускаться, и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 20 July 2012 13:33Да, на 20 литров. Реально больше 10 не наливал - хватало. 10 литров если спустить из нее воздух ложится в штаны сверху компактной лепешкой и прекрасно перевозится и не бултыхается их стороны в сторону. Пока не пробил, целофан толстый. В сложенном виде занимает где-то примерно объем 20х10х5см Мне Ливси как-то отдал что-то полиэтиленовое огромное, складываемое, из-под каких-то медикаментов, литров на 20 минимум, а то и больше. ЗЫ Не называйте полиэтилен и полипропилен целлофаном. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Складное ведро - весч, я знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. у мну есть 10л ортлиб. вещь дельная -- мне этих 10л хватает на душ, ужин, завтрак и мытье посуды. душ без спецнасадки, просто приоткрываю кранег. использовал неоднократно в пампе, где с водой было туго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. ache писал(а) Wed, 01 August 2012 00:28у мну есть 10л ортлиб. вещь дельная -- мне этих 10л хватает на душ, ужин, завтрак и мытье посуды. душ без спецнасадки, просто приоткрываю кранег. использовал неоднократно в пампе, где с водой было туго. Вот и я о том же... А крепится он, кстати, поверх клапана велоштанов: одной стропой за подседельник, другой - за застежки клапана... Если рюк набит, как минимум, равномерно, то бурдюк не елозит и сидит смирно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Platypus на 2, 4 и 6 литров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах