Опубликовано: 27 июня 2012 г. Vadiz писал(а) Wed, 27 June 2012 21:27Всем привет! Подскажите пож-лста,есть ли какая-нибудь предварительная запись на пробег до Ладоги или просто втиснуться в колонную направляющуюся до Ладоги? Будут ли обозначения интересующих маршрутов уже на самом Марсовом поле? Ещё раз. Мероприятие абсолютно открытое. Никаких записей, заявок, приглашений, билетов, взносов, броней, регистраций. Таблички с маршрутами вряд ли будут, но я уверен, что объявление об отправлении такой-то колонны все услышат. И объявление о пятиминутной готовности тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 June 2012 09:29Cyclist писал(а) Wed, 27 June 2012 08:51Илья, машина сопровождения ГИБДД будет? Вроде как только в городе. ПОтом поедем одни. Было бы здорово был эскорт ГИБДД до Ладоги - собираются принять участие и не очень опытные велосипедисты, крайне желательно прикрытие. Давайте рассмотрим сбор стартового взноса для презента г-дам полицейским, чтобы они составили нам компанию в нашей покатушке? У кого есть связи в ГАИ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Cyclist писал(а) Thu, 28 June 2012 10:39Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 June 2012 09:29Cyclist писал(а) Wed, 27 June 2012 08:51Илья, машина сопровождения ГИБДД будет? Вроде как только в городе. ПОтом поедем одни. Было бы здорово был эскорт ГИБДД до Ладоги - собираются принять участие и не очень опытные велосипедисты, крайне желательно прикрытие. Давайте рассмотрим сбор стартового взноса для презента г-дам полицейским, чтобы они составили нам компанию в нашей покатушке? У кого есть связи в ГАИ? гы... давайте к каждому человеку, впервые севшему на байк, приставим машину гаи... сразу будут правильно ездить ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) .. Изменено 29 июня 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Подскажите, пожалуйста! На месте, у монумента, будет ли к-нибудь магаз, чтобы воды купить? Ну или рядом, +/- несколько км? Вопрос не праздный, чесслово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Подскажите, пож-ста, на месте, у монумента - будет ли магаз какой, где можно воды купить? Вопрос не праздный, чесслово! Благодарю заранее, Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 12:43Подскажите, пож-ста, на месте, у монумента - будет ли магаз какой, где можно воды купить? Вопрос не праздный, чесслово! Благодарю заранее, Александр. Будет две остановки: у магазина на углу Шоссе революции и энергетиков, и в Романовке у магазинов 24 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 12:43Подскажите, пож-ста, на месте, у монумента - будет ли магаз какой, где можно воды купить? Вопрос не праздный, чесслово! Благодарю заранее, Александр. Будет две остановки: у магазина на углу Шоссе революции и энергетиков, и в Романовке у магазинов 24 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. там с магазинами тяжело... есть на Большой Конюшенной и Пестеля, а ближайший, наверное, возле Большого Коюшенного моста... если ни чего не изменилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) ... Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Беру с собой самовар и топливо. Ёмкость самовара - 5л. Не хочу везти на себе +5л. воды. Как посоветуете решать проблему: а) Побираться на финише: "Ребят, дайте 200 гр. воды из фляжки"? б) Купить воду в Романовке? в) Тащить на себе из города? Ещё вопрос: скока велочеловеков доезжает до Ладоги обычно? Т.е., хватит ли моих 5 литров чая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 12:50Беру с собой самовар и топливо. Ёмкость самовара - 5л. Не хочу везти на себе +5л. воды. Как посоветуете решать проблему: а) Побираться на финише: "Ребят, дайте 200 гр. воды из фляжки"? б) Купить воду в Романовке? в) Тащить на себе из города? Ещё вопрос: скока велочеловеков доезжает до Ладоги обычно? Т.е., хватит ли моих 5 литров чая? 1. 5 литров точно не хватит. 2. Зачем покупать воду, если её в Ладоге полно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Спасибо! Уже прочитал выше насчёт "200 человек". Понял, что глупый вопрос задал про "хватит". Из Ладоги брать не решусь, куплю в Романовке. Там магаз будет, согласно ответа Змея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:18Из Ладоги брать не решусь... А в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. vvsar писал(а) Sat, 30 June 2012 13:29real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:18Из Ладоги брать не решусь... А в чём проблема? Ну, у меня-то желудок - лужёный. А если кто из угостившихся потом будет животом мучаться, это будет на моей совести. Просто я там не был. И не знаю, скока там "сточных труб на погонный метр берега". Может их ваще там нет. Если Вы были, воду брали и всё прошло гладко, с радостью воспользуюсь Вашим советом. Итого - воду из Ладоги с последующим кипячением - намана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:40vvsar писал(а) Sat, 30 June 2012 13:29real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:18Из Ладоги брать не решусь... А в чём проблема? Ну, у меня-то желудок - лужёный. А если кто из угостившихся потом будет животом мучаться, это будет на моей совести. Просто я там не был. И не знаю, скока там "сточных труб на погонный метр берега". Может их ваще там нет. Если Вы были, воду брали и всё прошло гладко, с радостью воспользуюсь Вашим советом. Итого - воду из Ладоги с последующим кипячением - намана?Она-ж кипяченая будет,а если что - там кустов уйма,добегут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. alex78 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:54real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:40vvsar писал(а) Sat, 30 June 2012 13:29real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:18Из Ладоги брать не решусь... А в чём проблема? Ну, у меня-то желудок - лужёный. А если кто из угостившихся потом будет животом мучаться, это будет на моей совести. Просто я там не был. И не знаю, скока там "сточных труб на погонный метр берега". Может их ваще там нет. Если Вы были, воду брали и всё прошло гладко, с радостью воспользуюсь Вашим советом. Итого - воду из Ладоги с последующим кипячением - намана?Она-ж кипяченая будет,а если что - там кустов уйма,добегут М-ммм-мать!!! Уже пол-часа не могу найти вентиль от самоварного крана. Похоже, накрывается моя затея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:40vvsar писал(а) Sat, 30 June 2012 13:29real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 13:18Из Ладоги брать не решусь... А в чём проблема? Ну, у меня-то желудок - лужёный. А если кто из угостившихся потом будет животом мучаться, это будет на моей совести. Просто я там не был. И не знаю, скока там "сточных труб на погонный метр берега". Может их ваще там нет. Если Вы были, воду брали и всё прошло гладко, с радостью воспользуюсь Вашим советом. Итого - воду из Ладоги с последующим кипячением - намана? Лично я там в прошлом году купался. Без последствий и неприятных ощущений. К тому же вода кипячёной станет. Единственная ожидаемая неприятность - это шторм и мутная из-за него вода. Не опасно, но просто неприятно. Если на маршруте будет сильный встречный (восточный) ветер, можно ожидать шторма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 30 June 2012 12:45real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 12:43Подскажите, пож-ста, на месте, у монумента - будет ли магаз какой, где можно воды купить? Вопрос не праздный, чесслово! Благодарю заранее, Александр. Будет две остановки: у магазина на углу Шоссе революции и энергетиков, и в Романовке у магазинов 24 часаЯ так понимаю что это Перекрёсток? На сайте указано 9:00-23:00 (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 30 June 2012 12:45real9411 писал(а) Sat, 30 June 2012 12:43Подскажите, пож-ста, на месте, у монумента - будет ли магаз какой, где можно воды купить? Вопрос не праздный, чесслово! Благодарю заранее, Александр. Будет две остановки: у магазина на углу Шоссе революции и энергетиков, и в Романовке у магазинов 24 часаЯ так понимаю что это Перекрёсток? На сайте указано 9:00-23:00 (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Sat, 30 June 2012 14:45Змей Гуревич писал(а) Sat, 30 June 2012 12:45 Будет две остановки: у магазина на углу Шоссе революции и энергетиков, и в Романовке у магазинов 24 часаЯ так понимаю что это Перекрёсток? На сайте указано 9:00-23:00 (( Ага-ага. Мы в прошлом году туда "зашли". В итоге бегали по кварталу в поисках более-менее магазина 24 часа. Точно не помню, но особо приличного там вроде бы ничего не было. УПД: а что с форумом? Все оставляют дубли, а иногда и по 3-4...? Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) ... Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах