Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) В понедельник 11 июня по маршруту: Петергоф - Низино - Забородье - Волковицы - Туганицы - Мариенбург - Гатчина. Схема и описание. Старопетергофский канал (р. Шингарка) и грунты, грунты, грунты. В Петергофе будет недокументированный финт. Шины лучше позлее (мастеров дрифта это не касается). Скорость средняя (в цифрах, даже не знаю, что писать), как обычно. Точек схода нет! Магазины в начале и конце. Привал один или два коротких. Старт от Старого Петергофа в 10:00. Электричка с Балтийского вокзала в 9:10 на Калище. Итоги - участников на старте - 35 чел, на финише - 20 чел; - преодолено: 75 км; - время в движении: 4 ч 55 мин; - отдых, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 3 ч. 20 мин; - средняя скорость в движении: 15,3 км/ч; - средняя скорость 9,1 км/ч. Творчество участников Lord_Raven: Трек, фотографии одним куском на народе (все подряд), фотографии на яндекс, один видеоролик о самом интересном участке маршрута, сам фильм; MixAlex: от меня ОЧЕНЬ МАЛО фоток и видео про коров; Lumiere: Мои фоты - в основном спины и одуванчики, Вова с мороженным есть:) и коровы; Whiskeredcat: Моя капелька фото; arc-xel: Смотреть здесь; maxutin: Трек от Lord_Raven на gpsies; vladimirspb: Фото все подряд; Дмитрий Комаров: Скачать фото в архиве; work3: Немного фото. P.S. Пользуясь случаем, напоминаю про сбор заявок. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. интересно. постараюсь быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Предположительно +1 , но резину "позлее" не обещаю . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) -1 Пардон. Но я не удержался и узеленагорился сегодня На завтра не сил не времяни уже не осталось. Изменено 10 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. ДА! P.S. Дрифт я люблю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) +1 Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Йа с вами ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. +1 Кто поедет своим ходом (не на электричке) до Петергофа, дайте знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) +1 Еду своим ходом от Приморской. Стартану в 8-00. В 9-00 буду на углу Южно-приморского парка (улица Доблести-Петергофское шоссе) Изменено 9 июня 2012 г. пользователем R2T 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Ок, в 9:00 на углу Южно-приморского парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. +1 к колхозу. Надеюсь дачники меня отпустят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Enzef писал(а) Sat, 09 June 2012 10:04Ок, в 9:00 на углу Южно-приморского парка. +1 своим ходом. Телы в личку киньте, на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Я тоже своим ходом, но не знаю пока во сколько. Скорее всего пораньше и вы меня нагоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 09 June 2012 14:50Я тоже своим ходом, но не знаю пока во сколько. Скорее всего пораньше и вы меня нагоните. Нагоним? Ты же будешь 30-35 кмч ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sat, 09 June 2012 14:59Lord_Raven писал(а) Sat, 09 June 2012 14:50Я тоже своим ходом, но не знаю пока во сколько. Скорее всего пораньше и вы меня нагоните. Нагоним? Ты же будешь 30-35 кмч ехать Да ну тебя! Я что, спортсмен чтоли по твоему? Я перед собой не ставлю задачу за полчаса доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) О, какой славный формат намечается, а я уже не надеялся даже! Syngu Rama глубокий решпект! +1 С Васьки, офтопик в пень, разомнемся перед грунтами R2T - завтра созвонимся, договоримся о месте встречи! P.S. А искупнуться будет где по маршруту? P.P.S. +7-92I-989-7I-7O Изменено 9 июня 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Сосисинг будет? Да еще и погода по прогнозам отличная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Разрываюсь между болотом с лосями и этими грунтами. Что делать, что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. +1 своим ходом Сосискинг нафиг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Busla писал(а) Sat, 09 June 2012 21:27+1 своим ходом Сосискинг нафиг! Точно! На ходу погрызем А вот покупаться было бы не плохо. А то уже лето в разгаре, а я ещё не открыл купальный сезон. Ну хоть в луже, что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Запамятовал я о пригодности к купанию того водоёма, мимо которого поедем. Давненько на нём не был. А те, которые точно пригодны, хоть и близко к нашему маршруту, но не входят в планы. И народа там всегда много. Вот один (с холодной водой). Вот второй (с тёплой водой). Что касается Шингарского пруда в Низино и Кипенского пруда, то они будут в этот раз совсем не по пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Да ладно, это не главное Главное, грунты и дрифт, для любителей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 08 June 2012 21:39Шины лучше позлее (мастеров дрифта это не касается). Грунты должны быть сухими, дождей давно не было, не считая сегодняшнего пятиминутного. Я как раз полуслики или слики куплю завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sat, 09 June 2012 22:55Syngu Rama писал(а) Fri, 08 June 2012 21:39Шины лучше позлее (мастеров дрифта это не касается). Грунты должны быть сухими, дождей давно не было, не считая сегодняшнего пятиминутного. Я как раз полуслики или слики куплю завтра Да, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. R2T писал(а) Sat, 09 June 2012 09:52+1 Еду своим ходом от Приморской. Стартану в 8-00. В 9-00 буду на углу Южно-приморского парка (улица Доблести-Петергофское шоссе) Добавляюсь.Угол южноприморского парка это парк Ленина бывший?В общем если завтра на Севере не укатаюсь, то с вами. тел:89516726360 Дмитрий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах