Опубликовано: 8 марта 2015 г. Limes писал(а) Sun, 08 March 2015 10:45Улисс писал(а) Thu, 26 July 2012 17:16 Не знаю, как на халяву, но дешево можно помыть на мойках самообслуживания (H20 у Каруселей). У Карусели на Пионерской тоже такая есть? Кто в курсе? у "метрики" на Торфяной есть а так же ,с недавнего времени на углу Богатырского/Сизова (гипер Окей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. На самообслужке вообще просто. Подкатываешь к любому боксу, просишь 2 минутки на сбить грязь, не спрашивая даешь 20 рублей. В половине случаев водилы отмахиваются и дают шланг. Тут главное не борзеть, быстро сбить грязь и отъехать. ибо вопрос даже не в деньгах, а во времени и очереди... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 08 March 2015 12:45Limes писал(а) Sun, 08 March 2015 10:45Улисс писал(а) Thu, 26 July 2012 17:16 Не знаю, как на халяву, но дешево можно помыть на мойках самообслуживания (H20 у Каруселей). У Карусели на Пионерской тоже такая есть? Кто в курсе? у "метрики" на Торфяной есть а так же ,с недавнего времени на углу Богатырского/Сизова (гипер Окей) Приветик! До Старой деревни мне неохота ехать, а вот на Богатырском гляну! Пасибо за наводку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. "Сбить грязь" летом - это одно. А вот отмыть велик после нашей грязной зимы с её гидрофобными дорожными компонентами - тут "быстромойки" могут идти лесом. Тем более вымокнуть при температуре чуть больше нуля и потом ещё до дома чесать - удовольствие сомнительное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Мне кажется ближайшая к Пионерской мойка самообслуживания - на Испытателей между трамвайным кольцом и Светлановской - где бассейн Газпрома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Сергейка писал(а) Sun, 08 March 2015 15:07Мне кажется ближайшая к Пионерской мойка самообслуживания - на Испытателей между трамвайным кольцом и Светлановской - где бассейн Газпрома Ближайшая самообслуживания на парковке Сезона, на Коломяжском, почти на углу с Богатырским 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах