Опубликовано: 5 июля 2012 г. tmt0 писал(а) Sat, 30 June 2012 17:41 там нас хотя бы ожидают видео - ни разу не пуще Кого вас то ожидают? Велосипедистов? Пуще не видео, а приём, т.е. ускорение у мотоцикла Это я к тому, что торопиться на велосипеде глупо. ИМХО, конечно. gudok писал(а) Wed, 04 July 2012 16:42 В тёплое время при длительном кручении в данной шкурке довольно легко заработать тепловой удар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Кстати! У меня заплечный рюкзак Скотт со встроенной защитой спины. Модель я могу поискать (коллекция 2012), но, полагаю, и у других производителей есть подобные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Топикстартеру самое время ник менять на блейдраннера. Уж в ютубе точно, а то с "tmp" и сглазить можно. Удачи тебе и здоровья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 05 July 2012 13:09tmt0 писал(а) Sat, 30 June 2012 17:41 там нас хотя бы ожидают видео - ни разу не пуще Кого вас то ожидают? Велосипедистов? а есть разница? ожидают в основном мото т.к. их там больше но мне это только на руку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) shifft писал(а) Mon, 27 August 2012 18:56а то с "tmp" и сглазить можно. я в такую херню не верю а ник спецом и выбрал - временный... именно так shifft писал(а) Mon, 27 August 2012 18:56 Удачи тебе и здоровья спасибо а то утомили уже всякие говнопророки вроде VORON'а и ботаника писать здесь злобную чепуху Изменено 27 августа 2012 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) varart писал(а) Tue, 26 June 2012 10:08 Да он по Москве за 60 ездит как сатана, вот и думает о том, как тушку уберечь. Нашел себя человек в этом. уже 90 http://www.youtube.com/watch?v=F91SzD18OXw черепаху уже купил, от FOX, по идее она для кроссовых дисциплин и да, при +30 было адски жарко, поэтому спину отстегнул и ездил только с передней защитой Изменено 27 августа 2012 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. tmt0 писал(а) Mon, 27 August 2012 22:19 а то утомили уже всякие говнопророки вроде VORON'а и ботаника писать здесь злобную чепухуНе хами, братиш, тебе тут никто зла не желает. Моё мнение, я повторюсь, что до добра в городе такие поездки не доведут! Вот по автостраде же не зря запрещено... ну да это всё бисер. Хоть защиту купил - молодец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. tmt0 писал(а) Mon, 27 August 2012 22:19а то утомили уже всякие говнопророки вроде VORON'а и ботаника писать здесь злобную чепуху Вам официальное предупреждение, держите ваши мысли при себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах