Опубликовано: 2 июля 2012 г. foxxx писал(а) Mon, 02 July 2012 17:16Когда уже стоял у своего подъезда и искал ключи, вдруг увидел Дениса(не знаю ник)-ты с элки что ли ехал? Следил за тобой. (шутка). Да, с эл-ки, решил через дворы прокатиться и тут такая приятная неожиданность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) CRUEL писал(а) Mon, 02 July 2012 15:30ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Привет привет! человек из Рыбинска По аватарке сразу не узнать... а сейчас присмотрелся... ну точь в точь Ну да, на аватарке я просто побритый По потеряшкам: На поляне мною были подобраны 1) контейнер пластиковый на 1.5 литра с голубой каемкой 2) Пачка чая Мао Цзянь Максим, твоего ножа не нашел. Мы ведь им пользовались когда в парке перед станцией сидели. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. спасибо. не помню чтобы забирал...но перекопаю еще разик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 19:55CRUEL писал(а) Mon, 02 July 2012 15:30ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Привет привет! человек из Рыбинска По аватарке сразу не узнать... а сейчас присмотрелся... ну точь в точь Ну да, на аватарке я просто побритый По потеряшкам: На поляне мною были подобраны 1) контейнер пластиковый на 1.5 литра с голубой каемкой 2) Пачка чая Мао Цзянь Максим, твоего ножа не нашел. Мы ведь им пользовались когда в парке перед станцией сидели. Саня,контейнер похоже мой:) Крышка должна защёлкиваться по бокам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. [quote title=ZHUKOFF писал(а) Mon, 02 July 2012 13:51]Веталь писал(а) Mon, 02 July 2012 11:44 посиделка удалась на славу мне понравился момент, когда самые стойкие бойцы сидели уже утром на крыльце с коньячком и дождем... Посиделки на крыльце Дачи Бенуа, между прочим - скромненько так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Кстати, наверное имеет смысл напомнить всем новичкам, что это - то что вы видели и в чём принимали участие (а именно, езда по утрам и не только слегка под шафе) не является нормой для клуба Поэтому никому и никогда не рассказывайте, что видели, и где это было... или за вами придут они - ЗЫ и да, где фотки с нормальных фотиков... А то нормальный фотоотчёт только товарисчь Жуков выложил. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Наш фотограф пропал Объявится, выложим фото, коих получилось немного... P.S. У нас не зеркалка. P.S.S Нельзя ссылки на альбомы, которыми делятся форумчане, прилепить в шапке? Было бы удобней ориентироваться. Фотограф нашелся, спит Изменено 2 июля 2012 г. пользователем StainlessSteel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/igorillass/? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Тута история домика, у которого отдыхали Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Вот спасибо! Очень любезно с вашей стороны было нас просветить. Видимо еще в детстве там бывали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Nirovi писал(а) Mon, 02 July 2012 20:55ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 19:55CRUEL писал(а) Mon, 02 July 2012 15:30ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Привет привет! человек из Рыбинска По аватарке сразу не узнать... а сейчас присмотрелся... ну точь в точь Ну да, на аватарке я просто побритый По потеряшкам: На поляне мною были подобраны 1) контейнер пластиковый на 1.5 литра с голубой каемкой 2) Пачка чая Мао Цзянь Максим, твоего ножа не нашел. Мы ведь им пользовались когда в парке перед станцией сидели. Саня,контейнер похоже мой:) Крышка должна защёлкиваться по бокам. Так и есть - с голубой каемочкой, защелкивается по бокам (лично в руках держал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:19Какие-то забытые вещи я забирал с поляны, когда мусор собирал. Посмотрю дома. Кстати, хочу поблагодарить человека - несменяемого шашлыкмейкера в бригаде Дениса HarDena и заодно извиниться за его несменяемость, как-то упустили этот момент "заотдыхавшись" ЗЫ наша тема лидер по просмотрам в рамках Белые ночи 2012 Первый шашлык делал Ковин, далее "несменяемый шашлыкмейкер", ну а последний шашлык - за мной (полторы контейнера таки насадил) Так-что сменяемость была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. спасибо Коля! познавательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Стыдно за качество . Даже не знаю правильно ли сделал что выложил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Denegnet писал(а) Tue, 03 July 2012 13:17Стыдно за качество . Даже не знаю правильно ли сделал что выложил. нормальные фотки вот только меня с пивом и сигаретой не стоило выкладывать, хотя в тот момент я уже перешел грань между велосипедистом и рок-музыкантом Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 03 July 2012 14:00Denegnet писал(а) Tue, 03 July 2012 13:17Стыдно за качество . Даже не знаю правильно ли сделал что выложил. нормальные фотки вот только меня с пивом и сигаретой не стоило выкладывать, хотя в тот момент я уже перешел грань между велосипедистом и рок-музыкантом ты еще моих не видел... говори сразу - выкладывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 03 July 2012 14:00Denegnet писал(а) Tue, 03 July 2012 13:17Стыдно за качество . Даже не знаю правильно ли сделал что выложил. нормальные фотки вот только меня с пивом и сигаретой не стоило выкладывать, хотя в тот момент я уже перешел грань между велосипедистом и рок-музыкантом А я вот сильно и робко надеюсь, что представители Турдепресс нашу ветку не смотрят Dunczyk писал(а) Tue, 03 July 2012 14:12 ты еще моих не видел... говори сразу - выкладывать? Может ты их нам сначала покажешь Изменено 3 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Выкладывать! Велопитер должен знать своих героев! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Белые ночи скоро заканчиваются,питерское лето скоротечно. Повторять будете? Тем паче не участвовал, посередине дороги друг "сломался" не пойми-от-чего(наверное от радости, что жена без него в отпуск уехала...), до пяти транспортировал его "тушку" до партизана германа,сссабака ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Dunczyk писал(а) Tue, 03 July 2012 14:12говори сразу - выкладывать? думаю, не стоит... у меня есть отмазка: я перенервничал, ведя такую большую колонну! Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 03 July 2012 14:38 у меня есть отмазка: я перенервничал, ведя такую большую колонну! А я перенервничал от того что ведущий перенервничал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 03 July 2012 14:51Веталь писал(а) Tue, 03 July 2012 14:38 у меня есть отмазка: я перенервничал, ведя такую большую колонну! А я перенервничал от того что ведущий перенервничал определенно нервы лечить надо! только каким-нибудь более социально приемлемым способом! например, поехать на Мультипокатушку под предводительством Скобаря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Здравствуйте ВСЕ !!!Я была в первый раз в вашей весёлой компании,впечатлило всё!!!И вот что получилось :blush:стесняюся... Рассвет на Финском. Над Финским заливом солнце проснулось Откинув вуаль из рассыпанных звёзд, Малиновым светом всё озарило, И поднялось в листья нежных берёз... Розовой пеной разбившись о камни Волна в полусонье на берег скользнёт, И вдруг, пробудившись от собственной прыти, Она развернётся и тихо уйдёт. Ветер-бродяга,проснувшись с рассветом, Потянется нежно, в камыш залетит, Пройдётся по берегу лёгким набегом, И свежестью утра в окно постучит. Розовость плавно с водою смешалась, Солнце, словно стесняясь своей наготы, За тучу зашло,да там и осталось, Одевшись в серую дымку луны. Мокрой сеткой дождя подёрнулись листья, От малиновых грёз все прожилки омыв. А погода в душе...от нас всё зависит! Это утро, мой друг... Это Финский залив.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Sania писал(а) Tue, 03 July 2012 20:25Здравствуйте ВСЕ !!!Я была в первый раз в вашей весёлой компании,впечатлило всё!!!И вот что получилось :blush:стесняюся... Браво! Смотрю дача Бенуа и природа вокруг не утратила своей творческой силы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Ну ,- ЗА ИСКУССТВО ...(с) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах