Опубликовано: 8 июня 2012 г. Собственно, сабж. Расстояние между дырками для крепления - 45 - 85 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Cateye Reflex - офигенная вещь! Только лучше без автоматики брать, ерунда это ИМХО. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=64505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Автоматика - это фотоэлемент что ли? Их ужо даже на велофонари ставить стали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 08 June 2012 16:58Автоматика - это фотоэлемент что ли? Их ужо даже на велофонари ставить стали? Фотоэлемент и датчик движения. 21 век чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. А&M ещё и с тормозным огнём выпускает TOPLIGHT Line brake plus купить На рекламном видео убедительно , на тестах не очень, катай мне больше понравился, но B&M что важно под динамку сделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Заточенность под динамо, а не под свое питание, - это как раз-таки минус для 99% байкеров. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. А может что-то попроще порекомендуете? Ночью не катаю, но обозначить себя с ребенком в велокресле хочется и днем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Купи в магазине габарит за 100р и прикрепи на багажник Лучше два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) Угу, а каким образом я прикреплю к багажнику, ну, скажем, вот такой? А то развели тут ВДНХ, нет, чтоб нормально ответить Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 June 2012 13:42Угу, а каким образом я прикреплю к багажнику, ну, скажем, вот такой? А то развели тут ВДНХ, нет, чтоб нормально ответить Обмотать трубку багажника скотчем, чтобы ее диаметр сравнялся с диаметром подседельника! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 08 June 2012 16:54Cateye Reflex - офигенная вещь! Только лучше без автоматики брать, ерунда это ИМХО. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=64505 Прикольная штука на видео мне понравилась. Только что то блин дорого( А если без автоматики сколько стоить будет? Изменено 9 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 09 June 2012 14:29VORON писал(а) Fri, 08 June 2012 16:54Cateye Reflex - офигенная вещь! Только лучше без автоматики брать, ерунда это ИМХО. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=64505 Прикольная штука на видео мне понравилась. Только что то блин дорого( А если без автоматики сколько стоить будет? По ссылке - как раз без автоматики. С автоматикой там же можно найти, на 5 € дороже, ЕМНИП. Я лично очень доволен этим габаритом: у него катафот во всю площадь, видимость реально близка к 180 гр., есть полезный пульсирующий режим, который постоянно используется, нельзя самопроизвольно включить или выключить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. по ссылкам набрел на еще одну моргалку - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=74603 это то о чем в соседней теме перетерают. Купил сегодня в фикс-прайс по 36р... несколько штук.. моргают-светят нормально. светодиод один но яркий достаточно. обозначить могут.метров на 10 в абсолютной темноте дают освещение достаточное для различения деталей. 3режима. кстати оттуда и фонари задние примитивные за 36р продают видел на авито за 300 ))) вот барыги ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 June 2012 13:42Угу, а каким образом я прикреплю к багажнику, ну, скажем, вот такой? Элементарно! У меня такой и висит на багажнике. Доберусь до фотика- покажу. Если есть руки и немного смекалки- можно что угодно куда угодно повесить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Yago писал(а) Sat, 09 June 2012 12:34А может что-то попроще порекомендуете? Ночью не катаю, но обозначить себя с ребенком в велокресле хочется и днем. Вот как раз днем, габариты "попроще" вообще не видно, нужны злые яркие стробоскопы, вроде этого. Однако я бы посоветовал воспользоваться вашим детским креслом -- обтяните его спинку кислотно-зеленой/желтой/оранжевой тканью сзади, и ваша заметность здорово вырастет. Если нет желания искать ткань и подгонять её к креслу, можно в отделе автомобильных товаров любого супермаркета купить яркую аварийную жилетку водителя за 100 рублей и просто накинуть её на спинку, закрепив резинкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 June 2012 13:42Угу, а каким образом я прикреплю к багажнику, ну, скажем, вот такой? А то развели тут ВДНХ, нет, чтоб нормально ответить 1.Крепеж который к подседлу - нафиг. 2.Фонарик вскрыть 3. вывинтить плату. 4.В задней стенке просверлить два отверстия 5.просунуть пластиковый хомутик 6.Привинтить плату 7.Собрать фонарик 8. прихреначить к багажнику 9. радовацца 5 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. (изменено) hassisin писал(а) Sun, 17 June 2012 20:52 5.просунуть пластиковый хомутик Данный пункт можно не использовать на тех багажниках, на которых крепежка для заднего фонаря/катафота есть. Там достаточно 1-го отверстия и пары "винт-гайка" для закрепления. Фуфел может быть с фонариками, которые стандартно крепятся на защелку. Изменено 17 июня 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. SoundchaserZD писал(а) Sun, 17 June 2012 20:57hassisin писал(а) Sun, 17 June 2012 20:52 5.просунуть пластиковый хомутик Данный пункт можно не использовать на тех багажниках, на которых крепежка для заднего фонаря/катафота есть. Там достаточно 1-го отверстия и пары "винт-гайка" для закрепления. Фуфел может быть с фонариками, которые стандартно крепятся на защелку. Винт может закоротить дорожки на плате, а хомут диэлектрический. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. VORON писал(а) Fri, 08 June 2012 16:54Cateye Reflex - офигенная вещь! Только лучше без автоматики брать, ерунда это ИМХО. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=64505 VORON, а он по дыркам/шпилькам/гайкам - сколько в мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. 50 и 80 мм (проще говоря, оба стандарта поддерживает). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. VORON писал(а) Sat, 09 June 2012 14:12Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 June 2012 13:42Угу, а каким образом я прикреплю к багажнику, ну, скажем, вот такой? А то развели тут ВДНХ, нет, чтоб нормально ответить Обмотать трубку багажника скотчем, чтобы ее диаметр сравнялся с диаметром подседельника! или напихать побольше резины от старой камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах