Опубликовано: 13 июня 2012 г. Потёк калипер М4. Пытался понять из какого цилиндра течёт и нажал на ручку посильнее... после чего получил струю ДОТа в глаз с глухой стороны калипера через маленькую дырочку непонятного происхождения. Офигеть Фото вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Скандалы! Интриги! Расследования! ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВИДЕО! Струя ДОТы в глаз! Глаз то не забыл промыть большим количеством воды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 13 June 2012 14:14 Глаз то не забыл промыть большим количеством воды? Естественно помыл под струёй, протёр тряпочкой и поставил обратно. Самое интересное, почему он не потёк сразу с завода, тормоз-то не новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 14:06Фото вечером Что ж, и про старуху бывает порнуха! Я кстати в воскресенье буду с фотиком в Токсово, могу взять макрообъектив и пересечься для фотосессии, если вам удобно. Чтобы вторично не вредить глазам, вместо ДОТа можно заправить тормоза водой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 14:59 Я кстати в воскресенье буду с фотиком в Токсово, могу взять макрообъектив и пересечься для фотосессии, если вам удобно. Чтобы вторично не вредить глазам, вместо ДОТа можно заправить тормоза водой. К воскресенью я уже нарежу в дырке резьбу, вкручу заглушку и куда-нибудь поеду тестировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 15:21К воскресенью я уже нарежу в дырке резьбу, вкручу заглушку и куда-нибудь поеду тестировать. Ну ладно. Только ИМХО рискованный шаг - там стенка небось толщиной в 1 виток резьбы. И сильно вкрутить не получится, и выворотить может в самый неподходящий момент. Напрямую с производителем нельзя решить проблему? Даже в обход гарантии - просто выслать письмо с фоткой и описанием симптомов, и спросить, что за хрень такая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) не иначе как микро метеоритом пробило, или нано - черной дырой Изменено 13 июня 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Может ее просто заклеить "Момент пластилином"? Если нормально сделать- должно выдержать приличное давление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 15:45 ...Напрямую с производителем нельзя решить проблему? Даже в обход гарантии - просто выслать письмо с фоткой и описанием симптомов, и спросить, что за хрень такая. +1, поддерживаю. Вроде Хоуп по отзывам был всегда адекватен к своим юзерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах