Please log in.

albor

Совместимость системы FSA afterburner со звездами сторонних

8 сообщений в этой теме

Надоело раз в год выкладывать деньгу за новые звезды FSA. Пока езжу на работу, думаю поставить что-нибудь мега-бюджетное и менять чаще. Вес не волнует нисколько (подойдет и железо, и алюминий).

Из поиска по данному форуму понял, что не всегда результат удовлетворительный в плане работы (у кого-то закусывает, у кого-то сбрасывает цепь), в первую очередь, за счет смещения зубьев влево-вправо.

Есть ли у кого-нибудь опыт использования более дешевых звезд (до $15 за среднюю или большую) на этой системе (или вообще на FSA MTB-системах)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

сколько лап и если 4, то расстояние между бонками?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Wed, 20 June 2012 18:39
сколько лап и если 4, то расстояние между бонками?

лап 4, а расстояние 104. Но меня интересуют не теоретические изыскания (сюда я уже смотрел http://www.bike-components.de/index.php?cat=c392_MTB-4-Arm.html&sort=&XTCsid=fbcf3da016388a5acfb36a9d1aac61f5&limit=40&filter_id=&order=price_asc), а опыт замены. Тем, кто пробовал, количество лап описывать не надо Wink
0

Поделиться сообщением

albor писал(а) Wed, 20 June 2012 18:42
лап 4, а расстояние 104. Но меня интересуют не теоретические изыскания

не интересуют теоретические изыскания в плане прикручивания набора из трех звезд на стандартную 4-лапку? как жаль Smile
0

Поделиться сообщением

Ахренеть, у тебя объёмы!!! Surprised
*скромно забился в угол со стыда*
0

Поделиться сообщением

насчёт системы FSA не скажу, но у меня сейчас на шатунах SLX стоят звёзды Blackspire-KCNC-FSA (24-34-44), проблем спереключением никаких нет
правда это конечно не из самых дешёвых звёзды...
0

Поделиться сообщением

А как оно может не подойти? На интеграшках же нет этих дурацких выступов на лапках, из-за которых на старых системах даже с шиманы на шиману звёзды без напильника не переставлялись.
Сдвиг зубцов и совпадение ХУ (хиперглайдных углублений) от системы не зависит, лишь бы звёзды из одного набора были.
0

Поделиться сообщением