Опубликовано: 9 июня 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 09 June 2012 23:16foxxx писал(а) Sat, 09 June 2012 22:55Syngu Rama писал(а) Fri, 08 June 2012 21:39Шины лучше позлее (мастеров дрифта это не касается). Грунты должны быть сухими, дождей давно не было, не считая сегодняшнего пятиминутного. Я как раз полуслики или слики куплю завтра Да, да. На видео все проезжабельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. vladimirspb писал(а) Sat, 09 June 2012 21:11Разрываюсь между болотом с лосями и этими грунтами. Что делать, что делать? Владимир нафига тебе эта Лопухинка? Говнолина давно не видел?Я хоть и был там реально только зимой на очередной Жести с Лосями,но если судить по фоткам то купатсооооо будут усе А ехать туда только ради симпотной ведущей с телевидения нафиг надо!Хотя это было бы интересно посмотреть как за ними поедет съёмочная группа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 08 June 2012 21:39В понедельник 11 июня по маршруту: Старт от Старого Петергофа в 10:00. . А на карте старт от Нового Петергофа. Та откуда едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 10 June 2012 11:51Syngu Rama писал(а) Fri, 08 June 2012 21:39В понедельник 11 июня по маршруту: Старт от Старого Петергофа в 10:00. А на карте старт от Нового Петергофа. Та откуда едем? Едем от Старого Петергофа. Описание и карта являются для покатушки "базой". В районе старта эта покатушка будет существенно отличаться от базы - все парки Петргофа в пролёте. Зато будут другие антиматрасные "вкусняшки". P.S. А ты бы, как-нибудь, порадовал нас покатушкой по паркам Петергофа и Ломоносова (включая малоцивилизованные "дебри"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Всё будет круто-круто? что-то девочки не заявляются,и мне боязно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:14Всё будет круто-круто? что-то девочки не заявляются,и мне боязно... Света, ты супер-девочка! Тебе ли боятся? Возьму веревку и если ослабнешь в пути доволокем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Dmitriy MTB писал(а) Sun, 10 June 2012 00:21vladimirspb писал(а) Sat, 09 June 2012 21:11Разрываюсь между болотом с лосями и этими грунтами. Что делать, что делать? Владимир нафига тебе эта Лопухинка? Говнолина давно не видел?Я хоть и был там реально только зимой на очередной Жести с Лосями,но если судить по фоткам то купатсооооо будут усе А ехать туда только ради симпотной ведущей с телевидения нафиг надо!Хотя это было бы интересно посмотреть как за ними поедет съёмочная группа Телевизионщиков я как раз опасаюсь. А вдруг они тормозить будут и придется стоять в болоте дожидаясь когда они догонят. Очень интересно в болоте симпотную рассматривать Я люблю лужи, которые можно с разбега проезжать. Все-все, еду с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Хочу такие лужи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Это какие-то красивые лужи,где ж их взять...За верёвку спасибо,подумаю ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:50Это какие-то красивые лужи,где ж их взять...За верёвку спасибо,подумаю ещё К сожалению, такие красивые лужи только на севере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. vladimirspb писал(а) Sun, 10 June 2012 15:56Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:50Это какие-то красивые лужи,где ж их взять...За верёвку спасибо,подумаю ещё К сожалению, такие красивые лужи только на севере. Кстати надо будет на Стеклова подналечь , чтоб снова там провел (у него хорошо получаеться) , тока в обратном направлении . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Sun, 10 June 2012 16:41vladimirspb писал(а) Sun, 10 June 2012 15:56Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:50Это какие-то красивые лужи,где ж их взять...За верёвку спасибо,подумаю ещё К сожалению, такие красивые лужи только на севере. Кстати надо будет на Стеклова подналечь , чтоб снова там провел (у него хорошо получаеться) , тока в обратном направлении . Обработаем его в поездке. Кстати, я тебя на ленинском видел, восьмого числа, утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Только не пиши об этом в "был замечен" (ИМХО все эти приветы - баловство). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Едем +2. Костёр с сосисками будет?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Sun, 10 June 2012 13:22 Старт от Старого Петергофа в 10:00. Так вот на какую ту дорожку нацелился? А чего тогда не от Университета, чтобы через турникеты не пругать? Или ты хочешь в старом в холмы уйти и там кад форсировать в "Петергоф-Сити"? Кстати забавно, с нового облмапа исчезла та дорожка, по которой ты ехать нацелился Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:14Всё будет круто-круто? что-то девочки не заявляются,и мне боязно... Джентельмены девчонок не бросают. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. arc-xel писал(а) Sun, 10 June 2012 18:24Едем +2. Костёр с сосисками будет?? Получится искупаться, может и костёрок по-быстрому разведём. Если дрова найдутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Очень интересный маршрут. Хочется прокатится. Но смотрю в списке участников только мужчины. Для слабого пола этот маршрут не слишком тяжел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. я не мущщина поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 10 June 2012 19:42Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 15:14Всё будет круто-круто? что-то девочки не заявляются,и мне боязно... Джентельмены девчонок не бросают. Присоединяйтесь. Конечно не бросим! Загнанных лошадей пристреливают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) Ты не джентельмен! ...Надеюсь,не обиделся... Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 10 June 2012 18:46Или ты хочешь в старом в холмы уйти и там кад форсировать в "Петергоф-Сити"? Угу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lumiere писал(а) Sun, 10 June 2012 20:33Ты не джентельмен! ...Надеюсь,не обиделся... Нет, конечно. На оба вопроса Зато я могу долго тащить хладное тело... если кто не выдержит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lubov1011 писал(а) Sun, 10 June 2012 20:05Очень интересный маршрут. Хочется прокатится. Но смотрю в списке участников только мужчины. Для слабого пола этот маршрут не слишком тяжел? Велики таскать на себе не придётся, значит не тяжёл. Но и не прогулочный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Или придушивают той верёвкой на которой собираются тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах