Hello World!

AlexStarina

очень компактный вел где купить?

10 сообщений в этой теме

Доброго времени уважаемые!
Хочу отцу купить компактный вел,видел с ременной передачей,но не запомнил как называються.Знаю есть оригинальные,дорогие,и китайские-подешевше.
Подскажите пож. где купить?,ссылочку может какую дадите;))!
Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Между прочим, учитывая не шибко высокую продуманность и надежность Стриды, мне страшно представить, что там могли наворотить китайцы.
0

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Ворон,почитал твой отзыв,усомнился в надёжности стриды...Думаю теперь отцу купить,что понадёжней,но тоже компактное
0

Поделиться сообщением

Чудес ИМХО не бывает - будет либо хуже, либо дороже. Smile Скажем, Бромптон от 30К 44K стоит примерно, да и он собран довольно "дешево", по отзывам. А более дешевые велики уже скорее не складные, а разборные - в метро, магазин или автобус с ними не так удобно влезать.

Вот я например в Стриде бы хотел нормальные гидравлические тормоза, нормальное надежное седло, увеличенный диапазон продольной регулировки седла, вес не 10,5, а хотя бы 9 кг, каретку нормальную. Ременный привод так и быть, пусть остается. Smile

А вместо этого они выпускают новую модель с 18" колесами и уже 3-скоростной планетаркой, весом 12.5 кг. Smile Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста,а есть смысл где за рубежом заказывать стриду,или в цене не выйграю особо?
0

Поделиться сообщением

Велики в сборе за бугром ИМХО покупать в целом невыгодно (если и удастся сэкономить, то какую-то муку, зато гарантии нормальной не будет). Если только это не редкая модель, которая к нам не поставляется.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 21 June 2012 08:40

Вот я например в Стриде бы хотел нормальные гидравлические тормоза, нормальное надежное седло, увеличенный диапазон продольной регулировки седла, вес не 10,5, а хотя бы 9 кг, каретку нормальную. Ременный привод так и быть, пусть остается. Smile

Раз уж пошла такая пьянка, спрошу: а что, туда разве нельзя поставить нормальную гидравлику? В смысле, что мешает, какие-то нестандартные части?
Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Fri, 22 June 2012 13:41
Раз уж пошла такая пьянка, спрошу: а что, туда разве нельзя поставить нормальную гидравлику? В смысле, что мешает, какие-то нестандартные части?

1. У переднего тормоза мега-длинная гидролиния, обрезанный байковский передний тормоз туда не поставить.
2. Пропускать гидролинию внутри рамы - то еще развлечение.
3. Самое главное: когда я воткнул вперед Formula Mega, спицы колес находились так близко к калиперу, что он слегка задевал о них.
4. Нужен калипер не какой попало, а только с поворотным штуцером, иначе назад не поставить вообще никак.

В общем, теоретически поставить можно, а практически - слишком уж геморно в части выбора подходящих тормозов. Если бы ставили в заводских условиях, то было бы гораздо проще, ИМХО.

А так глупо получается - в рекламе кричат, что велосипед обслуживать не надо вообще, а реально задний тормоз приходится подкручивать после каждого дождя.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас