Hello World!

shifft

Есть пострадавший от этого доброго человека?

80 сообщений в этой теме

Duha писал(а) Fri, 10 August 2012 10:59

В своём посте поправьте цитату.

В этoм нет смысла. Если я не прав,то shifft уже написал опровержение. Если я сотру свой текст, опровержение повиснет в воздухе.
Цитата:

теперь я понимаю откуда столько злости к автомобилисту.

Я не понимаю, где вы видите злость с моей стороны. В том, что я не нахожу ситуацию смешной? Или в том, что не согласен с вами?

Я не предлагаю выламывать зеркала, я больше 20 лет вожу машину и вожу ее и сейчас. Я просто считаю, что если напугать велосипедиста, свалитъ его и просто уехать, то у него осадочек то останется. Но возможно я не прав. Возможно велосипедист розы после этого автомобилистам возить начнет. И я считаю, что если бы водила правильно применил правильный сигнал - проблемы бы не было. Если бы повел себя после ДТП как нормальный человек, не называя клоуном упавшего.
Но наверно кому то поведение водилы здесь кажется естественным и правильным. Смысла спорить нет.
Цитата:

Но вот про водителя это полностью ваши придумки.

По поводу выводов, которые сделал водила. В комментариях, которые он написал после ДТП, было видно, что он что-то понял? Что его поведение опасно для окружающих? Разумеется это имхо. Изменено пользователем Iskander
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Tue, 07 August 2012 11:37
Последствия внезапного ненормально громкого сигнала в упор на тихой ночной дороге для велосипедиста не сможет предвидеть только клинический идиот. И только клиническому идиоту с учетом понимания последствий это может показаться смешным
вы когда-нить сигнал шышыги рядом слышали? исправной, предназначенной для передвижения по дорогам ОП.
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Thu, 09 August 2012 18:13
Я, честно говоря, не понимаю, что вы хотите доказать. Для подачи сигнала автомобили оборудованы штатными средствами. Достаточными, опробованными и достаточно безопасными. Хотелось попробовать что-то нештатное? Попробовал! Результат на лицо.

ДТП было? К ДТП привело именно использование свeрхмощного звукового сигнала. Если бы велосипедист упал после использования штатного сигнала, то и вопросов бы не было.
штатные достаточны не всегда. Унылая дудка от форда не идет ни в какое сравнение даже с парой (они парой и ставятся) дудок от жыгуля копейки и тем более от сочетания 1 дудка от копейки + 1 дудка от волги (которые тоже ставятся парой).
0

Поделиться сообщением

...пришлось поработать недельку в городе Лондоне. Сейчас идет мощнейшая пропаганда велосипеда. Выходит специальный городской журнал London Cyclist на эту тему. Часто видишь граффити "your city vote byke" Smile Учитывая почти полное отсутствие в центре города транспорта кроме такси и автобусов, то город идеальный для байка. Велосипед в приоритете над автомобилем, но учтив к общественному транспорту.
Собственно о чем я...О том, что хоть в городе и есть велодорожки, и велополосы, велосветофоры и т.п. В массе своей опытные товарищи ездят и дорожкам, и по проезжей части. Выезжают на середину, на край, и поворачивают куда хотят. А утром видно такую картину:

index.php?t=getfile&id=92108&private=0
Изменено пользователем Dunczyk
0

Поделиться сообщением

да херня эти все дуделки. мало кто слышал как Тифон ревет тепловозно-пароходный... А вот вчера у дальнобоя баллон (колесо) рвануло когда я рядом проезжал, вот это вещь. получил легкую контузию на одно ухо, и хорошо, что рвануло внутренний скат на тележке (на зацепило ошметками). кроме того, скорее всего паренек упавший уши затычками запыжил и не слышал самого авто.
0

Поделиться сообщением