Опубликовано: 16 июня 2012 г. Кто-нибудь поддержит идею? Хотелось бы неспешно прокатиться с заездом в Савонлину потратив на это дня четыре. Может на следующие выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Для неспешно в Савонлинну IMHO дня 4 маловато будет. Лучше 6 и более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Я подумываю некоторое время уже о "вокруг Саймы за 2 дня", от Выборга и обратно, с ночевкой в отеле. Но у меня шоссейник, и тайм-лимит в одни выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. ilya80 писал(а) Wed, 20 June 2012 13:47Я подумываю некоторое время уже о "вокруг Саймы за 2 дня", от Выборга и обратно, с ночевкой в отеле. Но у меня шоссейник, и тайм-лимит в одни выходные. Раз на шоссере, поехали с нами! Только мы без ночёвки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Punisher1602 писал(а) Sat, 16 June 2012 14:21Кто-нибудь поддержит идею? Хотелось бы неспешно прокатиться с заездом в Савонлину потратив на это дня четыре. Может на следующие выходные. Тоже давно хочу прокатиться вокруг Саймы, аля "классический маршрут". в июле за недельку примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. ilya80 писал(а) Wed, 20 June 2012 13:47Я подумываю некоторое время уже о "вокруг Саймы за 2 дня", от Выборга и обратно, с ночевкой в отеле. Но у меня шоссейник, и тайм-лимит в одни выходные. Опиши же свои впечатления... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Отписался Ощущений безусловно полные штаны. В прямом и переносном смысле, будь оно не ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. отлично) так есть желающие похожий маршрут, только более-более неспешно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. ilya80 писал(а) Tue, 26 June 2012 00:47Отписался Ощущений безусловно полные штаны. В прямом и переносном смысле, будь оно не ладно Да ладно http://www.youtube.com/watch?v=LkNKCStEYoQ&list=UUYgX7wh3ElJwFpt9BvAeF9g&index=1&feature=plcp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Видио клевое! Субботу отлично катилось... однако после 3ех утра в воскресенье "началось совсем другое дело". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. классно прокатились вокруг Саймы в 2010-ом Imatra-Museotie-SavLinna-Juva-Mikkeli-LPR-Viipuri 540 kilometria kuusi paivaa! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах