hamiag

Украли Commencal Ramones

20 сообщений в этой теме

6.06.2012 у ТРК Родео Драйв был украден синий commencal ramones al1 2011 года.
Перекусили тросик.
На велосипеде стоит вилка RS Sektor 150мм, передний обод красный, переднее крыло SKS Shockboard, установлена площадка под велокомпьютер (сам комп остался у меня).
Заявление об угоне написано в 17 отделение полиции по калининскому району.
У меня есть все документы, на покупку всех комплектующих, которые установлены на велосипед.
Велосипед редкий, если кто то заметит в скупке, рынке, под кем то, звоните 8-911-123-5-0-44 Виктор.
0

Поделиться сообщением

Печально.. в каком месте ТЦ припарковали? Что за трос (хотя бы толщину)?
Камеры комплекса не видят этого места?
0

Поделиться сообщением

На пандусе у входа со стороны северного проспекта. Перекусили тросик(толщина ок 8 мм). Рядом стоял пристегнутый велосипед моей девушки - остался нетронутым.
0

Поделиться сообщением

Видео записи нет, по словам оперуполномоченного в этот день в ТРК велись профилактические работы и камеры не записывались
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Что за трос (хотя бы толщину)?

Любой велозамок, выполненный в виде тросика - это не защита от угона. Автор темы не первый, кто в этом убедился и не последний, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

hamiag писал(а) Thu, 07 June 2012 15:40
Видео записи нет, по словам оперуполномоченного в этот день в ТРК велись профилактические работы и камеры не записывались
Ммм, а это уже не случайность. Преступный сговор - не иначе. %) или я пересмотрел детективных фильмов...
0

Поделиться сообщением

Полная ерунда. Как админ говорю - любое оборудование такого плана имеет "временную подменку". Или они хотят сказать, что целые сутки в огромном ТЦ не велась запись? Полный бред. Всю бы службу безопасности с админами надо было бы посадить на кол. Мое мнение - засранцы просто мажутся, потому, что запись - это приобщение к уголовному делу, а дело - это пятно (гоморрой, бумагомарание) для руководства.
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Fri, 08 June 2012 08:29
Ммм, а это уже не случайность. Преступный сговор - не иначе. %) или я пересмотрел детективных фильмов...

На Академке,у торгового центра, сама охрана воруют.
Ездили с другом,охранник с хитрой улыбкой пооветовал не оставлять,"а то своруют",ну мы и не собирались, я должен был стоять на стрёме.Ради эксперимента пристегнули тросиками,друг пошёл за покупками,я отошёл в тенёк,в укромное местечко.Буквально через минуту к велосипедам стал подходить охранник, спугнутый мною в последний момент.
Также на форуме как-то писали, что охранники отдали велосипед, после угрозы вызвать милицию и получить запись камер видеонаблюдения.
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Fri, 08 June 2012 13:31
.Буквально через минуту к велосипедам стал подходить охранник, спугнутый мною в последний момент.
.

Блиииин... такой прикол пропустили.. это надо со стороны снимать на видос ( регистратор припаркованного авто к примеру ) и когда дело ( а что он делал и каков был "последний момент", т.е он что трос кусать стал? ) пошло необратимо и факт противоправных действий свершился выскакивать из засады и сразу тушить его газом ( увечия желательно не наносить) ну а дальше милиция -полиция все дела. Какой центр на академке? их там с десяток . Где алиен байк новый?
0

Поделиться сообщением

ТК Академический это.
У меня один убитый там спёрли.
Может поймать их?
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Fri, 08 June 2012 10:42

Полная ерунда. Как админ говорю - любое оборудование такого плана имеет "временную подменку". Или они хотят сказать, что целые сутки в огромном ТЦ не велась запись? Полный бред. Всю бы службу безопасности с админами надо было бы посадить на кол. Мое мнение - засранцы просто мажутся, потому, что запись - это приобщение к уголовному делу, а дело - это пятно (гоморрой, бумагомарание) для руководства.

Я, как занимающийся видео наблюдением, тоже плохо верю что в целом ТРК не записывались камеры. Но видеозапись кражи в воскресенье (3.06) я видел.Но на ней ничего не разобрать, даже если бы ребята не были в капюшонах и кепках, лиц все равно не видно.
Многочисленные объявления в интернете дали результат-сегодня общался с мошенниками. Предложили перевести налик на их веб мани счет, отказались предоставить реальное фото вела и были посланы.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sat, 09 June 2012 00:15
ТК Академический это.
У меня один убитый там спёрли.
Может поймать их?

Ловля на живца, мне кажется самым перспективным методом, а потом руки поломать и в полицию сдать.
0

Поделиться сообщением

Также на форуме как-то писали, что охранники отдали велосипед, после угрозы вызвать милицию и получить запись камер видеонаблюдения.

Про Академку и писали ?
0

Поделиться сообщением

hamiag писал(а) Sat, 09 June 2012 02:19
видеозапись кражи в воскресенье (3.06) я видел.Но на ней ничего не разобрать, даже если бы ребята не были в капюшонах и кепках, лиц все равно не видно.

камер несколько... возможно если не видно лиц то видно откуда пришли, сколько их, пошел ли провожать кто-то и т.д какие кусачки, как быстро куснули и т.п.

Ну я готов поучаствовать в мероприятии.
план такой... подъезжаю на авто и ставлю его с включенным регом ( пишет достаточно четко чтобы даже прыщи разглядеть с 10 метров ))) напротив места где будет стоять приманка. за тонировкой меня там видно не будет )) всем участникам выдам радиостанции для оперативного захвата.

Участник через какое-то время ставит приманку и уходит с наивным видом в комплекс, я в авто с газовым пистолем и другими средствами нейтрализации , еще кто-то тоже недалеко для поддержки на всякий случай но не светится.
если вел попробуют дернуть то дождусь окончания перекусывания и дав команду на захват нейтрализуем с поличным и видео доказательствами. Потом запись экшена выложим чтобы неповадно другим было.
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Sat, 09 June 2012 03:03

Про Академку и писали ?

Да
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Sat, 09 June 2012 20:38
Белый. писал(а) Sat, 09 June 2012 03:03

Про Академку и писали ?

Да

Ссылку в студию Laughing
0

Поделиться сообщением

Stkarapuz писал(а) Sun, 10 June 2012 09:41
Подлые охранники были замечены в ЭТОЙ теме, но это не Академка.

А про Академку ?
0

Поделиться сообщением

x13x писал(а) Sat, 09 June 2012 20:02
hamiag писал(а) Sat, 09 June 2012 02:19
видеозапись кражи в воскресенье (3.06) я видел.Но на ней ничего не разобрать, даже если бы ребята не были в капюшонах и кепках, лиц все равно не видно.

камер несколько... возможно если не видно лиц то видно откуда пришли, сколько их, пошел ли провожать кто-то и т.д какие кусачки, как быстро куснули и т.п.

Ну я готов поучаствовать в мероприятии.
план такой... подъезжаю на авто и ставлю его с включенным регом ( пишет достаточно четко чтобы даже прыщи разглядеть с 10 метров ))) напротив места где будет стоять приманка. за тонировкой меня там видно не будет )) всем участникам выдам радиостанции для оперативного захвата.

Участник через какое-то время ставит приманку и уходит с наивным видом в комплекс, я в авто с газовым пистолем и другими средствами нейтрализации , еще кто-то тоже недалеко для поддержки на всякий случай но не светится.
если вел попробуют дернуть то дождусь окончания перекусывания и дав команду на захват нейтрализуем с поличным и видео доказательствами. Потом запись экшена выложим чтобы неповадно другим было.

план хороший. зачастую даже я б сказал 100%
НО. велы явно воруют не каждый день.
да и ловля на живца запрещена типа..с другой стороны, милиции можно будет это все подать как случайность.типа вышел и вор уезжает, догнал, и тут добрый человек предложил запись с рега как доказательство.
интересно, хоть кто нибудь так делал?мне кажется все тока пишут да и только.
с другой стороны..это опасно воры могут быть вооружены.
*сидеть в машине не обязательно ведь. можно просто оставить записывать рег, да и машин можно несколько.
мб тоже готов, а то законы\милиция\правительство как то не очень работают на благо мирных граждан...
вот отрубали бы ворам руки... Изменено пользователем vovan-bolvan
0

Поделиться сообщением

в идеале бы конечно...проследить за вором..может нашелся бы и не один вел...
к примеру при помощи такой фигни( http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167609&start=0&rid=12468), сочетающейся с живым слежением на веле роликах машине... а вот потерпевшим велосипедистам...почему и нет Изменено пользователем vovan-bolvan
0

Поделиться сообщением