Опубликовано: 7 июня 2012 г. Кто сталкивался с такой штукой? Я так понимаю, это облегченная замена старому доброму крылу. Опишите плз, насколько эффективная... Только для гонок по грязи или в городском режиме тоже будет толк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. у меня не влезла под гориллу=( протектор очень высокий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Avangard писал(а) Thu, 07 June 2012 21:10у меня не влезла под гориллу=( протектор очень высокий) да? а вроде же липучка должна быть мм 2-3 в толщину. и прям уже сразу протектор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. ну скажем так: липучка не такая уж и тонкая + не впритык на горилле сидит, да у меня реально зазор очень мелкий. Пыльник другой фирмы у меня. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27830 на фото видно как садится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. А это реальная технология! Правда, эффективной становится начиная, примерно, со скорости 28-30 кмч, когда набегающий поток заворачивает слетающую с переднего колеса грязь и воду точнёхонько в морду лица. Когда едешь медленнее, погоды не делает. Когда быстрее- дарит ЩАССТЕ! В целом, не мешает и не имеет привычки отваливаться при падениях. У меня стоит всё время, за исключением пары (относительно) сухих летних месяцев. На гонки тряпка единственное, что из грязезащиты ставлю да, под корону у меня тоже не пролезает- срезал нафиг нижние липучки и креплю по низу пластиковыми стяжками. к короне или к гидролинии- смотря на какой вилке Ещё одно наблюдение - тех денег это поделие не стоит даже близко. Сотрётся- куплю кусок подходящего материала и две липучки сам пришью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. я если честно до сих пор понять не могу как он защищает от грязи.и кого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. лицо от того что пролетает между ног вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Avangard писал(а) Thu, 07 June 2012 21:58лицо от того что пролетает между ног вилки так то что пролетает между ног вилки улетает вперед?а в лицо летит как раз из сектора перед вилкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Sergey83 писал(а) Thu, 07 June 2012 22:02 это ж с какой скоростью надо ехать?я наверно так не езжу.по крайней мере не разу не замечал такого эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Езжу без крыла переднего. Уж так повелось... В дождь есть эффект "веера" от колеса и я как бы премяком в этот веер и въезжаю. И кстати вовсе не 28, с 15-20 км уже заметно. С этой фиговиной, половина веера убирается. В теории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Sergey83 писал(а) Thu, 07 June 2012 22:08Езжу без крыла переднего. Уж так повелось... В дождь есть эффект "веера" от колеса и я как бы премяком в этот веер и въезжаю. И кстати вовсе не 28, с 15-20 км уже заметно. С этой фиговиной, половина веера убирается. В теории. ну возможно еще количество брызг зависит от покрых.я в основном на недосликах езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) Димдимдим, вполне чувствуется. Я в дождь не могу ехать больше 20 с широко открытыми глазами и ртом, т.к. или наглотаюсь говен или банально в глаз залетит что-нибудь. http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=366&x=1&y=13 Изменено 7 июня 2012 г. пользователем Avangard 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Avangard писал(а) Thu, 07 June 2012 22:21Димдимдим, вполне чувствуется. Я в дождь не могу ехать больше 20 с широко открытыми глазами и ртом, т.к. или наглотаюсь говен или банально в глаз залетит что-нибудь. http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=366&x=1&y=13 я понял почему я не замечал этого эффекта!это все потому что я в дождь без крыльев не езжу!вспомнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Крылья? Это для девочек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Avangard писал(а) Thu, 07 June 2012 22:51Крылья? Это для девочек? они унисекс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Работает так. Эффективно ТОЛЬКО с сочетании с щитком на раму, который придвинут максимально близко к рулевой и защищает от брызг, летящих снизу в подбородок. А вообще, вещь хорошая - я забыл о передних крыльях, как о страшном сне. Их надо снимать при перевозке байка, они ломаются и портят эстетику. Только шины толще 2.1" ставить нежелательно - у меня на Магуре 2.35" уже прктически чиркала о тряпочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Вещь наверное неплохая, только не забудь сказать досвидос, нижнему подшипнику рулевой колонки. Крыло защищает в том числе и его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. GARRI писал(а) Fri, 08 June 2012 02:59Вещь наверное неплохая, только не забудь сказать досвидос, нижнему подшипнику рулевой колонки. Крыло защищает в том числе и его. Это да, но нормальные подшипники защищены достаточно хорошо, плюс никто не мешает купить или сколхозить внешнюю защиту подшипника. У меня года за 3 езды на прошлой раме ничего нижнему подшипнику не стало (там пром был). В дешевых рулевых никакой защиты подшипника нет, поэтому будет плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Эта штука колхозится за 5 минут из куска скарой камеры и 4 пластиковых стяжек. вынлядит не так понтово, но реально работает. Причем, я так понимаю, стяжки не создают проблемы с размером покрыхи, в отличие от этой гламурной тряпки. Поток говна реально зависит от покрышки, соответственно, работать будет на разной скорости. Щиток на раму обычно не ставлю, но ноги все в грязи оказываются из-за этого. Крыло тралиционное вот недавно снова попробовал, но, к счастью, через некоторое время благополучно потерял. Больше никогда этот гемор себе не поставлю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. лично не вижу смысла в такой тряпочке, так как например со слика с насечкой (maxxis overdrive) вода летит в лицо с переднего среза, а струи в месте расположения этой тряпочки или вылетают перед велосипедом или идут в раму... от потока в лицо спасает кончик крыла выступающего на 20 см от гориллы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. freewind писал(а) Fri, 08 June 2012 09:12лично не вижу смысла в такой тряпочке, так как например со слика с насечкой (maxxis overdrive) вода летит в лицо с переднего среза, а струи в месте расположения этой тряпочки или вылетают перед велосипедом или идут в раму... от потока в лицо спасает кончик крыла выступающего на 20 см от гориллы.... может, на каком-то слике и не работает, но marathon suoreme вполне себе слик с насечкой, и на нем работает стопроц. проверял не далее как в прошлые выхи. тут еще надо понимать, что смотреть на поток в общем-то бесполезно. я тоже не верил, пока не попробовал. а попробовать-то ничего не стоит. 5 минут и 4 пластиковых стяжки. не понравилось - выкинул. делов-то. а если понравится, можно и гламурную тряпку за бешенные бапки купить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. А где у нас сабж купить? Или только на чейне , ну и в Мск... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах