Опубликовано: 25 июня 2012 г. Это он решил меня на бреветах застрелить с пистолетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Batir писал(а) Sun, 24 June 2012 17:04murz_07 писал(а) Sun, 24 June 2012 23:55VORON писал(а) Sun, 24 June 2012 23:43Может помочь: http://agbike.spb.ru/review/pseudo_cx.html Что ж, буду потихоньку искать пистолеты по подходящей цене.. (без особой надежды, но всё же)Может быть кто знает, где можно достать?у меня. есть именно такие пистолеты как по ссылке, новые, комплект 4 тыра. Отписал в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) кстати, вопрос на засыпку, пистолетный ручки как будут работать с дисковой механикой? Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. На циклокроссе Фокус Марез дисковые тормоза и пистолеты стоят в стоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 27 June 2012 15:58кстати, вопрос на засыпку, пистолетный ручки как будут работать с дисковой механикой? А что с ними могло бы быть не так? Ход ручки на пистолетах должен совпадать с ходом рычага калипера, и всего только два варианта имеется, длинный и короткий. У меня стоят bb7_mtn, у жены bb7_road, и ручки соответственные, работают ониь хорошо. Уже куча байков таких имеется, турингов и CX. А Sram уже и гидравлику обещает пистолетную. Без всяких там адаптеров.... А Формула уже и сделала Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. А если Dual Action поставить вертикаьно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Так за них не подержишься,как за пистолеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 25 June 2012 13:23 Ну об этом я думал. За то гидравлика. А нельзя в корпус пистолетов дуалконтрол запихнуть?=D Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Rastchepkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Назрел ещё один вопросик к знатокам - обычные МТБшные манетки типа аливы или деора налезут на шоссейный руль или он сильно отличается по диаметру? Придумал новый вариант - пистолеты и МТБшные манетки. Ещё дешевле будет и разницы по удобству - никакой имхо (по сравнению с торцевыми). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. murz_07 писал(а) Sat, 30 June 2012 00:14 Придумал новый вариант - пистолеты и МТБшные манетки. Ещё дешевле будет и разницы по удобству - никакой имхо (по сравнению с торцевыми). на изгибах руля хомуты манеток не пролезут, если отогнуть, можно сломать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. murz_07 писал(а) Sat, 30 June 2012 00:14Придумал новый вариант - пистолеты и МТБшные манетки. Ещё дешевле будет и разницы по удобству - никакой имхо (по сравнению с торцевыми).судьбоносная мысль для всего нашего велосообщества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Ага, я тоже еще недавно совсем думал, что грипшифт до середины шоссейного руля дотяну... Есть вариант разрезать руль и с середины надеть - но потом как-то соединять половинки нужно и рулю это точно не на пользу. Я не решился резать. Мне думается, что все наилучшие варианты уже предложены выше, все остальное - это колхоз и зря потраченные деньги и время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. И почему крепление манетки не делают на 2ух болтах, как на некоторых тормозных ручках.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Rastchepkin писал(а) Sat, 30 June 2012 01:19И почему крепление манетки не делают на 2ух болтах, как на некоторых тормозных ручках.... потому что колхоз - хорош до определённых пределов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Rastchepkin писал(а) Sat, 30 June 2012 11:19И почему крепление манетки не делают на 2ух болтах, как на некоторых тормозных ручках.... Мачмейкеры спасут оцца русской демократии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Наткнулся на фото: Автор напильником убрал немного (а может и много) материала с зажима, манетка налезла (будучи еще и разжата). Изгиб примерно тот же что и у барана. Если есть бесхозная манетка, то почему бы и не поизгаляться. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. или будет так))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. сегодня сломил тиагру на 9ск., что ставить на замену? 1 есть х9 на 9ск. 2 есть хтя на 9ск какой из них будет работать с пистолетами тиагра,или никакой? (таблицу совместимости знаю что выкладывали,но немогу найти) с уважением ваш друк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. номер два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 13 December 2013 18:23номер два спасибо!... и стало быть туда любой шиманопереклюк подойдёт? а то хтя как то слишком мажорно на зимний рабочий городской аппарат ставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. не любой. под dynasys не пойдёт. на моём зимневеле тоже xtr стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. у Тектро есть шоссейные ручки сделанные под Ви-брейки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Хочешь фен-шуя - ставь вилочку под дисковый тормоз, и тормоз авид бб7 роад версии. А задний - поточнее настроить и пореже пользоваться(дольше покрышки проживут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Batir писал(а) Sun, 22 December 2013 11:34у Тектро есть шоссейные ручки сделанные под Ви-брейки есть тормоза называются mini v-brake у TRP тоже такие, рассчитаные под пистолеты... возможно это имелось в виду? Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. murz_07 писал(а) Sun, 24 June 2012 19:43Хочу на гибрид поставить "баран". ... Проходили всё это! Баловство и бесполезная трата времени и денег. Если уже делать, то более радикально! Шоссейник собирать или... циклокросс. А гибрид оставить в покое! У него своё предназначение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах