Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) А вот мне б прокачать тормоза на Новочеркасской-Ладожской кто помог. Как-то не улыбается литр тормозухи покупать. Если что Shimano. Спасибо в количестве 4 штук гарантирую))) Изменено 10 июня 2012 г. пользователем PapaKarlo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Приезжайте на Московскую - налью шимановской жижи (50 руб. - 50 мл., 100 руб. - 100 мл. (ёмкость ваша)). Для самостоятельной прокачки нужна капельница, шприц (я использую на 20 кубиков) и ключ на 8 мм. (В интернете есть куча статей по прокачке, даже с видеорядом). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. у кого есть воронка для прокачки новых Шим.? (на врем.пользование) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. тормозуха не прокатит, нужен флакон шимановской минералки. два шприца еще надо. второй отбирать масло из бачка, поскольку прокачивать надо на открытой системе, либо мастырить крышку со штуцером. можно у меня попробовать как-нить сделать.п 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Кова писал(а) Mon, 11 June 2012 11:37 у кого есть воронка для прокачки новых Шим.? (на врем.пользование) у меня есть и масло родное, и воронка =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах