Опубликовано: 22 июня 2012 г. Гоняли с брусники по окресностям финки около лаперанты, сильно помогла солнечная позарядка для смартфона, обычно в режиме навигации телефон садился HTC max4g за пару часов, а тут практически весь день отпахал, и это с небольшой солнечной батареей, а бывают еще на рюкзак, так что имеейте ввиду, помогает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Gena писал(а) Fri, 22 June 2012 22:37Гоняли с брусники по окресностям финки около лаперанты, сильно помогла солнечная позарядка для смартфона, обычно в режиме навигации телефон садился HTC max4g за пару часов, а тут практически весь день отпахал, и это с небольшой солнечной батареей, а бывают еще на рюкзак, так что имеейте ввиду, помогает) А что за батарея то? марка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. а написано на нем СЗУ-2600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. на ДХ как грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Есть подозрение, что навигатор высасывал предварительно заряженную буферную батарею этого устройства, от самой солнечной панели такого размера толку мало. Это я говорю, как пользователь похожего, но более навороченного устройства. Такая вещица выглядит поинтереснее и стоит относительно недорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Sane писал(а) Wed, 27 June 2012 12:38Есть подозрение, что навигатор высасывал предварительно заряженную буферную батарею этого устройства...+1 Навигатор работал от батареи ёмкостью 2600 мАч. Мощности этого девайса(заявлено 100-260 мАч)явно недостаточно что бы питать смартфон, который за два часа жрёт аккум(наверное около 1500-2000 мАч). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. http://wtfact.ru/?p=324 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Sane писал(а) Wed, 27 June 2012 12:38Есть подозрение, что навигатор высасывал предварительно заряженную буферную батарею этого устройства, от самой солнечной панели такого размера толку мало. Это я говорю, как пользователь похожего, но более навороченного устройства. Такая вещица выглядит поинтереснее и стоит относительно недорого. Хочу приобресть солнечную батарею в поддержку прожорливому андроиду. Сначала приобрел какую-то зарядку вдвое меньше чем в первом посте, так она как будто сильнее разрежала. Думал после этого купить как раз такую, как в первом посте, со встроенным аккумулятором, а оказывается она и не очень. Хотел узнать у этой раскладной элементы жесткие? Сломать можно? Я думал к рюкзаку цеплять, чтобы ехать и заряжаться одновременно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Sgalpel писал(а) Wed, 03 October 2012 21:27Хотел узнать у этой раскладной элементы жесткие? Сломать можно? Я думал к рюкзаку цеплять, чтобы ехать и заряжаться одновременно. у меня восьмиваттная вот отсюда: http://www.sun-charge.com/ru/models.html гибкая, сломать нельзя, цеплять к рюкзаку можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Имхо, внешний аккум получше будет. У меня, например, Prolife Premier 12000 mAh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах