Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Могу заказать титановый крепёж М4, М5, М6, М8: 1. Винт с цилиндрической головкой на конус и внутренним шестигранником 2. Винт с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником 3. Винт с увеличенной полукруглой головкой и внутренним шестигранником 4. Гайка самоконтрящая шестигранная 5. Шайба плоская Цена должна быть в разы меньше, чем на Чейне. Кому интересно - сообщите мне прямо тут в теме интересующие типоразмеры, я запрошу цену на эти позиции. Укажите, обязательна ли резьба по всей длине винта. Если нужно что-то другое, чем я указал - пишите. Я узнаю о возможности поставки. Если предложение будет интересным, то закажу крепёж. Изменено 21 июня 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. если есть ещё возможность то хотелось бы на роторах все болты поменять(М5х15)а также на выносе(М5х20) копия в л.с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Тема не вызвала интереса. И у меня сейчас нет времени заниматься этим заказом. Если всё же у кого будет интерес - пишите в личку или прямо в теме. Если наберётся достаточное количество заинтересовавшихся, то тогда можно и что-то попробовать организовать. Да, мне титановые болты нужны не из-за их веса, а из-за их прочности. Т.к. уже сломал три винта на веле (один из них под крепление багажника так и не смог выкрутить из рамы)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. тема однозначно интересная! сейчас совсем нет времени, но через месяц другой обязательно подробно к ней вернусь - интересует достаточно объемный заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Согласен! Давайте ближе к зиме/зимой скооперируемся, чтоб к новому сезону быть "во всеоружии". ЗЫ Титановые болты для роторов a2z можно в Чиллене прикупить... (не реклама). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах