Опубликовано: 19 июня 2012 г. Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:39Или велосипедисты сами убивают их низким давлением и узкими ободами? имхо, узкие обода с низким давлением я как перешёл с 17 мм на 21 мм, так сразу как-то забыл про проблему износа корда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:39 Как считает уважаемая общественность, чем вероятнее всего вызваны такие повреждения? Действительно столь уважаемые фирмы выпускают дрянные покрыхи? Или велосипедисты сами убивают их низким давлением и узкими ободами? Может просто покрышки стареют от неподобающего хранения? Конечно, сами убивают, как неправильным подбором под обод, так и вообще неправильным подбором под стиль езды. Глупо ездить на гоночной резине там, где лучше всего использовать какой-нить антипрокольный полуслик. Возьмите широкие обода и даунхильную резину. =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. VORON писал(а) Fri, 15 June 2012 17:13Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 15 June 2012 16:09] Давление всегда было в норме, так, к слову около 3 псей. 3 psi = 0.2 bar Я как-то у одного жирновельщика спросил, сколько качает, он сказал - от 3 пси. Я сначала не врубился, забыл, что надо делить на 15, что так много спрашиваю. Потом врубился, прифигел. Но это на жирном веле так можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. TarasB писал(а) Tue, 19 June 2012 11:12 Я как-то у одного жирновельщика спросил, сколько качает, он сказал - от 3 пси. Я сначала не врубился, забыл, что надо делить на 15, что так много спрашиваю. Потом врубился, прифигел. Но это на жирном веле так можно. Жирновельщик- это толстый велосипедист? А Жирный вел тогда что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 19 June 2012 12:58TarasB писал(а) Tue, 19 June 2012 11:12 Я как-то у одного жирновельщика спросил, сколько качает, он сказал - от 3 пси. Я сначала не врубился, забыл, что надо делить на 15, что так много спрашиваю. Потом врубился, прифигел. Но это на жирном веле так можно. Жирновельщик- это толстый велосипедист? А Жирный вел тогда что? Нет, это у которого 4" покрышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) 3-4 пси это зимой на 80мм ободах с дырками... Мой (85кг) диапазон 3-20 пси при максимально возможных 30 пси 4-5 атм в 2" имхо явный перебор Изменено 19 июня 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах