Please log in.

Nodens

Я фигею, дорогая редакция или хоуп - говно.

9 сообщений в этой теме

Потёк калипер М4. Пытался понять из какого цилиндра течёт и нажал на ручку посильнее... после чего получил струю ДОТа в глаз с глухой стороны калипера через маленькую дырочку непонятного происхождения. Офигеть Shocked
Фото вечером
0

Поделиться сообщением

Скандалы! Интриги! Расследования!
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВИДЕО! Струя ДОТы в глаз!

Глаз то не забыл промыть большим количеством воды?
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 13 June 2012 14:14

Глаз то не забыл промыть большим количеством воды?

Естественно помыл под струёй, протёр тряпочкой и поставил обратно.
Самое интересное, почему он не потёк сразу с завода, тормоз-то не новый.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 14:06
Фото вечером

Что ж, и про старуху бывает порнуха!

Я кстати в воскресенье буду с фотиком в Токсово, могу взять макрообъектив и пересечься для фотосессии, если вам удобно. Чтобы вторично не вредить глазам, вместо ДОТа можно заправить тормоза водой. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 14:59

Я кстати в воскресенье буду с фотиком в Токсово, могу взять макрообъектив и пересечься для фотосессии, если вам удобно. Чтобы вторично не вредить глазам, вместо ДОТа можно заправить тормоза водой. Smile

К воскресенью я уже нарежу в дырке резьбу, вкручу заглушку и куда-нибудь поеду тестировать.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 15:21
К воскресенью я уже нарежу в дырке резьбу, вкручу заглушку и куда-нибудь поеду тестировать.

Ну ладно. Только ИМХО рискованный шаг - там стенка небось толщиной в 1 виток резьбы. И сильно вкрутить не получится, и выворотить может в самый неподходящий момент.

Напрямую с производителем нельзя решить проблему? Даже в обход гарантии - просто выслать письмо с фоткой и описанием симптомов, и спросить, что за хрень такая.
0

Поделиться сообщением

не иначе как микро метеоритом пробило, или нано - черной дырой Shocked Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Может ее просто заклеить "Момент пластилином"? Если нормально сделать- должно выдержать приличное давление.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 15:45
...Напрямую с производителем нельзя решить проблему? Даже в обход гарантии - просто выслать письмо с фоткой и описанием симптомов, и спросить, что за хрень такая.

+1, поддерживаю.

Вроде Хоуп по отзывам был всегда адекватен к своим юзерам.

0

Поделиться сообщением